Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ветик Спасибо большое за подробное объяснение. Как я поняла, у нас так именно гистероскопию и делают. Сегодня сдала кровь на гормоны, так что завтра буду знать результаты и пойду к другому гинекологу.
Мне не понравилось, что я пришла к ней с жалобами на боли в левом боку, она меня осмотрела в кресле и сказала, что все замечательно и никаких проблем. Тогда я пошла к терапевту, думая, что у меня сигмоидит (так как он у меня уже был). Терапевт направила меня на экографию (не знаю, как правильно по русски). И в результате экографии обнаружился полип. Тогда я пошла обратно к гинекологу и она говорит, хорошо что вы сделали экографию. Тогда почему она меня сама на нее не направила? Девочки, я еще витамины для волос пью. Они же не влияют на полипы? |
|
||||
|
||||
Selia 6 все что влияет на увеличения уровня гормона пролактина- может влиять и на рост полипов. Что там у вас в составе витаминов- я не знаю. Но неплохо, если вы состав витаминов покажете врачу
|
|
||||
|
||||
по-русски УЗИ
|
|
||||
|
||||
должна причина этому быть и лечение у эндокринолога
|
|
||||
|
||||
Alena34 согласна с helen_a. Надо как то лечить это дело. Хотя , конечно, повышеный пролактин имеет свой плюс- барышни с ним, обычно выглядят моложе своего паспортного возраста . По крайне мере, когда я пришла на прием к хирургу , который мне должен был удалять миому -он глядя на меня и на карточку , в котором записано было только ФИО и дата рождения- сразу спросил- " пролактин очень сильно повышен?" И получив ответ "да" - тогда и выдал свое наблюдение о связи высокого пролактина с внешностью
|
|
||||
|
||||
Девченки, ну я же говорю, прописали гомеопатию. Просто я не живу в России и здесь немного другие врачи, их мнения иногда координатно не совпадают с мнениями наших врачей) я на своём личном опыте убедилась, что это не так уж и плохо Просто констатирую факт, что есть повышенный Пролактин ) иногда бывают кисты на яичниках, но они исчезают через месяц. Есть фиброаденома в груди( маленькая) -под наблюдением. Это все изза Пролактина.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто ставил мирену, подскажите как перенесли установку ? Мне неделю назад поставили. Док сказала все неприятные ощущения должны пройти через пару дней. Но У меня тянущие , ноющие ощущения как от месячных не проходят всю неделю. У др докторов консультировалась, говорят это нормально. Стоит дальше копаться или ждать?
|
|
||||
|
||||
SVетка ^по моему месяца до трех у многих при установке " Мирены" бывают некомфортные моменты
|
|
||||
|
||||
Alena34 Я проконсультировалась с 3 гинекологами в результате, двумя французскими и маминой подругой. Одна гинеколог поразила меня своим непрофессионализмом (я про нее выше писала). Вторая французская (кстати женаибывшего министра ;)) и русская сошлись во мнении. С гистероскопией подождать, и что смысла пока нет сдавать гормоны так как у меня новаринг. Новаринг не опасен и его продолжать. Так что пойду проверятьмя в феврале опять и делать гистероскопию.
|
|
||||
|
||||
Selia смутило- что считают , что ет смысла сдавать гормоны, из за того что у вас новаринг.. по моему, наоборот надо сдать на определенные гормоны, чтобы понять в норме ли они у вас ? Раз на фоне новаринга у вас появились проблемы и он не сдерживает их-может увам надо не новаринг, а что то противоположное по составу или более усиленную дозу того , что в новаринге.. Но это мое личное мнение, конечно
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , про мазню - да , все доки говорят. У меня её нет, только тянет((
|
|
||||
|
||||
ветик В новаринге гораздо больше прогестерона чем эстрогенов. Причины я не поняла, еще поговорю с маминойподругой.
|
|
||||
|
||||
У меня спираль мирена стоит чуть больше года, неприятных ощущений вообще не было, ни дня, а вот мазня практически постоянно до сих пор.
|
|
||||
|
||||
При половом точно не мешает, они прям вот так сильно не выделяются, но за день прокладка пачкается и без неё не обойтись к сожалению, я все жду, когда закончат уже мазать.
|
|
||||
|
||||
Задам глупый вопрос: а для здоровья такая мазня не вредна?
|
|
||||
|
||||
совунья я имела ввиду-сама спираль не мешает при ПА? Мне кажется что эм...ну от размера мч зависит , но может же и мешать?
|
|
||||
|
||||
Док говорит, что мазня это нормально, никаких потологий это не вызывает, и ничего не значит ( я после спирали в течении полугода каждый месяц ходила к доктору, сейчас раз в полгода и раз в полгода сдаю анализы на гормоны)в жизни конечно дискомфорт вызывает, практически постоянно в прокладках, но она небольшая, иногда вообще перестаёт, я заметила, что когда, что то тяжёлое подниму и она начинается. Но мазня не у всех бывает, у некоторых через полгода вообще никогда не мажет.
При половом акте спираль совершенно не мешает и не чувствуется, она же совсем маленькая, ну если только усики ваш мужчина будет чувствовать, но их можно подрезать, если он их будет чувствовать и все. Просто мне она именно жизненно необходима была, эндометриоз и растущие миомы ( одну удалили) вторая малышка вроде "притихла" и я в прямом смысле слова "заливалась" отсюда и миомы растущие и эндометрий выростал моментально. |