Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@Гречка, у меня тоже сзади похожее появилось. Надо бы на lpg, но пока никак по времени не получается. Надеюсь, что это отек и он будет сам уменьшаться потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, кто делал липо только внутренняя сторона коленей? Сама нормальная, а вот в этих местах есть жирок, делала массаж, но результата ноль. Похудение тоже не решает эту проблему.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, если не совсем ужасная ситуация , советую не делать липо коленей. Результат может разочаровать. Покажи фото, можем быстро отговорить
@Yana_banana, тебе только спину делали ? Не заливали никуда ? |
|
||||
|
||||
@Batuli, да, только талию и низ спины (бока). Никуда не заливали. Я не любитель больших поп, точнее как, я люблю большие мускулистые попы, а липофиленные мне не нравятся))
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, делала, но врач кажется очень деликатно убрал. Хочу похудеть и понять что как. Сейчас обхват плеча 28см. Он у меня такой обычно при меньшем весе, чем я есть сейчас. Рука ровная, онемений нет. Только ещё пока побаливает внутри при массировании
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@Гречка, а до оп какой объем плеча был? Я тоже эту область хочу, вот взвешиваю все за и против.
Рука смотрится хорошо, 28см - хороший объем) |
|
||||
|
||||
@Katyakro, до ОП в этом весе 30 было.
Для меня жирновато. Особенно со спины жирно выглядят. Буду худеть на 10кг где-то и там смотреть буду. У меня руки последние худеют ( всегда жирные. А я мечтаю о стройных ручках |
|
||||
|
||||
@Гречка у меня тоже под кожей на животе есть бугорки и колбаски, док сказал все выровняется и будет еще более плотная кожа чем была, но плоскостной рубец под кожей формируется 3-5 месяцев, поэтому остается ждать и прилагать усилия к сокращению этого срока.
Я сейчас стала делать массаж сухой щеткой, вижу прям как кожа и под ней становится лучше. Но у меня 2 нед еще не прошло даже. Болит еще. Через сколько вообще отпадает корочка с проколов? И нитки с ней отпадают? Через неделю после оп док оставил ниточки, теперь к нему через 3 нед. |
|
||||
|
||||
@juju1988, у меня нитки сразу были. И мне их снимали через неделю. Зажило все довольно быстро. Сейчас просто красные и пока углубления есть.
Я щетку тоже хочу начать скоро, но пока берегу шрамики, кожа на них тоненькая ещё) |
|
||||
|
||||
Девочки, скоро 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Barima, вес у меня 58, рост 160. Девочки говорят это много, но мне в нем комфортно. Я как скинула 18 кг, так в нем и осталась. Держу его уже несколько лет. Но хоть до 55 кг попробую, на море через 2 месяца. Хочется более аккуратной стать)
|
|
||||
|
||||
Хотела спросить, на животе остаются складки от компры, т е на ней уже есть заломы, и они же отпечатываются на животе.
Не останется ли так всегда ?? |
Закрытая тема |
|
|