Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За отзыв без фото на этом сайте дается пожизненный бан - это и есть самый натуральный черный пиар. Я была очень доброй - просто удалила фамилию.
|
|
||||
|
||||
У меня почти все против ЧЛ операции, и очень трудно мне объяснить им, почему на это иду.
|
|
||||
|
||||
Родители в большинстве своем не понимают, зачем. Для них их ребенок и так самый красивый, а тут ОПЕРАЦИЯ такой риск, так вредно! Если есть возможность их в подробности не посвящать, то лучше и не надо!
|
|
||||
|
||||
У меня, наоборот, мама очень даже вникла в суть операции, вникла сама, я ей в деталях не рассказывала, так вот она не отговаривала, лишь сказала, что я и только я могу быть ответственной за принимаемые решения, если надо, то должна делать. А вот мой молодой человек (он иностранец), мне ему в принципе тяжело было объяснить зачем мне все это надо, так вот он вообще пребывал в "тихом ужасе" когда я ему рассказала, особенно когда осознал, что я говорю на полном серьезе. "За", пожалуй, только сестра, остальные против категорически, даже в смысл сей операции вникать не хотят, говорят, что вбила себе в голову ерунду)
|
|
||||
|
||||
А я родителям не стал говорить, зачем им лишние переживания, но вот друзьям, самым близким, рассказал.
|
|
||||
|
||||
у меня все окружающие меня люди наверное уже знают что я собралась грудь делать, мама за руками и ногами (сама говорит что и сделала бы себе но пока другие приоритеты), на работе девочки тоже знают ) отговаривали по причине что надо любить себя такой какая ты есть ))))) самое смешное слышать от женщин с 3 и более размером )
мне плевать кто что будет думать и как будет относиться.. злые языки это от зависти и невозможности сделать себе тоже... скрывать я это не собираюсь.. спросят скажу... но не так что "о привет! а я сиськи сделала, а у тебя как дела? " мои изменения невозможно буде т не заметить... сейчас грудь 0.5 а будет ... ) поэтому говорить всем что я просто капусты стала больше кушать думаю нет смысла )) |
|
||||
|
||||
Я хочу умолчать о своей операции, но боюсь, что мой маленький сын меня выдаст. Расскажет бабушкам-дедушкам, что мама "Болеет", "на ручки не берет", "не играет". Потом не отвертеться мне от вопросов чего бы соврать?
|
|
||||
|
||||
Леди, уверяю Вас, никто ничего не заметит! И не такие изменения не замечали . Так что говорить ничего никому не нужно!
Можете сейчас начинать носить пуш-ап |
|
||||
|
||||
Чем меньше будете всем рассказывать, вам же лучше. Это только ВАМ кажется, что все замечают. Люди всегда больше обеспокоены тем, какими они кажутся окружающим, что часто не замечают ооооооооочень многого. Пользуйтесь этим.. Кому-то и приврать можно, а кому-то и промолчать. А там привыкнут, и будет казаться, что так было всегда..
|
|
||||
|
||||
Итальянка, до остальных людей мне дела нет, меня именно родители волнуют Вы правы, людям плевать на окружающих по большому счету, однако родители сюда не относятся, кто, как не они знают своих детей как облупленых?
|
|
||||
|
||||
ххммм..мои родители не заметили рино
|
|
||||
|
||||
X-Rain, ну не скажите, что никто ничего не замечает. У меня моя пожилая соседка ( ей 80 лет), которая иногда заходит чайку попить и поговорить про жизнь, сразу заметила))) Спросила:" у тебя сиськи что ли выросли?")))
Я ей, конечно ответила, что правильно подобранное бельё в наше время способно творить чудеса. Она вроде удовлетворилась ответом и больше не спрашивает. Хотя не заметить сложно. У меня из моего 0,5 получилась полная тройка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделала СМАS - никто не заметил, даже моя свекровь, которая все во вне рассматривает через "лупу". Кто смотрел восхищенно, кто и интересом и задавали вопрос ,где я так хорошо отдохнула. Четыре с половиной часа на операциооном столе творят чудеса:d
|
|
||||
|
||||
Ну заметили же, если так реагировали. А о пластике мало кто из непосвященных догадывается, объясняют изменения во внешности понятными для себя вещами.
|
|
||||
|
||||
родители и сестра были в курсе! подруг пока не видела (отлеживалась с синяками дома),не знаю,говорить или ждать,пока заметят..
|
|
||||
|
||||
Родители поддержали, а муж...на грани развода. Причем, сразу после того, как сказала о неудачной операции, и что придется корректировать через несколько месяцев, после недавней операции меня даже не видел- и сразу упреки и холодность...очень радуюсь за девочек, чьи мужья поддерживают и понимают.
|
Закрытая тема |
|
|