Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Милая девушка! В грудь гель точно не нужно!Все приличные клиники давно от гелей отказались. Хотите увеличить, ставте имплант и то не всякий! У меня mcghan уже 10 лет. Кормила ребенка грудью 2.5 лет и все в полном порядке. Удачи
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, держитесь, я искренне восхищаюсь Вашим мужеством и силой духа.
Пробовалили ли Вы обращаться коллективно в Роспотребнадзор, Минздравсоцразвития, Президенту, в суды, вообще в какие-то инстанции. Возможно, можно было бы добиться ХОТЯ БЫ бесплатного лечения? Суммы в 200 000 - 300 000 рублей, вообще наталкивают на то, что люди умышленно совершали подобные процедуры( |
|
||||
|
||||
![]()
Xenia, спасибо за совет. дело в том, что имплант у меня уже стоит, Менторовский. только контурирует и болит. я в другой теме узнаю, как его можно удалить. вот теперь думаю как улучшить формы после удаления...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, но осталось уплотнение мм пять, визуально не бросается в глаза, а на ощупь чувствуется, что это не знаю, гиалуронку в нижнюю не кололи, да вроде и незачем, только в верхнюю, там есть небольшая асимметрия, на фото видно, с одной стороны чуть уже губа, но у меня г-ка не держится, месяц и всё уходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, может ракурс не такой, но я асимметрии в верхней губе не вижу. Всё красиво!
Уплотнение в нижней - это недоубранный гель? |
|
||||
|
||||
![]()
Изольда Пух,спасибо, асимметрия конечно не такая уж явная в жизни и меня не сильно напрягает, но я знаю, что она есть и косметолог видит.
Насчёт уплотнения, честно, не знаю, но гель был жидкой консистенции, а это как узелок плотненький, только пальцами прощупывается, и был до и после удаления геля, возможно ткань изменённая. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может, это приславутый фиброз в нижней губе?
столько намучавшись, точно можне внимания не обращать на асимметрию! тем более она ОЧЕНЬ не явная. и губы у вас всё равно чаще в динамике. Т.е. я хочу сказать, что ваши губы можно рассматриваить и вдруг обнаружить изьян, если вести с вами беседу. просто так же не будешь рассматривать, что там у человека. А так в беседе как раз и смотрят в глаза, на лицо на близком расстоянии. Но как раз в беседе-то и будут губы в динамике. Значит, всё время меняются, и значит, уловить асимметрию будет сложно. Может показаться, что это просто мимика. Так что не переживайте!! Правильно, что в покое оставили. А уплотнение удалять - может бразоваться ямка, будете потом с этим бороться. Пока не беспокоит, можно и не обращать внимания. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , привет. Опять меня посетила мысль сделать еще одну операцию (4-ю) по приведению уже верхней губы в порядок. Асимметрия очень явная относительно правой и левой стороны на верхней губе, плюс верхняя явно толще нижней+улыбаюсь не красиво, верхняя губа выворачивается наружу слизистой с тонкой полоской от шва , а не подгибается вовнутрь. Хочу свою тонкую верхнюю губку как раньше. Записалась на консультация, надеюсь врач от меня не откажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
supermodel,привет, что, опять?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ласточка, привет. Да у меня вроде все хорошо, пока не сфотографируюсь гденить, как посмотрю фото так слезы наворачиваются, губища надутая (хотя уже без геля), неровная, асимметричная, при улыбке на морозе особенно выворачивается мякотью наружу блин блинский...
![]() вот моя губа |
|
||||
|
||||
![]()
supermodel да вроде в целом меня все устраивает, ничего не выворачивается, шов совсем не виден, т.т.т. Даже не знаю что тебе сказать, видимо биополимер сложнее ровно убрать, раз тебе уже столько раз ровняли и никак не получается
![]() А ты дипроспан не пробовала колоть? У него конечно есть побочки, но смелая девушка kompotik, вроде бы справилась с помощью него и обошлась без операции, почитай её посты за прошлый год, здесь вот её фото #1676 |
|
||||
|
||||
![]()
Ласточка, иду завтра к тому доктору, который крайнюю ОП делал, после него не было отеков и синяков вообще
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
supermodel, ну удачи тебе, раз решила, чтобы всё красиво сделал док и уж точно последняя ОП была!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ласточка, спасибо за добрые слова
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Умоляю!!! НАпишите у кого удаляли гель из губ? Я не решаюсь на удаление, хотя очень нужно это сделать. Не знаю кому из врачей можно доверить свое лицо, очень страшно. Надежда на ваш опыт!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
почитала ваш форум и решила тоже поделиться... 8 лет назад вкололи испанский биополимер. нет больше терпения ходить с такой губой, понимаю что нужно делать операцию, но очень страшно что вообще загубят форму
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бьюти02, в вашем случае нужно очень осторожно подойти к операции, очень большой объем работы, может вы очень близко сфотографировались, конечно, и все не так крупно как кажется на фото...Я не могу посоветовать врачей из Москвы, т.к. сама из Челябинска и здесь же оперируюсь. В любом случае без личных консультаций вам не обойтись. Удачи вам. Добавлю от себя, что форму до сих пор не удалось вернуть, было 4 ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Ура! ТТТ (5 ОП) мой доктор-волшебник! вытащил остатки геля в виде "сосисок" белых. Сегодня 6-й день после ОП, отек еще держится немного, хожу на магнитотерапию и справа герпес-гад появился, 2 года не было точно. Я счастлива! На работе коллеги просто сказали, что у меня стала тоньше верхняя губа -ЭТО для меня лучший комплимент за последние 17 лет! утиность ушла, губка стала легкой! ТТТ, я обожаю своего врача. Девочки, всем удачи и красивых губ!
|
Закрытая тема |
|
|