Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Электро, конечно, надежней наверное, но вот когда много волос офигеешь лежать. Плюс еще очень шрамиков боюсь.
Я вот заметила, что все ранки сечас (мне 30) затягиваются намного медленней и хуже чем лет 10 назад (да оно и понятно ![]() Я планирую делать Элос. А пока пойду сначала почитаю эту темку)) |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya....мне 35,шрамиков нет,а если даже иногда случаются позагорали и прочее ничего не видно,а после других вдов эпиляции насколько я читала кожа может повести себя непредсказуемо.........я недавно это в конце сентября сделала эпиляцию добиваю пушок на бедре выложу фтки как это выгл\дит сейчас .....ничего ужасающего
![]() ![]() Katsuya вот не поленилась встала сделал фотки чтоб не быть голословной(на интерьер внимания не обращайте,у меня ремонт я во временном пристанище) первое фото голень с коленкой и ступней это то что я сделала давно,второе то же самое только поближе голень,третье фото бедро которое делала 26 сентября( на полосы не обращайте внимания это я ноутбук на коленках держала ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть. Всю жизнь мечтаю, что б вот такой быть лысой)) Достало бриться (кхе-кхе, ну да бреюсь... не охота мне эпилироваться).
Oliva, я просто прочитала ваш пост пару страничек назад и вы там написали, что электро начали делать лет с 15-ти, вот я и подумала, что в 15 то и у меня все шрамы проходили за раз. А сейчас... У меня просто проблемы с заживлением. Летом ныряла в источник и не рассчитав содрала кожу на верхней части стопы (прям чуть-чуть содрала). Следы до сих пор, я в шоке. Поэтому и боюсь. Но ваш резал реально воодушевляет. А у вас частые волосы были на ногах/руках? Пардон за нескромный вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya не с 15 лет ,а лет 15 назад делала тогда мне было 20
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Oliva, спасибо вам. Я читала ваши предыдущие посты с советами по постуходу. Распечатала и сохранила в сумочке xDD
А про густистость я потому спросила, что мне кажется, что у меня довольно шерстисто, хотя, конечно, смотря с кем сравнивать)) Это ж сколько по времени надо делать одну ногу для примера. Я как представлю сколько бы я ее пинцетом хреначила ![]() Когда ходила на консу к врачу, кот. делает ЭЛОС, она взялась анализировать мой "мех". Выдрала волосок, осмотрела и сказала, что мне, в принципе, будет не так уж сложно избавиться от ентих гадов. Сказала, мол волосишки не глубокие (т.е. не больно будет, если не ошибаюсь) и темные (т.е. "возьмутся"). Надо поразмыслить над всем этим. А сахар у меня вообще в норме. Я раз в год где-то сдаю кровь на всякое такое... А у меня еще вопрос ко всем и заранее извиняюсь если это уже обсуждалось: мне в 2-х клиниках предложили делать элос, где цена рассчитывается от кол-ва вспышек. Но есть максимальный предел цены за раз - не более 15тыс. Т.е. они позиционируют это так, что если вспышек понадобиться меньше, то пациент экономит. Что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya не за что,спрашивайте если что-то непонятно!А кровь на сахар именно раз в году мало,минимум два раза...а по повду количества волос....если вы не как кавказский мужчина
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо...
Еще тогда вопросик (наглеть так наглеть): сколько процедур надо сделать пна одном и том же месте, что бы закончить все окончательно. Офф: про сахар всю эту байду знаю. У меня то более 2-х раз в год выходит сдать, то раз в год. При каждом удобном случае я за ентим наблюдаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya это не наглость на мой взгляд тут все кто то что то уже делал знает может посоветовать,а что то не делал и спрашивает у тех кто делал......сорри за тафтологию....так вот 5-6 раз на одно место электроэпиляция ,при условии соблюдения тех правил о которых я писала ранее...подмышки и бикини может столько же а может и раз 8 ,там волосы покрепче держатся ,это потому что там несколько иная иннервация и кровоснабжение....но тоже все прекрасно удаляется)когда делаешь подмышки (электроэпиляция)как впрочем и на лице раздражения и красных точек и корочек не бывает,только отек
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне в салоне расписывали ЭЛОС как панацею даже от очень светлых волос. Ну рекламщики
![]() Цитата:
Я в свое время именно из этих соображений (что любой салон хочет именно заработать, а не помочь своим клиентам) выбрала фотоэпиляцию с фиксированной ценой за зону. |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска........элос эпиляция если там акция то есть фиксированная цена на бикини и подмышки к примеру заявлено 5 тысяч то вспышки не считают уже (подруга делала рассказала мне)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато при фиксированной цене они стараются минимизировать количество вспышек и пропускают области.)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мари_анна.....я выше писала об опыте подруги и давала ссылку на салон,она ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ товарищ во всех планах...если б ей хоть что-то сделали не так она б всю плешь проела....но вот она довольна,зная ее для меня это показатель...опять таки я ИМХО высказываюсь....я не делала мне некуда делать ...рассказываю о чужом опыте....у каждого он конечно свой
|
|
||||
|
||||
![]()
Да чет тоже так кажется. Я тут прогуглила цены на ноги - варьируются примерно от 10К до 26К.
Если надумаю пойти на элос, то сделаю ноги 1 раз по этим условиям, посмотрю на сколько выйдет, а потом решу где продолжать. Там ведь не один раз одну и туже область колбасить надо вроде. Ой, Oliva, спасибо за ответ. Пока писала сообщение не увидела посты вперед меня убежавшие))) |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya...ничего,обращайтесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска...поняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера!
Очень хотелось бы узнать у сведущих людей их мнения по паре вопросов. Я парень, мне 23 года. Тип волос у меня азиатский, очень тёмный, довольно толстый и жёсткий. Родители не особо волосатые, а вот я почему-то вполне прилично оказался ![]() Что бы вы подсказали для тела, и что для лица? Я пока склоняюсь к тому, чтобы попробовать на лице сделать элос-эпиляцию, несколько процедур. На лице не нужно полностью убрать все волосы, достаточно будет просто их проредить и ослабить, думаю. Подозреваю, что кто-то может посчитать, что парню это ни к чему, но скажу сразу, что в целом мой образ достаточно тонкий и изящный, и вот такая волосатость совершенно не подходит мне, это точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, устала делать воск на лицо, хочу сделать фото (усики и подбородок) обычно в среднем сколько вспышек и пары процедур бывает достаточно? Какие-нибудь побочки есть от фото, если делать сейчас (осень)? Лицо все-таки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олива скажи пожалуйста,что значит 5-6 раз лицо делать?,смотри,если я сделала 1 раз усики,потом через 2 недели еще раз(стадии цикла волос 3),тоесть надо по идее придти еще раз-те которые в первые разы еще сидели в коже.....но врач говорила,что надо ходить где-то год,чтобы их добить,я тогда еще не поняла почему год,когда 3 стадии и соответственно 3 раза приход с интервалом в 2 недели....вот этот момент я не поняла и ты говоришь раз 5,тоесть с 1 раза они не все берутся?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие 5-6 раз? Я уже раз двадцать делала и все равно еще наличествуют, хотя и немного.
|