Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2025, 17:10
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Riksi7 на нуле

@nata1717, я 2 проц утром и пену вечером. На экг какая то там блокада( сейчас не с рядом заключение не помню ичего. Терапевт сказала бывает у спортсменов типа когда очень много занимаются не отправила даже на консу, типа не страшно, а я то далеко не спортсмен. Просто до все ок было. Кроме того в группе где молодые девушки испульзуют минокс увидела два таких же вопроса. Я все таки надеюсь что не от него. Надо бы конечно у кардиолога узнать.
@Olan, говорят пересаженные то нет н они же в перемешку с немересаженными поэтому терапию продолжают
Старый 06.04.2025, 17:17
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Riksi7, я на миноксе 10 лет , и недавно на экг появилась блокада правой ножки, Кардиолог сказала что сейчас у всех после ковида такая хрень появляется, У меня были легкие сопли и ячмени на глазах повыскакивали, Прям лечила их. Снизился общий иммунитет и местный соответственно. На мой взгляд минокс тут совсем ни при чем)
Старый 06.04.2025, 17:56
nata1717 nata1717 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Riksi7 Посмотреть сообщение
@nata1717, я 2 проц утром и пену вечером. На экг какая то там блокада( сейчас не с рядом заключение не помню ичего. Терапевт сказала бывает у спортсменов типа когда очень много занимаются не отправила даже на консу, типа не страшно, а я то далеко не спортсмен. Просто до все ок было. Кроме того в группе где молодые девушки испульзуют минокс увидела два таких же вопроса. Я все таки надеюсь что не от него. Надо бы конечно у кардиолога узнать.
@Olan, говорят пересаженные то нет н они же в перемешку с немересаженными поэтому терапию продолжают
Тут принципиальный вопрос, какие именно изменения. На самом деле они бывают физиологические и никакой опасности для жизни не несут .Другое дело, если в сравнении с предыдущим ЭКГ появилась существенное отличие. То однозначно, причину понять надо, чтобы процесс не усугублять. Честно скажу, то, что это минокс-мизерная вероятность. Вот верошпирон-однозначно может быть причиной. Обязательно надо идтитолько к кардиологу за консультацией. Терапевт ,это терапевт)) ,специфику знает только кардиолог.
Старый 06.04.2025, 19:24
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@Танена, вот у меня тоже что то такое . Он у многих действует на сердце тахикардия И так далее но не думаю что именно так что вот эта блокада там причин много . Может мое раннее истончение яичников вообще ((( тк я не болела простудой И так далее
@nata1717, а вот на верошпирон вообще не думала ведь вроде наоборот в помощь сердцу, но да надо тогда идти спрашивать (((
Старый 06.04.2025, 19:39
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 276 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Riksi7, то есть совсем от миноксидила отказаться не получится? Даже сидя на андрогенах? Пересаженных не хватает или почему нужно продолжать терапию?
Старый 06.04.2025, 19:47
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@Olan, да ,говорят невозможно это , все бы хотели отказаться от этого минокса , девушка вот пересадила перед и все равно на миноксе( можно конечно, только если устроит что будет редковато ну или супер круто пересадят и донорка идеал и много заходов. Я слышала что минокс можно заменить каким то лоськном за 15 тыс но он все равно слабее. Так то ну мажешь и мажешь ниче такого но пугает что это очень силтнте лекарство. Но тем неменее я видела одну женщину которая пересадила и год ничем не пользовалась и не собирается, но я не знаю ведь как она сейча
Старый 06.04.2025, 23:38
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 880 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
Со спиронолактоном он дает хороший терапевтический эффект. Тут, главное, чтобы верошпирон был тоже в адекватной дозе, не меньше 100 пишут в рекомендациях, но на деле это 150.
я пила 100-150-200 пару месяцев и вернулась к наружным блокаторам, не держались волосья с ним, на наружных худо бедно держатся. Скорее худо и бедно, но на верошпироне еще и стала болеть грудь
@Olan, пересаженные не выпадают, они не агазависымые, с затылка, но я все равно мажу минокс, чтоб оставшиеся свои на темечке не выпали
Старый 07.04.2025, 00:23
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 532 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Эх... минокс. Ну, вот почему так: начать бы антиандроген унутрь (начну через несколько дней), и покончить с мазилками ежевечерними, так нельзя, оказывается. А так хотелось бы((.
Старый 07.04.2025, 00:59
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЁЖ Посмотреть сообщение
Эх... минокс. Ну, вот почему так: начать бы антиандроген унутрь (начну через несколько дней), и покончить с мазилками ежевечерними, так нельзя, оказывается. А так хотелось бы((.
Верное решение, добавьте к антиандрогену внутрь еще минокс внутрь и будут волосы. И не надо ничего мазать.Велосипед давно изобрели. .
Старый 07.04.2025, 10:54
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

@mas766, ой не... морочиться ещё с добычей этих минокс-таблеток - не. В аптеке у дома если нет, или заказом в неё - через аптека-ру - значит их и нет)). Я привыкла уже к мазилкам. Волос много уже давно. Антиандроген больше по другим его пользам добавлять буду. Это так, помечталось, чтоб поменьше действий мне, ленивой ж...
Старый 07.04.2025, 14:33
nata1717 nata1717 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
@Riksi7, то есть совсем от миноксидила отказаться не получится? Даже сидя на андрогенах? Пересаженных не хватает или почему нужно продолжать терапию?
Миноксидил дает вам улучшение кровоснабжения, другими словами большой приток крови к необходимому месту. Его заменить можно только другими сосудистыми препаратами, но в этом нет смысла. Чем лучше кровоснабжение, тем будет лучше питаться в волосяной фолликул. Все питательные вещества приходят с кровью. А чем больше питания приходит к луковице, тем большего результата от неё можно получить. Так что, как минимум наружный минокс, а в идеале таблетки, у которых эффективность примерно в 10 раз выше.
Старый 07.04.2025, 16:59
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@nata1717, Если просто усилить кровообращение , то никотиновая кислота справляется не хуже. Миноксидил как-то ведь изменяет фазы роста волос! У меня с ним плачевный опыт((. Я его месяц применяла, а потом отменила. Так у меня все повыпадало так, что стало хуже, чем до него. Давно это было, правда.

@ЁЖ, каждый день всю голову мазать миноксидилом? Или только определенные зоны? А волосы от него не пачкаются?
@Тирата, А ты миноксом сколько пользовалась и по какому поводу ? Много времени прошло с отмены?
Старый 07.04.2025, 17:50
Тирата Тирата вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Тирата на нуле

@Olan, пользовалась 3 месяца, так как волосы сыпались. У меня бывают периоды волосопада, но в этот раз уж как-то совсем плохо было. Где-то месяц назад перестала пользоваться. Сейчас волосы почти не выпадают, чему оч рада. Эффекта отмены не заметила
Старый 07.04.2025, 20:06
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olan, каждый день, вечером мажу, по проборам, теменную область головы. Не всю голову, а ту самую её часть, на которой АГА безобразничает)) 10 минут у меня занимает. Кто-то когда-то писал здесь про 30 секунд))) я хохотался)). Ну, пачкает, если как попало, я стараюсь аккуратно, кисточкой пену, чётко по проборам. Но расчёской потом всё равно разносишь же, даже после того, как впитается и подсохнет. У меня аккуратно получается. Но у меня не короткая стрижка, и сама по себе кожа головы - не жирная, видимо, поэтому голову мою 2 раза в неделю и норм. Шёпотом: когда ниже лопаток волосы были - даже раз в неделю мыла, клянусь).
Старый 07.04.2025, 20:13
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@ЁЖ, 10 минут? Кошмар!
У меня занимает меньше минуты. Я, правда, еще предварительно массирую где-то минуту, так что максимум полторы на все. Но у меня раствор.
Я еще и на височные области наношу. Вообще получается область перед линией, идущей от макушки вниз к ушам.
Старый 07.04.2025, 21:22
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Зухра, ну, не десять, может, но не секунды, точно! И у меня ж пена. И я так аккуратно, неспешно, с песнями))). И да, височные тоже, конечно мажу - т.е. области от лица до над-ушами, и макушку всю, да.
Старый 07.04.2025, 23:24
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

К ночи, конечно, сильнее переживания накрывают)). Днем крутишься, еще ничего. Девочки, а что можно пока поделать безобидного с волосами, что не испортит клиническую картину в случае чего. Но какими-то манипуляциями нужно отвлечься.
Старый 07.04.2025, 23:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 187 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
Я его месяц применяла, а потом отменила. Так у меня все повыпадало так, что стало хуже,
Так там около 3х месяцев идёт синхронизация и сначала да, выпадают те, которые и так собирались.
Старый 08.04.2025, 04:28
kateanpilogova kateanpilogova сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

kateanpilogova на нуле

Девочки, доброго времени суток . Прошу поделиться опытом или советами.
Ситуация такая, в июне 2023 года я родила , кормила до мая, а на тот момент у меня стояли имплантаты , воспалилась грудь, появилась серома, пытались снять воспаление , но не получилось, была уже высоченная температура и соэ 100, пришлось удалять , в июне удаляют экстренно . В начале июля я заболеваю ангиной, видимо на фоне сниженного иммунитета, как полагается температура 40 и тд. Выздоравливаю. Через неделю после ангины у меня реактивный артрит , который длился месяца 4, пила нвпс. 13 августа у меня пятичасовая операция по подтяжке груди , реабилитация хорошо проходит , на момент сдачи анализов все хорошо. В начале сентября у меня пневмония , опять же высокая температура , антибиотики , а в середине сентября у меня опять гнойная ангина и опять аб, в общем за пол года я пропила 6 или 7 курсов антибиотиков . И вот с октября 2024 у меня выпадают волосы, получается пол года , к трихологу ходила, сдавала какие только можно анализы, было понижено железо, сейчас все в норме, вот буквально недавно сдавала. Ферритин 75. Трихолог ставит диффузное телогеновое выпадение , втирала лосьоны , креастим, Виши, но они как мертвому припарка. Выпадает 100-150 волос в день , бывает чуть меньше , бывает чуть больше . Может кто то что то посоветует , завтра иду еще к одному трихологу, боюсь ага��
Старый 08.04.2025, 05:17
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Olan, я уже давала ссылку на массаж скальпа, вот еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можешь пока этим руки и голову занять, клиническую картину это не испортит.

@kateanpilogova, а ФТГ делали?
Ответ