Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто как будто приливы постоянные, как при кормлении, не красная и не горячая, просто раздуло капец, и ещё проблема со сном, груди не болят, но спина!,я вообще не могу уснуть, таких болей в спине, особенно в месте где компресс, никогда не было, даже обезболивающие не помогают
|
|
||||
|
||||
@Kristuny, можно лиотоном холодненьким) или траумгелем с бепантоном 1 к 1му помазать.
На счёт спины...искать удобное положение для спины во время сна(подушки повыше). Я на коврике колючем лежала переодически.
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, ооо, как моя была до операции. У нас с Вами даже параметры одинаковые, я тоже 45 кг, 157см.
|
|
||||
|
||||
@Kristuny, я думаю спина болит от непривычки, поверьте неудобно всем. По поводу раздувания груди- хорошо, что она не воспаленная. У меня прилив в груди только когда я встаю из горизонтального положения в вертикальное. Наверное, если приливы у вас большие , то надо своему доку написать и спросить что это.
@Etone, мой док говорит, что если только подтяжка груди, то всегда форма, как вы хотите. Если идет уменьшение и подтяжка, то грудь квадратная, но якобы со временем она выравнивается, при этом я все равно вижу в его работах через несколько лет, что у некоторых квадратность остается небольшая. |
|
||||
|
||||
@Lippia,
@Lippia, Спасибо, конечно, поддержали, а то я уже не дождусь, когда опять пойду к хирургу говорить о коррекции ареол(( Левая совсем висит и выпуклая, как не моя и с каждым днем лучше не становится, а правая просто огромная, овальная для моей единицы и плоская((( ещё и на разном уровне все. Левая нечуствительна совсем и я читала, что у девочек и не возвращается быыает совсем. Хожу расстроеная, что все лето буду с этим ходить... |
|
||||
|
||||
@Martinagri У вас то по наполненности тоже не мало)))) А я 3 его мая поеду к нему, послушаю и клинику посмотрю за одно. Пока только договор от них почитала - не косячный. А вы только его рассматривали изначально или еще к кому то ездили?
@Anya_G В ближайшие 5 лет не планирую, но понимаю, что потом нужна будет еще коррекция. Я в юности поправилась из за сильного стресса. В семье несчастье случилось и я просто прям зажирала свой стресс. За небольшой промежуток +15 кг как не больше, а роста то я не большого...и толстею, как оказалось, больше в груди. А потом, когда осознала ужас произошедшего, так же глупо похудела. Резко и сильно...-15 за 3 мес)))) Я вообще удивлена, что все тело не повисло от такого :D @muzi Спасибо! У вас очень красиво получилось! Мне нравится))) @kotya22 Спасибо! В платье без лифчика-скафандра мммм это мечта прям))) @Etone Вот у меня такие же страхи! Бывают результаты, которые откровенно пугают. Это единственное почему не покидает мысль а не пихнуть ли силикон. Не хочу пережить все это и получить сплющенный квадрат @Хочу Эскимо Я вот сейчас скидываю свой лишний килограммчик, чтоб перед операцией быть в своем летнем весе :D А у вас кто хирург? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите ещё, пожалуйста, кто сколько носил компру после подтяжки без имплантов? Была у хирурга в месяц, заживает все хорошо, сказал мазать швы, отёк почти спал....а он сказал носить ещё месяц!!! Первый раз такое слышу! Оно мне за месяц надоело, аж бесит. Везде читала, что носят только месяц, а то и 3 недели, а тут на маленькую грудь 2 месяца?!... я в шоке!
|
|
||||
|
||||
Мне сказали носить бельё месяц, хотя у меня большая грудь
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Zlo_Dremlet да, наполнение имеется если брать лифчик, то 75С аж, но это если какая-то «обязывающая» одежда, а так последние 3 года хожу в тонких топиках типа спортивных, но слабых конкретно для активного спорта.
Я рассматривала Тверских врачей из-за территориальной близости (Коган, Силаков и Полёткин), у первого была на консе уже год назад. Самое сладкое у ближайших - это цена, конечно)) у Полёткина моя мама делала круговую подтяжку лица, а грудь его видела вот здесь только одну, поэтому сложно ориентироваться в целом по результатам остальным, а я зануда)) про Силакова слышала от приятельницы что хорошо ее подруге сделал лицо, но мне-то сиси надо)) Хотела к Ищенко съездить еще, к Саруханову, к Левицкой и Кочневой (у них кстати самая высокая цена), это вообще уже Спб. Мне оказывается всё равно, куда ездить Врачи из СПБ недавно отпали сами собой - встретила в теме осложнений пару дев, у которых они делали перфорацию на нижнем полюсе, вроде бы оттого что не хватило кожи, зачем тогда много резать было- неясно, но эта перфорация у них зажила в белые рубцы, такие пупырки шрамообразные, девочки в печали и сливают деньги на всякие шлифовки итд . И я подумала что это не моё. Поскольку я еду специально в Мск, Хотела 5-го еще и к Саруханову на консу, но после третьей неудачной попытки дозвониться (связь то пропадала, то обрывалась), я поняла, что не судьба, я к себе прислушиваюсь Про Ищенко я что-то стала забывать, на фоне совершенной влюблённости в результаты Соколова, его почерк совпадает с моими хотелками, осталось пообщаться и понять , «есть ли контакт»)) У вас консультация сегодня уже, с нетерпением жду впечатления ваши и сама в трепетном ожидании своей уже послезавтра)) купила вчера халатик для операции, за три месяца |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, Каримов. Больница РАН (СПб).
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ,
Ольга, здравствуйте. Тоже делаю Т-образную подтяжку и абдомино у Сапрыгина. Опи назначена через 10 дней. Вдохновилась Вашей темой, грудь замечательная! Подскажите, знающие люди, недохудела 4 кг, как думаете, капец моей новой груди будет, елси после операции дохудею? |
|
||||
|
||||
@Martinagri, у Соколова не нужны халатики, там все выдают, по крайней мере в клинике, дают тапочки и белый халатик))))
|
|
||||
|
||||
@Martinagri, я делала у Полеткина 28 апреля. Даже на консультации у него не была Обозначили дату, я приехала. Осталась довольна, врач мне понравился сразу. Очень внимательный, некоммерческий хирург. Он нигде не размешает фото своих работ почему-то)
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@kislaya, да тут столько влияющих факторов, что кто ж знает, капец или нет) если ты высокая с плотными тканями, то не очень-то и капец, а если малышка до 160см и ткани растягиваются на раз-два, то 4кг это много((
|
||||
|
||||
@JustDasha, месяц. Далее носила топ поддерживающий, и иногда следующие пару недель надевала компру на ночь, её же носила в качестве белья вместо бюстг. - мне было так удобнее.
|
||||
|
||||
@kislaya, я рада, что доку удалась вдохновляющая работа) думаю, что 4 кг не страшны, разве что в случае, если вы полнеете прицельно в грудь и она же худеет в первую очередь. Т.е. смотреть надо на соотношение жировой и железистой ткани. Скорее всего если досбросите уже после операции, то на результат это не повлияет никак)
|
||||
|
||||
@Martinagri Аналогично по лифчику))))) Я кстати тоже люблю такие топики, потому что в них ничего не потеет и не жмет) Хожу в них дома и с собакой.
Тоже смотрела Ищенко, но мало вижу его подтяжек. Сложно понять какую форму делает. К Саруханову можно по почте обратится. Он довольно быстро отвечает и подробно. Если нужно, то могу дать почту и телефон его помощницы Я к нему на консультацию записана на 30ое. У меня про Соколова сложилось двоякое мнение. Клиника не маленькая, чистая, оборудованная. Администратор владеет только поверхностными знаниями, как колл-центр. Соколов приятный и располагающий к себе человек. Все рассказал про операцию. До меня было 5 человек. Но вот когда я начала задавать вопросы... 1. Прошу показать пример того, что может получится исходя из моих данных на примере его работ. Просто полистал свой ютуб канал и сказал вот смотри. Ладно, я понимаю, что пациентов много и всех не упомнишь. Спрашиваю, сколько времени тут с операции, у пациентки с видео, и сохранится ли вот такая форма или просядет? получаю ответ "не знаю, может месяц...может просядет". 2. Спрашиваю, могу ли я рассчитывать на него, если результат будет с проблемой? Врач начинает юлить. Говорить, что это сложно и что он не за все в ответе. Я подробно описываю, что я не имею ввиду небольшую асимметрию или то, что мы не обговаривали. Объясняю, что имею ввиду складки, квадратную/неодинаковую форму, гематомы...и когда это явно уже не "рассосется". Начинает объяснять как происходит сшивание тканей и что такое бывает. Спрашиваю еще раз, поправляет ли он сам потом такое? После долгих слов паразитов говорит да. Спрашиваю о последних таких пациентках, рассказал нехотя о девушке, которую переделал через 2 года из за складки под грудью и про другую с имплантами. И вот с одной стороны он таки сказал, что готов к переделкам... А с другой, его этот вопрос ОЧЕНЬ сильно напряг, прям правда очень... С 23 мая по 13июна он кстати в отпуск. Расскажите обязательно как у вас прошло))) Я сама очень занудная, но как по другому? Мы ведь у себя одни)) |
Закрытая тема |
|
|