Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, сорри, этот момент я упустила. Мне их снимали на 7 или 9 день.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на четверг назначили операцию. На 10 утра. Самое странное, секретарша сказала, что если все в порядке, то выписывают в тот же день вечером :susel: Я тут читала, что в России по 5 дней остаются в клинике....
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика, у меня тоже эти нитки в некоторых местах долго держались, по прошествии месяца, или чуть больше, мне это надоело, я взяла маникюрные ножнички, разрезала узелки и вытащила оставшиеся нитки щипчиками. На швы это никак не повлияло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, я меньше суток провела в клинике. В ночь с 6 на 7 меня прооперировали, а в обед 7 уже отпустили. Причем у меня не было ни медицинских показаний ни субъективных ощущений, что последующаягоспитализация необходима.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сушик
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люди, я это сделала!!!
В четверг прооперировали (Гады, сказали явиться к 11 и 6 часов не есть/пить, т.е. с вечера, а операция была только в 17 - я уже думала сдохну с голоду и от скуки). В пятницу сняли катетеры и отправили домой, в субботу сняли бинты и одели топик, сегодня УРААА сняли пластыри со швов и разрешили снимать топик на ночь!!! А вообще наверное надо мне с пластикой завязывать, у меня видать организм хилый и болевой порог неправильный. У меня блин ТАК все болит, и я ТАК устала от боли и от беспомощьности (руки не поднять, не одеть, не раздеться самой, хожу как черепаха). Как-то это большенство лучше переносит. А результат я пока не поняла совсем. Одно ясно - абсолютная естественность достигнута. Но... МАЛАААААА мне! Может, отек спадет - покажуться ребра вокруг груди - сама грудь будет больше видна? |
|
||||
|
||||
![]()
А почему же некоторые по несколько дней лежат? Или это зависит от тяжести операции? У меня же повторная, замена имплантатов, подтяжка, вертикальный шов, другое расположение...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Океан,мои поздравления! Нормальный у тебя "болевой порог" ;) четыре дня - это еще не совсем"порог"
![]() ![]() Виолетт,а есть клуб "Для тех,кому много..." ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодняшние фото для сравнения
[img]http://c.foto.*******.ru/0605/9f7fe04b7236.jpg[/img] и швы [img]http://c.foto.*******.ru/0605/e56cfa197200.jpg[/img]
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, мне в самый раз
![]() Ты в этом ракурсе просто звезда ![]() кошечка, у меня сложилось мнение, что количество дней, проводимых в клинике зависит от норм, принятых в каждой конкретной клинике. Кстати, ты где будешь в результате оперироваться? Чика, у меня неприятные ощущения были максимум 3 дня. Но ни о какой беспомощности речь не шла. Через неделю я уже перестала осознавать, что у меня была операция, только NATIVE слегка раздражает и напоминает, что у меня еще не завершился реабилитационный период. А вообще меня очень поражали замечения доктора и медсестр "как Вы стоически все переносите". |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)) Сегодня была на консультации, сошлись на 400сс (все девочки, кот. пришли снимать швы или просто на всякие проверки советовали делать 400. Наверное, в Израиле пляжный сезон длиннее (9 месяцев) - и все хотят погрудастее (или мода, не знаю даже). Мой врач сказал, что хочет ставить круглые, под мыщцу, "данные" подходящие и должно получиться красиво..нужно сдать анализы на кровь (степень сгущаемости), купить антибиотики, лекарство от герпеса (у меня эта болячка по два раза в год вылезает) и поддерживающее бельё. операция под полным наркозом 2часа, в этот же день - домой, бинты снимают через два дня.
Жду когда мне вернут фотик, чтобы успеть повесить фотки "до". Операцию назначили на 29/05/06. Страшно волнуюсь насчёт размера, но муж (кот. всегда радовался тому, что есть) просит минимум полный С. Рост у меня, как я уже писала, небольшой 160см и я немного переживаю, что это будет слегка перебор(...Хотя "примерка прошла" очень удачно..И врач говорит, что получится 75С... |
|
||||
|
||||
![]()
Flower, с таким невысоким ростом, 400 - это не многовато ли?
|
||||
|
||||
![]()
Хирург говорит, что на невысоких девушках с относительно широкой грудной клеткой это выглядит меньше, чем на узких и высоких
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Flower! А сколько у тебя в см под грудью? Хочется уточнить, что означает "грудная клетка не узкая"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обхват 75, но окружность груди большая при маленьком размере. Он говорит, что будет не Ди, а Си. Я надеюсь, что он понимает больше меня. По сути зачем ему рекомендовать мне что-то неподходящее, в конце - я всё равно приду к нему. Со мной на консультации была подружка (у неё узкая кость и узкая грудная клетка), она тоже подумывает об операции..Так вот, она "померяла" тот же имплантант в спортивном лифчике и на ней смотрелось гораздо больше. Так что мы даже стали с ней уточнять, а не получиться ли из меня "тумбочка для пива"...
Ну, вот с дуру начала тебя убеждать, в том в чём сама неуверена ![]() Сижу и кручу в голове..Я ему даже сказала:" Я хочу сексуальный полный третий размер, а не Памеллу Андерсон." Он рассмеялся, говорит: "До Памеллы - тебе далеко". Чёрт его знает. А муж обрадывался, что я ставлю 400сс...Это меня напрягает дополнительно...Вроде как дороги назад нет. Ещё напрягает, что второй пхирург сам предложил 400. Боязно, переделывать потом очень не хочется. Вот странная тенденция, в Израиле спокойно ставят 350-400. А на русских сайтах - сильно предостерегают делать больше 350сс. Но я не думаю, что в Израиле врачи хуже понимают что делают и, с другой стороны, здесь жуткая ответственность за врачебные ошибки, страховки всякие, репутация. УГОВАРИВАЮ СЕБЯ, А САМА - БОЮСЬ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт,действительно очень красиво! Завидно
![]() У тебя ведь грудь где-то на неделю старше моей (моя с 20.04),а все линии уже такие четкие ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
laurallamas, у меня 75 объем под грудью. По груди сейчас 95. А ширина железы 13,5 была.
Чика, ну у всех же реабилитационный период по-разному идет. Я на третий день после операции уже активно рулила и вообще активную жизнь вела уже. И болей у меня не было совсем. Подожди, у тебя тоже всё прийдет в норму.
|
||||
|
||||
![]()
Дык...я жду,жду
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|