Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tier, задаюсь тем же вопросом. По ходу - да, на глаз.
А есть фото? Во вложениях только одно. Вы планируете переделывать? Я думала, психотерапия поможет мне смириться со всем этим, но, видимо, не поможет. Бесит жутко. Ты платишь время, деньги, здоровье - а получаешь хрень по итогу. И давай ещё разок, заняться-то ведь больше нечем |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, не знаю, мне кажется у меня уже нет сил на это все идти повторно. Хотя чувствую, что надо переделать. У меня верхние передние зубы очень сильно наклонены, и я не знаю, удастся ли это исправить брекетами, так как по мне их физически поставить ровно нельзя, там нижние зубы.
Я пока все-таки склоняюсь к маскировке недостатков с помощью коррекции подбородка, углов челюсти, эндо. Мне Гурьянов сделал 3д моделирование, и на 3д моделировании вроде получается нормально. Гурьянов кстати в шоке был оттого, как мне сделали члх. Капец, а заплатила полляма почти, две операции (основная и снятие пластин), две реабилитации (одна из которых очень тяжелая была), пропустила работу в общей сложности 1,5 месяца и результат плачевный |
|
||||
|
||||
@Tier, а нет такой практики типа "переделывай бесплатно"? Я слышала о таком случае, когда кого-то из хирургов заставили платную переделывать бесплатно, т.к. результат был некорректный
|
|
||||
|
||||
@Tier, как я вас понимаю! И очень сочувствую! Вы только держитесь! А сколько времени прошло? Про зубы - их можно поставить в любое положение, насколько я поняла, вопрос в квалификации и желании доктора.
У меня Реабилитация тоже ужасная была, пластины я так и не сняла. А по цене за все вместе, я уже через 1,5 лямок перешагнула, очень обидно все это А покажите хотя бы моделирование, если фото не готовы выкладывать? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, спасибо за поддержку. У меня отчаяние волнами, то я себя успокаиваю, что все норм, то опять находит. Но сейчас своё лицо я принять не могу. На фото сейчас и моделирование Гурьянова. Можно обойтись маскировкой? Или все же надо делать повторно члх?
|
|
||||
|
||||
@Tier, на вопрос надо - никто, кроме вас не ответит, к сожалению. Я сейчас стою перед таким же выбором, поэтому советчик не очень хороший.
На моделировании, на мой взгляд, лицо лучше выглядит. А что это? Углы и что с подбородком? Только важно помнить, никто не знает, как поведут себя мягкие ткани. Я своё лицо принять тоже не могу, поэтому и мучаюсь. Наверное, нужно принять глобальное решение и следовать ему |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, на моделировании сделана коррекция подбородка, импланты в углы челюсти, коррекция надбровных дуг, эндо и липофил.
Да, никто за нас не решит. Не уверена, что готова ещё раз пройти через члх. Мне очень тяжело далась эта операция. |
|
||||
|
||||
@Tier, слушайте, но вы запланировали тоже много.. я честно не уверена, что такой объём вмешательства сильно легче будет.. Эндо лба или средняя треть? Я лоб делала, результат меня тоже шокировал, глаза вообще другие получились. И лоб больше становится.
Главное, что я усвоила от общения с хирургами - то, что у меня в голове, один в один не получится в жизни. И никто ничего гарантировать не может. Так что это может быть бесконечной историей. Я вот думаю, насколько я к такому готова. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, даже если задумаю переделать челюсти, все равно форму подбородка надо менять, углы челюсти нужны, эндо возможно не понадобится, да, но не уверена
|
|
||||
|
||||
@Алтея нет, конечно, разницы никакой, может в гос даже и лучше. Но вот такое наблюдение исходя из 5 лет нахождения на этом форуме.
Девочки, это ужас, пройти через все мучения, связанные с такой операцией и остаться с неудовлетворительным результатом. Терпения вам и сил! |
|
||||
|
||||
@Линуся, на самом деле в гос врачи в вечной спешке, средний персонал уставший и задолбанный, так что вполне вероятно, что что-то забывается и меньше внимания уделяется. Я могла еще подольше оставаться в клинике, но пошла домой пораньше (на 7ой день), потому что по сути ты просто лежишь, а док забегает на 10 минут в день. В выходные вообще никто не забегает. А по срочным вопросам всегда можно было написать в вотсапп
Мне очень не повезло с медсестрой в ночь в палате интенсивной терапии, она ругалась на меня за то, что я уронила марлю, которой вытирала кровь из носа, заставила меня подняться с кровати, когда я не могла сходить в утку (хотя я просила поставить катетер и как тут сходишь, когда она просто троллит тебя за это), в итоге у меня просто кровь хлынула из носа еще когда я села, а мне еще пришлось встать и пройти до стула. В итоге мне все равно поставили катетер. |
|
||||
|
||||
@NB2020, там делать нечего пять дней, я бы сума сошла там пять дней сидеть при нормальном самочувствии, у Андриищева никто пять дней не страдает как у других хирургов и после операции нет такой жести как описывают тут многие кто по квоте делал.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я имею в виду именно мочевой катетер, чтобы не ходить в утку. Мне вот не ставили почему-то. Может зависит от дежурного анастезиолога, не знаю
@foma2015, я думаю, что в платной должно быть лучше отношение, но не у всех есть деньги делать такую операцию, вот и все когда Куракин ушел из МГМСУ я тоже думала, идти ли к нему платно или делать по квоте. Решила делать по квоте. Если у вас все просто с финансами и для вас полмилионна на опу раз плюнуть, то почему нет? Я бы тоже с таким раскладом может и пошла в платную. Про платные тоже разные отзывы. У вас сегментарная была? На обе челюсти? |
|
||||
|
||||
@foma2015, у каких «других» хирургов? Выборка какая-то есть для подтверждения своих слов?
Достаточно вспомнить Лорри про нестрадания после Андреищева |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, нет, все ровно было) во вложениях можешь посмотреть исходник
@julliet, к сожалению, платная Клиника не даёт гарантию хорошего отношения. Ну или мне так не повезло с хирургом просто. У меня была огромная сумма, жуткая Реабилитация и боли, от которых я не спала три для. И всем на это плевать было, в клинике меня даже с хирургом не соединяли. И в целом, отношение ужасное((( про охлаждающие маски узнала только на форуме, как и про противоотечные препараты и тд. Только вот поздно уже было( |
|
||||
|
||||
@foma2015,
Ты у него именно челюсть делала или что-то другое? Он меня пока по всем параметрам больше других устраивает, кроме вот этого. Не факт, что у меня будет сопровождающий в Питер, а одной тяжело, особенно с невнятной речью на 3 день. @Биполяшка, Плюс много к платным клиникам - это еще не гарантия. Одна моя знакомая семья все зубное и челюстно-лицевое делает в государственной, одной из тех, что "по квоте", хотя люди не из бедных, но их все устраивает. В т.ч. такие операции. |
Закрытая тема |
|
|