Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот-вот, именно тяж. У меня, наверное, тоже такой же есть, поэтому и губа в ниточку...
Про Варечку - это я вспомнила ее фото спустя какое-то время после ОП, где верхняя губа намного полнее нижней. А спустя какое время после ОП у нее держался этот тяж? |
|
||||
|
||||
Ничего, не поняла, БлондинкО-я!!
Откуда "тяж" берется, и гдей-то мона смотреть "Варечкину" губу? |
|
||||
|
||||
Посмотрите в разделе Треп, Тема о знаменитостях. Там Цэца недавно ставила фото какой то американской звезды, с комментом типа "слишком большие губы". Я думаю у нее именно такой тяж, там очень хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, этот тяж никуда не девается. По-крайней мере все время что я общалась с Варечкой, он был. Сейчас она уехала из России и нет возможности узнать, как у нее дела.
|
|
||||
|
||||
Иса, Лиличка! Поздравляю вас!! ТААкие апетитныЙ губки пулючилься, А, Не губки а "пЕрсик" а!!! ВВАХ!!
Присоединяюсь к толпе завидующих...Тоже так хАчууу. Я раньше думала, что уж чем-чем, а губешками меня природа наградила, а теперь думаю что пора и подправить "дары природы":d |
|
||||
|
||||
Не знаю ее имени, сейчас найду.
Да она. Катя, у Варечки так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Похоже, но у Ники ввиде какого-то углубления, а тут просто такая полоска вдавленная.
Сабиша и все остальные, кто входит в Членов семьи, видели эти полоски в приватном форуме. |
|
||||
|
||||
А вы можете мне объяснить, я вот чего не понимаю- если делается булхорн, и соотссно, разрезы идут вообще у крыльев, причем тут стяжка на губе?? Или губу увеличивали с помощью иссечения красной каймы?
|
|
||||
|
||||
Лили4ка от хейло этот тяж - даже не сомневайся И объема губам хейло не придает - если плоские губы были, такими они и останутся. Увеличивается только площадь.
Поздравляю, вроде все очень прилично выглядит и ротик такой безусловно молодит. У тебя кстати, на фотке где ты улыбаешься шарик, такой в одном из уголков виден. Если это шов или около шва, его надо обкалывать кеналогом что бы расссасывался. Не упусти момент. У меня было что то подобное, но все же не такой пузырик, а более расплывчатый . Типа опухшая область вокруг шва. Ушел отек ,после двух уколов. Сабишь, конечно четкость вернется, эта расплывчатость именно от красноты вокруг швов- губа визуально сливается с кожей. Неприятное, конечно дело Анастасия, это как бы граница между своей губой и вывернутой наружу областью. Почему-то у некоторых она видна таким вот образом. У меня тоже было видно вначале, потом все сравнялось. |
|
||||
|
||||
Лиличка, а можно вам на почту написать, очень нужно задать несколько вопросов?
У меня к сожалению еще личка не работает |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, не успела дописать...
Если при булхорне регулируется, только расстояние между носом у губой и сама губа ( красная ее часть) в высоту не увеличивается - то такого тяжа естественно быть не может. Во всех других случаях, когда идет выворачивание самой красной каймы - ВиВай, Галвинд, корнер- то , подозреваю ,как повезет. У Кидман, тоже тяж иногда на фотах видно. Так что не редкая эта побочка. |
|
||||
|
||||
Иса, это вот это ты имеешь в виду, куда я стрелочку направила? Вот спасибо за замечание, я б сама ни за что не догадалась, что это повод бить тревогу.
Эри, укажите свой емейл, я Вам напишу сама, если лички нет. |
|
||||
|
||||
Лиличка, мне Ваши губки тоже очень нравятся.Тоже хочу сделать корнер+хейло, только побаиваюсь.Подпугнули тут меня "волшебными"впечатлениями при местном обезболивании, и еще все-таки очень интересно, как же швы в дальнейшем на красной кайме в уголках губ себя проявят.
Вот рино делать вообще фигня(хошь открытую,закрытая вообще как к зубному сходить), а тут что-то страш....но. Нельзя ли попросить Вас тоже черкнуть мне на мейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], После nataliya только нижний прочерк, а то что-то плохо видно,у меня тоже пока личка не работает, хотела задать несколько вопросов,много времени я не отниму.Но это только если Вам это удобно будет.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, последние новости от Хейлолилички
Isa, еще раз спасибо за указание на возможную проблему. Доктор посмотрел вживую и сказал, что это просто переход от шва к губе. А фотография, которую я ему послала, у него тоже вызвала подозрения. По итогам почти спустя месяц. Девочки, я рада вашим комплиментам моему результату, но в реальности все выглядит несколько похуже. На фото губы выглядят полнее и рот больше, чем в реальности. Последние 2-3 дня я даже немного расстроилась от мыслей, что сделана такая основательная хейло, а результат от нее - микроскопический. Я хорошо помню слова доктора после ОП "вот такими губы и останутся, за исключением отека". Увы. Сейчас губы близки к тому, с чем я пришла на хейло. Если они будут еще усаживаться, то есть слизистая будет продолжать уходить - придется констатировать, что хейло в моем случае не дало ожидаемого результата. Вот что реально результативно - это поднятие уголков. Супер благодарная ОП! За ее счет рот выглядит лучше. Подшивание колюмеллы принесло свои плоды. Но одновременно и носик начал просить что-то сделать с горбинкой ;) По поводу губы в ниточку при улыбке - если не опустится за ближайшее время, доктор поработает с мышцей. Ну и пользуюсь Bio Heal от красноты, как советовала Isa, плюс пришли пластыри Curad по ее же совету. Но мне кажется, пластыри на таком сроке уже вряд ли помогут, или? |
|
||||
|
||||
Я время от времени обращаю внимание на губы людей.Например, видела мужика, сидел в метро, вида простого работяги, что исключает его походы к пластическому хирургу;), так что скорее всего его полные губы красивой формы были от природы. И у него БЫЛ тяж. Причем картина как после ВиВай. Вот как это? Причем не первое мое такое наблюдение. Хоть фотографируй и выкладывай здесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор вообще очень подробно, очень тщательно рассматривал "промежуточный итог". И все объяснял. Angela, а у тебя за какое время губа приняла окончательную форму? Совпало это с уходом плотности губы и полным восстановлением ее чувствительности? |
Закрытая тема |
|
|