Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@nata1717, я 2 проц утром и пену вечером. На экг какая то там блокада( сейчас не с рядом заключение не помню ичего. Терапевт сказала бывает у спортсменов типа когда очень много занимаются не отправила даже на консу, типа не страшно, а я то далеко не спортсмен. Просто до все ок было. Кроме того в группе где молодые девушки испульзуют минокс увидела два таких же вопроса. Я все таки надеюсь что не от него. Надо бы конечно у кардиолога узнать.
@Olan, говорят пересаженные то нет н они же в перемешку с немересаженными поэтому терапию продолжают |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, я на миноксе 10 лет , и недавно на экг появилась блокада правой ножки, Кардиолог сказала что сейчас у всех после ковида такая хрень появляется, У меня были легкие сопли и ячмени на глазах повыскакивали, Прям лечила их. Снизился общий иммунитет и местный соответственно. На мой взгляд минокс тут совсем ни при чем)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, вот у меня тоже что то такое . Он у многих действует на сердце тахикардия И так далее но не думаю что именно так что вот эта блокада там причин много . Может мое раннее истончение яичников вообще ((( тк я не болела простудой И так далее
@nata1717, а вот на верошпирон вообще не думала ведь вроде наоборот в помощь сердцу, но да надо тогда идти спрашивать ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, то есть совсем от миноксидила отказаться не получится? Даже сидя на андрогенах? Пересаженных не хватает или почему нужно продолжать терапию?
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, да ,говорят невозможно это , все бы хотели отказаться от этого минокса , девушка вот пересадила перед и все равно на миноксе( можно конечно, только если устроит что будет редковато ну или супер круто пересадят и донорка идеал и много заходов. Я слышала что минокс можно заменить каким то лоськном за 15 тыс но он все равно слабее. Так то ну мажешь и мажешь ниче такого но пугает что это очень силтнте лекарство. Но тем неменее я видела одну женщину которая пересадила и год ничем не пользовалась и не собирается, но я не знаю ведь как она сейча
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Olan, пересаженные не выпадают, они не агазависымые, с затылка, но я все равно мажу минокс, чтоб оставшиеся свои на темечке не выпали |
|
||||
|
||||
![]()
Эх... минокс. Ну, вот почему так: начать бы антиандроген унутрь (начну через несколько дней), и покончить с мазилками ежевечерними, так нельзя, оказывается. А так хотелось бы((.
|
||||
|
||||
![]()
Верное решение, добавьте к антиандрогену внутрь еще минокс внутрь и будут волосы. И не надо ничего мазать.Велосипед давно изобрели. .
|
|
||||
|
||||
![]()
@mas766, ой не... морочиться ещё с добычей этих минокс-таблеток - не. В аптеке у дома если нет, или заказом в неё - через аптека-ру - значит их и нет)). Я привыкла уже к мазилкам. Волос много уже давно. Антиандроген больше по другим его пользам добавлять буду. Это так, помечталось, чтоб поменьше действий мне, ленивой ж...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata1717, Если просто усилить кровообращение , то никотиновая кислота справляется не хуже. Миноксидил как-то ведь изменяет фазы роста волос! У меня с ним плачевный опыт((. Я его месяц применяла, а потом отменила. Так у меня все повыпадало так, что стало хуже, чем до него. Давно это было, правда.
@ЁЖ, каждый день всю голову мазать миноксидилом? Или только определенные зоны? А волосы от него не пачкаются? @Тирата, А ты миноксом сколько пользовалась и по какому поводу ? Много времени прошло с отмены?
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, пользовалась 3 месяца, так как волосы сыпались. У меня бывают периоды волосопада, но в этот раз уж как-то совсем плохо было. Где-то месяц назад перестала пользоваться. Сейчас волосы почти не выпадают, чему оч рада. Эффекта отмены не заметила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, каждый день, вечером мажу, по проборам, теменную область головы. Не всю голову, а ту самую её часть, на которой АГА безобразничает)) 10 минут у меня занимает. Кто-то когда-то писал здесь про 30 секунд))) я хохотался)). Ну, пачкает, если как попало, я стараюсь аккуратно, кисточкой пену, чётко по проборам. Но расчёской потом всё равно разносишь же, даже после того, как впитается и подсохнет. У меня аккуратно получается. Но у меня не короткая стрижка, и сама по себе кожа головы - не жирная, видимо, поэтому голову мою 2 раза в неделю и норм. Шёпотом: когда ниже лопаток волосы были - даже раз в неделю мыла, клянусь).
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, 10 минут? Кошмар!
У меня занимает меньше минуты. Я, правда, еще предварительно массирую где-то минуту, так что максимум полторы на все. Но у меня раствор. Я еще и на височные области наношу. Вообще получается область перед линией, идущей от макушки вниз к ушам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну, не десять, может, но не секунды, точно! И у меня ж пена. И я так аккуратно, неспешно, с песнями))). И да, височные тоже, конечно мажу - т.е. области от лица до над-ушами, и макушку всю, да.
|
||||
|
||||
![]()
К ночи, конечно, сильнее переживания накрывают)). Днем крутишься, еще ничего. Девочки, а что можно пока поделать безобидного с волосами, что не испортит клиническую картину в случае чего. Но какими-то манипуляциями нужно отвлечься.
|
||||
|
||||
![]()
Так там около 3х месяцев идёт синхронизация и сначала да, выпадают те, которые и так собирались.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго времени суток . Прошу поделиться опытом или советами.
Ситуация такая, в июне 2023 года я родила , кормила до мая, а на тот момент у меня стояли имплантаты , воспалилась грудь, появилась серома, пытались снять воспаление , но не получилось, была уже высоченная температура и соэ 100, пришлось удалять , в июне удаляют экстренно . В начале июля я заболеваю ангиной, видимо на фоне сниженного иммунитета, как полагается температура 40 и тд. Выздоравливаю. Через неделю после ангины у меня реактивный артрит , который длился месяца 4, пила нвпс. 13 августа у меня пятичасовая операция по подтяжке груди , реабилитация хорошо проходит , на момент сдачи анализов все хорошо. В начале сентября у меня пневмония , опять же высокая температура , антибиотики , а в середине сентября у меня опять гнойная ангина и опять аб, в общем за пол года я пропила 6 или 7 курсов антибиотиков . И вот с октября 2024 у меня выпадают волосы, получается пол года , к трихологу ходила, сдавала какие только можно анализы, было понижено железо, сейчас все в норме, вот буквально недавно сдавала. Ферритин 75. Трихолог ставит диффузное телогеновое выпадение , втирала лосьоны , креастим, Виши, но они как мертвому припарка. Выпадает 100-150 волос в день , бывает чуть меньше , бывает чуть больше . Может кто то что то посоветует , завтра иду еще к одному трихологу, боюсь ага |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, я уже давала ссылку на массаж скальпа, вот еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можешь пока этим руки и голову занять, клиническую картину это не испортит. @kateanpilogova, а ФТГ делали? |