Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, а ваш док что говорит?
@Anytka1987, а ваш-то док, что говорит? Так-то ситуация явно не стандартная |
|
||||
|
||||
@Ницца, какая у вас потрясающая фигура, особенно теперь) вряд ли только от спорта, гены идеальные!
Вы тут первая от Рыкова, не пропадайте, пожалуйста, очень интересно! Я побоялась у него делать, решила, что мало опыта |
|
||||
|
||||
@Ksench, с таким исходников, как у вас-я бы не рыпалась на опи. Тем более физ проблем нет. На такую операцию идут, когда наступил предел терпения. Прежде всего по здоровью. Во всяком случае, у меня так. Поэтому я не жужжу на ареолы и пр, мне важен только размер. Маленький, ну хоть средненький)))
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, я Левомеколь мазала, когда были проблемы и в вашем случае мазала бы обязательно
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, поддерживаю @natawa1983. Левомеколь тут главный спаситель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вкладываю историю за 3 недели |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, вам бы у другого врача проконсультироваться, обычного хирурга, как вариант, странная картина
Кожа не заживет, пока внутри воспаление |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, Офломелид мазь пробовали? Там антибиотик, лидокоин и метиларуцил в составе. Метилурацил обладает хорошими регенерирующими, заживляющими свойствами. Он и в отдельном виде в качестве мази продаётся.
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, поддерживаю, попробуйте у другого врача проконсультироваться ещё. Хотя вроде по сравнению с первыми фото выглядит получше...
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, может все таки попробуйте мой метод, будет жечь первое время, но результат я увидела на себе. Первые дни, мало без компры ходила, чтобы стянуть все) До сих пор наутро несколько капель на ватных дисках есть, но заживает.
|
|
||||
|
||||
Вот этим антисептиком лечусь, мне кажется, что мазь еще больше размягчает и кожа даже со скобами истончается и рвется
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, спасибо, буду пробовать, поскольку чешусь и ошмётки(
@natawa1983, спасибо, но я скорее, всю жизнь борюсь с генами Рыков И.Г он уже 20 лет заведующий отделением пластики, так что опыта много, но почему то все равно мне хотелось к Барсакову. |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, ух е.... Прям хрень какая-то. Может банеоцином её? И другим врачом
Я из-за дырки на стыке чуть с ума не сошла, а тут.... Беги, Форест, к другому доку... |
|
||||
|
||||
@Ницца, у нас в регионе в основном импланты ставят, все любят сиськи( у мня даже знакомых-знакомых-знакомых нет, кто бы редукцию делал, а с имплантами куча) я поэтому и думала, что он по увеличению спец, а по редукции не факт, потому и интересно теперь за вами наблюдать)
А сколько $ обошлась опи? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну это не только у вас в регионе так.))) у нас тоже такие опи шок вызывают.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я думаю по статистике по всей стране больше увеличений, чем уменьшений груди, поэтому у хирургов и опыта больше работы с имплантами.
А через сколько обычно снимают компрессионное белье? Оно у меня высокое, выбор одежды ограничен. @Gheny, у меня некоторые с кем я обсуждала возможность операции даже не знали, что такое возможно )) Вот что меня немного смущает |
|
||||
|
||||
Anytka1987, посмотрела ваши фото- перешивать швы , когда идёт явный воспалительный процесс по всей толще железы( это видно по красноте и отеку, до перешивки явные гнойные выделения!)-неверная в корне тактика. Они просто расползутся заново.В вашей ситуации срочно антибиотики системно(в/м или в/венно), плюс местно антисептики.Покажитесь другому доктору, возможно даже лучше рядовому хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, может в отделение гнойной хирургии обратиться? Случай серьёзный. @Ницца, это на отеки еще похоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|