Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг думаю вам не помешает. Кроме Агапова в Питере никого не знаю, он делает липофил - есть пример липофиллинга верхних век на форуме (забыла ник девушки), я думаю носогубки для такого мастера не проблема.
Удачи! |
|
||||
|
||||
Просто тут начиталась, что в России вообще нет масетров липофила, если делать - то только в Америке.
|
|
||||
|
||||
Я бы на Вашем месте Jan, воздержалась от подобных рекомендаций...Вы что, располагаете какими-то достоверными фактами удачного липофилла носогубок от Агапова? Так поделитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я располагаю, моя приятельница делала. Оценок давать не буду, тк она фотки свои выставлять не собирается. Но если б у меня были такие носогубки как были ДО у неё, то я бы была довольна таким результатом.
И потом, вопрос Василисы заключался в том кто делает липофилл, и Джан ответила. Про удачный или неудачный результат вопрос не ставился. Анна, и ещё у меня к тебе личная просьба. В твоём последнем посте присутствует много агрессии, причём, с моей точки зрения, незаслуженной, которая вызывает у людей ответную агрессию:mad0:. Как говорят, будь попроще (помягче) и люди к тебе потянутся |
|
||||
|
||||
Не согласна. Вопрос-то был действительно про кто, а вот ответ jan дала уже с оценкой, при том что сама имеет опыт липофилла только у Малаховской, причем не совсем удачный.
|
|
||||
|
||||
Джан написала "я думаю",так что солидарна с Магги
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофиллинг делает Саруханов, Агапов, возможно - Хрусталева, ну и точно еще несколько хирургов. Но я из "проамериканской" партии, когда дело касается лица. |
|
||||
|
||||
Анна 1958, Татьяна@ делала у Агапова липофиллинг носогубок, так что примеры есть.
|
|
||||
|
||||
Кстати, что ее давно нет, Татьяны, я уже волнуюсь
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Татьяна@ такой человек, что как бы у нее ни шли дела, она обязательно появится (не пропадет)...Просто сейчас, наверное, дожидается окончательно результата...и тьфу-тьфу-тьфу...держусь за деревянное...
Что же касается моей оценки совета jan - добавлю. Девушки, собирающиеся на липофиллинг лица, должны понимать, что пока еще нет большого количества стабильных хороших результатов от российских хирургов. Поэтому все что делают девушки, они делают на свой страх и риск, и, наверное, все-таки не стоит утверждать "я думаю справится". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результы Татьян@ мне кстати нравились. Посмотреть бы на нее сейчас... |
|
||||
|
||||
Я что, в своём сообщении зазываю к Агапову или хвалю его липофил. Меня спросили – я ответила, кроме него в Питере я просто никого не знаю. А в этой темке мне действительно понравился Агаповский липофил верхних век у Татьяны, супер, я так тоже хочу!
Бред какой- то, какие еще на фиг рекомендации и оценки... А вот напомните мне беспамятливой, есть ли на нашем форуме отзывы наших форумчанок о замечательном липофиллинге заграничных америкосовских мастеров. Работы наших ихирургов у реальных девочек на «твёрдую четвёрочку» я видела, а вот заграничные показательные вытупления – это только фото на их сайтах. Красиво, но пока не доказательно. А потом, кто ж туда поедет за одним липофилом, далеко, дорого, да и наши вроде не глупые и руки из того же мета и учатся каждый день. Может я чё не понимаю? P.s. Специально для Анны1958, мой липофиллинг нельзя назвать «не совсем удачный», это я к себе сильно придираюсь, а по оценке окружающих, кто знаком с этой темой, всё очень даже зашибись. Меня за мою скурпулёзность убить мало. |
|
||||
|
||||
"За одним липофилом" говорится так, как будто это ерунда. В то время как эта процедура может как кардинально улучшить внешний вид, так и безнадежно испортить. За липофилингом в другие части тела наши девушки активно ездят и все результаты пока не хуже, чем на фото, которые американские хирурги выставляют на своих сайтах, что позволяет делать выводы о стабильности мастерства. А Татьяна, если я ни с кем ее не путаю, вроде писала, что делала операцию дважды.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я всегда с тобой согласна, на всякий пожарный. Но если серьёзно.
Вопрос 1 – кто-то из наших делал липофил у заграничных доков в лицо? Лицо – это не жо…а, это более ювелирная работа. И пока я не слышала восторженных оценок на нашем форуме на эту тему. Вопрос 2 – кроме Исы я пока не видела идеальных поп и линий после заграничного липа и липофиллинга. Есть один рассказ форумчанки (доктор Азу…., не помню) – результат есть, но на мой взгляд не так чтоб « упасть и не встать». А потом цена вопроса 14 тысяч бакинских комиссаров. Извините, это не про меня. Я согласна с одним, везде хорошо, где нас нет, лучше синица в руках, чем журавль в небе. |
|
||||
|
||||
Не знаю... Сейчас посмотрела еще раз кое-какие фотки, результаты липофила - все таки не впечатлило. Как то совсем незаметно, поначалу если только, а потом...((( видимо неблагодарное это дело - липофил, быстро жирок рассасывается. А особенно у таких особ, как я - стоит два дня не поесть нормально, и результат на лицо((( Со щеками еще подумаю, а вот в носогубки точно придется гель колоть(( Даже у Татьяны на последней фотке щеки впали так же, как и до липофила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да что там, даже в месяц ещё заметно (у меня было), но в месяц уже никто понять не мог, что изменилось. Рассматривали, но ничего понять не могли. Но это касается только близких, чужие не реагировали. Да ещё хочу добавить, что у меня были зафилены губы и вокруг рта. На мой взгляд, вокруг рта - не очень удачно (такие заметные бугорки были. Грубовато смотрелось). Это давало самую большую неестественность. А что, касается щёк и подглазий, то на мой взгляд там вообще незаметно было. Наверное если бы не губы и вокруг них, можно хоть через неделю было выходить и никто бы ничего не понял. |
|
||||
|
||||
Ну месяца через 2 уже очень прилично всё выглядело. Но неровности всякие плавающие вылезали-пропадали где-то до года или чуть дольше. . Пик всяких неровностей пришёлся на 5-8 месяцы после операции. После года заметно лучше стало. Сейчас ни ассиметрии не видно, ни неровностей особых. Сгладилось всё более менее. Сейчас уже прошло год и 8 месяцев.
Наверно это только со мной такие странности происходили.:dur: Уж от чего это зависит, кто его знает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А пословицу про синицу и журавля я бы переименовала скорее в: лучше журавль в небе, чем крокодил в кустах. |
Закрытая тема |
|
|