Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маринуся, смотри,стоя могу конечно захватить,но не очень много,а вот лёжа пря хорошенько они по бокам захватываются. Нужно с доком поговорить, у меня именно по бокам фланков много растяжек и я думаю,что кожа не сядет хорошо. А сейчас даже заговаривать боюсь с ним о фланках,у него все мысли о том как дыру залечить. Я в начале спросила после опи про них он мне сказал "не гневи Бога". Короче как тебе с сисичками))).
|
||||
|
||||
![]()
@RaSo, спасибо большое!!! Так я рада, что пошла на эту операцию. Ни рубцы, ни реаба...ничего это особенно меня не беспокоило. Главное-результат!) Вам тоже желаю скорейшего восстановления!)
@lelyanik, Вот, док дело говорит! ![]() @lelyanik, слушай, еще раз посмотрела на твои фланки. Ну нечего там липить. Ты понимаешь, что если под ноль-это риск возникновения неровностей и бугров. У тебя там нет вообще лишнего жира. Ну правда) Лучшее-враг хорошего. Поэтому мой хирург не липит живот под ноль, во избежании неровностей. Все должно быть гармонично. Не рискуй) у тебя прекрасная талия и вид сзади тоже!) Видимо поэтому твой хирург тоже был против. Не нужно. Это лишнее, на мой взгляд)
|
||||
|
||||
![]()
@Маринуся, результат небо и земля. Совершенно другой человек. Из тёти в девушку)) Сколько родов было?
@lelyanik, по мне так не очень пропорционально смотрится. Как бы правильно описать, пора как-то плоско смотрится что-ли. Вот на фото спереди кажется, что это просто кости подвздошные такие широкие. На фото сбоку как будто попа плоская и нет этого секси изгиба (но может это просто поза такая), на фото сзади видно, что как будто лишнее на боках. Но если убрать, то талии и правда не станет такой отчетливой. По фото не понятно, жир это или анатомия тела такая) я бы у себя с боков тоже убрала, на талии. У меня туловище короткое, рост маленький и талии чёткой нет, а так хочется (( и каждая жиринка в районе талии делает меня квадратной. Поэтому выход только проработка верхней части спины и попы, чтобы пропорции улучшить |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.aprel, спасибо!) 2-е детей. Первая в 28 лет со стандартным ростом в 50 см и весом в 3300. Второй в 37 лет с весом в 4200 и ростом в 60 см. После первой была стройная и в форму пришла быстро. Фото есть в личных вложениях до 2 родов. А вот после второго поплыла конкретно и ничего не помогало-ни спорт, ни пп!(
|
||||
|
||||
![]()
@lena.aprel, вот мне тоже изгиба не хватает. У меня всегда он там был,а после второго ребенка подзаплал. Спереди косточки эти подвздошные сейчас как камень и я не пойму,это они или это еще такой отек. Низ весь каменный,вообще не мягкий и пока фланки по бокам больше чем были до опи,не пойму с чем связано. За это время не поправлялась, от веса до опи ушло 2 кг. В см.в талии ушло 6 см. А так по анатомии большой попы небыло никогда, кость мелкая. До первых родов объемы были опг 70, от 62, об 83. После втопых как то разошлась,именно в подвздошных костях(((. Посмотрим,что после 6 мес.будет и уже тогда решу. Худеть отнозначно больше не хочу,нужно попу качать усиленно,но опять же нижний полюс можно хорошо подобрать,а вот с верхним тяжеловато будет(((
|
||||
|
||||
![]()
У меня не получается так похудеть, стоит вес 51-52 и всё (( вроде и худеть не надо, а вроде и местами бы убрать лишее хочется.
У меня от 67, бедра 96, а грудь вообще не знаю сколько, не мерила давно |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.aprel, у меня сейча опг 75, талия 68, об 92. Худею я быстро,но не там где нужно. Первое это лицо и грудь. А мне это не нравится(((
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, эх.. Вечен мы бабы недовольны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красивые результаты, так горжусь всеми нами))) вот правда, умнички все такие. Иногда смотрю на какую-нибудь симпатичную женщину, но блин нависшее веко добавляет ей лет пять возраста, хочется спросить: да в чем проблема?? Операция 40 мин и денег не миллион стоит, почему не сделать??? Ещё хочу в защиту имплантатов написать: абсолютно нет ощущения инородного тела, есть ощущение прилипших мужских глаз))) нее, я как будто всю жизнь шикарные сиськи носила, быстро привыкла.
@lelyanik, что значит затёк образовался под здоровой? У меня тоже как будто вглубь под здоровую уходит, стерильной палочкой проверяла, ужаснулась этому. Сама дырка покрылась белым чем-то как обросла, Как по опыту, ещё долго ее лечить? Вот мой месяц. Сейчас ещё ПМСный отёк добавился, после сделаю склейку
|
||||
|
||||
![]()
@Bernie, слушай,ну у тебя небо и земля,прям очень хороший результат!! Теперь про затек. Ты же мою дырку видела это основная, а под кожей слева уходит еще одна на четверть пинцета медицинского(((. Получается кожа отболела и сохранилась,а жир под ней умер и там теперь пустота. А мне то туда дома тяжело залезть почистить.верх дырки уже можно сшивать,но смысла мы с доком не видим. Нужно дочистить этот затек,там не так много осталось,но сказал минимум еще недели 2,чтобы все свести. Там получается будут края всей дырки иссекать и сшивать. Говорят не больно будет. Без укола. Выдали мне с собой повязки,пинцет медицинский,кучу напутствий,сказал через неделю прийти проверит все. А через 3 мес как шов заживет новый,его опять иссекут и сделают красивый в нитку,не нужно ждать сказал 6 мес,смысла нет. Сказала ему за фланки,он прям расстроился, говорит я так старался тебе эту талию делал, а ты хочешь все уничтожить))), но мол сделаю как скажешь.Он видно прям баллеет от своей работы. Каждый раз мне ребра наглаживает и улыбантся. Хвалит,что за каррантин не набрала вес. Говорит ,что большенство девченок поднабрали и пошло нависание над швом.Медсестра и админ(я с ними сдружилась) тоже начали отговаривать. Не знаю,буду думать. Короче эпопея с некрозом у меня продлится до 4 мес я так поняла. Но ты не пугайся т к.у тебя случай легче. У меня все таки реально он большой получился.Мне просто про твой случай судить тяжело т.к.у тебя именно кожа,а у меня шов разъехался и нужно чтобы рана красная стала и кровила немного,только тогда сводить,а тебе наверное нужно чтобы корочка как в свезенной каленке появилась,под ней поджило,она отвалится и там кожа новая будет.
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, нет-нет, у меня один в один история. Тоже дыра и затёк
Просто меньше, но срок заживления не зависит от размера.
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, и я присоединюсь, все отлично, не надо ничего липить
|
||||
|
||||
![]()
@Bernie, ой,извини,пожалуйста. Перепутала с Юлей)). Смотри,теперь нужно чтобы это беленькое разъелось и твоя полость стала красной,нут уже от глубины зависит,у меня глубокий. У меня именно интенсивно лечение длинться 1,5 мес. Сама ранка вычистилась идеаотно ещем1,5 недели назад,а вот с затеком все еще никак(((. Я зеаешь как делаю, 3 дня накладываю повязку парапран с хомотрипсином,3 дня пронтосан. Док сказал уже химотрипсин убрать и оставить только пронтосан.
|
||||
|
||||
![]()
@Bernie, вот моя дырка. 1е фото это чтобы ты размер понимала,ам2е это затек куда уходит. Вот в затек под кожу уходит четверть пинцета. Там просто пустота,а в самом конце еще вот это беленькое, продукты некроза.
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, а я тоже Юля)) как чистишь затёк? Я вот хочу туда шприцом без иглы под давлением промывающую жидкость заливать, потому что обратно не чистая вытекает, где-то кровит ещё. Через неделю док сказала узи сделает, посмотрит
@lelyanik, ооо, ну теперь все вообще понятно, чего ждать. Такой прогресс у тебя тьфу-тьфу
|
||||
|
||||
![]()
@Bernie, ))). Я Оля))). Я заливаю пронтосан,потос хорошо смачиваю салфетку и прям пинцетом ее туда затрамбовываю и чищу и так раз 3. Потом режу полоску парапрана и туда ее засовываю,если пронтосан гель,то заливаю и пинцетом его туда утрамбовываю. Кровь это хорошо,значит мертвого там не много. Я тоже достаю салфетку в перемешку кровь и желтая фигня. Она уже сама пытается стягиваться,стала круглой,а была вытянутая,но если этот затек недочистить и зашить,то воспалится все то что недочистилось,так что я думаю лучше подождать.
|
||||
|
||||
![]()
Бедные девушки!!! Это получается, что у вас абсцесс?
В человеческой медицине это называется лигатурный свищ (от того, что из за лигатур - ниток). В любом случае любое воспаление, особенно такое назначают антибиотик. Вам врачи не прописали его? Не ругайтесь на меня и не обижайтесь. Ок? Я то больше по кошечка, собачкам... Но хирургию по ним проходила в вузе. И вот на практике, мы очень не любим абсцесс, в любом его проявлении. Незамедлительно вскрываем, пока инфекционка не довела до инвалидности (или чего хуже) пациента. У вас вскрылся сам, ок, но далее нужен общий подход по лечению, в том числе курс аб, если он был сразу после оп (а он скорее всего был), то врач назначает уже другую группу. Блин, разнервничалась... Хочется от девочек хвасталок или нытья, типа - где купить бельишко по красивее, почему все штанишки большемерят и тд... Поправляйтесь красотки! |
|
||||
|
||||
![]()
@TlnaSpb, привет. Чего нам на тебя ругаться))). Нет -это некроз. Вот если недочистить и зашить,то может быть и абцес и свищ,и флегмона. Поэтому мы с этими дырками и ходим))). А дырки из за того,что он образовался на стыке шва и естественно мертвая кожа к живой не приросла и шов просто разошелся(((. У меня например это из за того,что был перерезан крупный сосуд,сильно кровило и сильно закоогулировали,вот ткать и умерла. Ну а так то все отлично. Результаты у нас с Юлей очень даже ничего))), просто заживать мы будем дольше других. Я вообще не парюсь, просто жду и радуюсь)) тму,что есть)).
|
||||
|
||||
![]()
@TlnaSpb, нет, не свищ. Свищ от загноения шовного материала. Процесса загноения нет, есть отторжение некрозной ткани и дальнейшей эпителизации повреждённых участков. Доктор постоянно просит измерять температуру, по температуре все норм, по эмоциональному состоянию ни фига не норм. Бесит, что это такой долгий процесс
@lelyanik, точно, что переживать лишний раз, и без этого хватает прелестей в жизни. Да, блин, долго. Но в итоге то все хорошо будет. Твои фото последние в меня веру такую вселили прям, месяц уже лечу, думаю, недели две и на финишную выйду тоже
|