Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне кажется, все имплантаты стандартные, ведь во время операции их подгоняют под конкретное лицо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но опять-таки, могу ручаться только за те импланты, что я держала в руках. И ещё я помню у меня была бумажка - отксеренный лист - список всех подбородочных имплантов, предлагаемых Силимедом. Номер модели, рисунок, и все данные в мм, ширина-длина-высота и тд. Там форма тоже была у всех одинаковая, насколько я помню. Я бы сейчас не поленилась, да и глянула. Но, к сожалению, бумажка осталась в московской квартире. Можно пойти на сайт Силимеда и порыскать там. Наверняка, где-то в сети есть инфа по их продукции. Ну и кроме Силимеда, какие ещё фирмы, на слуху которые, делают подбородочные импланты? Надо вспомнить... |
|
||||
|
||||
Спасибо ответившим...
Пойду поищу на сайте силимеда . А медпор кто делает , силимед ? Меня медпор интересует. Если база все таки одинаковая, тогда это атас, придется делать индивидуальный ) , как не удобно((( |
|
||||
|
||||
Медпор, в отличии от силикона, можно во время ОП корректировать (уменьшать/изменять форму)
|
|
||||
|
||||
надо точно знать что вам нужен этот имплант.
еще неплохо бы хирурга ответственного найти. а то получиться как у меня, дали зашить швы бабке какой то которая прихватила больше слизистой. и в дальнейшем чего только не потребовалось делать... И, и смешно и горько. а расплачиваюсь до сих пор.. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Обращаюсь за помощью к более продвинутым участникам сайта!Собираюсь увеличивать подбородок и нижнюю челюсть имплантантом,но никак не получается смоделировать подбородок самой(не загружается фото).Буду очень благодарна за все предложенные вами варианты!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал операцию, прошу вашей поддержки. Мне 23 августа селали ОП в СПИКЕ (я выиграла её по акции на этом сайте!)). Делала очень хороший хирург, но.....У МЕНЯ ПРОСТО ИСТЕРИКА!!!! У меня лицо Елены Прокловой((((((((((-огромная челюсть. Я понимаю ,что отек пока большой, но....это ведь мое лицо! Да, я сама пошла на этот шаг-ОП. Но я очень хотела избавиться от поплывшего овала лица, имплант подбородка не рассматривал изначально. Потом меня хирурги убедили (мне год понадобился для внутреннего согласия с идеей имплантирования. У меня НЕ СКОШЕННЫЙ ПОДБОРОДОК, а просто маленький. Я считаю ,что это красиво...) Вобщем, у кого через сколько лицо в норму пришло? И какие процедуры и что делать ,что бы отек снять? Мажу "Таумель С" и пью внутрь. Еще делаю в СПИКе лимфодренаж. Плюс дома ультразвук. Сегодня на себя смотрю и истерика, чуть не плачу. Вобщем, срыв какой-то((.
|
|
||||
|
||||
Во-первых, это отзыв без фото. :susel: А, во-вторых, на таком сроке отек еще даже и не начинает хоть сколько-нибудь существенно спадать. Так что вариант один - ждать и предпринимать все меры для уменьшения отека.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы понимаете, что талантливые хирурги не особо стремяться назначать что-либо для быстрой реабилитации, для них важно, что там подрезано или вставлено все хорошо. А для пациента реабилитация-стресс. Что плохого в том, что я хочу инфу собрать КАК БЫСТРО СНЯТЬ ОТЕК и МАКСИМАЛЬНО ЫСТРО ПРИВЕСТИ ЛИЦО В ПОРЯДОК? Я вот ,например, многие препараты из которых я пью нарыла на форуме. Чать на нашем, часть на другом (я прямо тему нашла по реабилитации). Вот, например, мой коктейль: "Траумель С" и внутрь таблетки пить и на лицо мазь мазать, дальше, "Лиотон" и "Синяк офф" от синяков, антибиотик с "нистатином" 5 дней, "Вобензим" месяц, витамины "Витрум Перфоменс" месяц, а противоотечная вещь-это капли "Лимфомиозот". Я в чай капаю по 20 капель 3 раза в день. Кроме того, после антибиотиков я подключила инъекции-"Мильгама №10" через день. И еще пью "Аскорутин Д")). Не так уж и много ,как покажется на первый взгляд. Но у меня вопросы: 1. Как долго пить и мазать "Траумель". 2.Может народ еще что-то знает чудодейственное? Кому-то что-то помогло быстро реабилитироваться? ЗАранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока не переживать не получается. Очень сильно переживаю. Вчера вобще просто плакать хотелось, думала:"И зачем Я это сделала?" А я так не хочу! Я на такой шаг для себя решилась!! Хочу позитива!! И радоваться тому, что смогла преодолеть "комплекс инородного тела в своем лице". Хочу красивый результат, как и все, кто идет на ОП. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, я грудь с тех пор переделала, а больше ничего))
Мы все тебя понимаем, все хотим красиво и сразу, но так редко бывает. Лучше почитай эту темку, наверняка найдешь истории девочек с подобными переживаниями, а потом спустя время, с красивыми результатами. И немного успокоишся))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже этот сайт изучила в разных направлениях. ЖИву на нем)). Собственно, благодаря ему и ОП сделала по акции). А насчет резалта....Я, да, ОЧЕНЬ НЕТЕРПЕЛИВАЯ! Я знаю). Эмоциональное создание)). Вчера в СПИК пришла на лимфодренаж, думала врача закопаю своими вопросами: "что делать, когда пройдет, почему такое лицо, а что оно теперь всегда такое будет..."))) Ну, блин, Касюша, профиль в области подбородка не мой! Большой! И щеки стали наплывать над низом. Там-то чего еще за отек? Мне среднюю зону не трогали, только жировые пакеты под глазами перераспределили. Из-за этого что ли такой отек в области носогубок? Кстати, в субботу, может и смогу уже выложить первые фото. Если не страшные будут(((. Боюсь ужасно. Ты мне поможешь фото совместить? Или кого просить? И еще, что-то не помню как тебе в личку написать-где какие кнопки жать)). |
|
||||
|
||||
Можно еще спросить у врача, какие физиопроцедуры рекомендуются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю удачи всем, кто только собирается на ОП. |
|
||||
|
||||
Jane19 Как вы?
По поводу моделирования, в ближайшую неделю смогу отчитаться. Я его сделала, жду результатов. На данный момент, сперва делают восковую модель импланта, 3D модель головы, 3D модель импланта. Сводят все вместе. Полученный результат показывают и пляшут от этого. В перспективе, как мне объяснил Андрей Станиславович, будут СПЕРВА делать 3D модель головы, рассчитывать нужный размер и форму импланта, а потом уже делать сам имплант. Будет проще, быстее и нагляднее. Но, возможно, дороже:d Если все будет хорошо, на следующей неделе прооперируюсь. Планирую делать фото каждый день. Если кого-то интересует, фотографии выложу позже: себя ДО, моделирование (какой я себя представляю), и фото после поэтапно. |
|
||||
|
||||
А что, к следующей неделе уже и имплант согласованный будет готов?
|
Закрытая тема |
|
|