Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а какая тебе нужна? Что ты хочешь узнать? У вас на украинском ее намного больше ставят. Тебе она не нужна. Ты же не 600+ будешь ставить.
Что мы должны обсуждать с тобой без фото хотелок и твоего исходника с руками вниз и прямо? Профиль я вижу, все остальное нет. И вот эти кружочки убери с ареол с фото. Прошу же тебя - изучи эту тему - перечитай несколько страниц, там где приходят девочки за советом, а не обсуждения уже после, и сделай так. если только в мечтах. Нет конечно! ни за что не поверю. грудь надо !натянуть! вверх и мерить от складки до соска. Для хотелок подтяжка + круг от 500. Лучше всего с такой кожей - Пену. Можно рассматривать политех репликон на круглом основании. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была последняя консультация перед операцией ( 16.09), с размером все без изменений- Ментор, 330. У меня вопрос по доступу- сказал можно выбрать. По ареоле или под грудью, что лучше?
|
|
||||
|
||||
@Risairisa, с политех круг 400 у тебя не изменится ничего, кроме того, что появится верхний полюс. Причем просто появится, выдаваться даже не будет (после схождения отека разумеется). Короче, с этими кругами размер не увеличится вообще. Если хочешь грудь чуть больше, ставь круги высокого профиля 450. Или пену, раз у тебя такие проблемы, но надо сначала разобраться почему они появились на таком раннем сроке.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! До ареолы или до середины?) сегодня целый день тяну и так и сяк)))) до ареолы выходит 8-9, до пипки измерю завтра утром
|
|
||||
|
||||
@Marom, ух молодец! Кого выбрала в итоге? По доступ, как ты понимаешь, я против подмышки), если сделает по нижнему краю ареолы , то будет вообще не заметно.
|
|
||||
|
||||
@Most, привет! К Маланичеву.Да, подмышка отпала сразу вместе с мотивой 245 Сказала ему что давайте под грудью, а сейчас вот задумалась, может по ареоле? Но боюсь что поползёт...хотя он славится своими тонкими швами. Терзаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, я же написала до соска.
|
|
||||
|
||||
@Marom, нет) по ареоле не поползет. Ползет подтяжка вокруг нее, а эта улыбочка по нижнему краю заживет и не увидишь.
Ура! Буду ждать тебя с нетерпением. Удачи! Складки выровняет? сто раз уже тебе писала, но все равно) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки , Most!!)))) Андреев сказал, что у меня широкая база и будет под 3 размер делать !!! )))))) Most опять врача подслушивала !!Ураааааа!!!! Я прямо жду не дождусь !!! Уде настроилась !! Сказал , перед операцией все детали проговорим !!! ))))) Смотрите, какую Красоту у Андреева нашла, кому надо в хотелки ))))
|
|
||||
|
||||
очень странно, учитывая что у меня врач намерил на исходнике 7.5 и 8 см(на разных грудях) расстояние от складки до соска. А у меня грудь даже не птозная, а просто 0.5. Исходник можно посмотреть у меня во вложениях
|
|
||||
|
||||
@Most, он сказал базу не менее 12,5 Я уже так думаю , пусть больше сиси , но чтобы красиво !!! Most, спасибо , вразумила !!!!!! Ты самая классная девочка !!!!
|
|
||||
|
||||
@Титикака,
Против подмышки вообще. @Most об этом чуть ли не пару страниц назад писала. Не понимаю, почему девочки не читают форум... А @Most святой человек, всем на одни и те же вопросы отвечает терпеливо ) |
|
||||
|
||||
Блин, сегодня перемерю ещё раз и сфотаю)) мне кажется, я так тяну, что скоро до 20 см вытяну😂
Не могу разобраться, где это((( я с телефона, может, поэтому не получается. Вот) |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, майку надо снять, она давит на грудь. Я предположу, что без майки еще 1 см будет итого 11. Это многовато.
На этом импланте можно будет только по ареолам подтянуть. профиль у него 6.7, нижняя арка 8 + 1 см на ткани, итого у тебя остается лишних 2-3 см, которые уже в ходе опи док увидит (или их не будтет) Будут тебе сиськи!) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|