Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Улучшения на лицо ! Мне нравится , что зубки теперь верхние больше видны , даже губы стали не такими длинными ) (накрасила конечно коряво) Андрей Русланович просто супер !%%%%% |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, скажите пожалуйста, кто у Сенюка делал или был на консе. Надо ли ему мрт внчс ? У него плотная оч запись, не хотелось бы придти, уйти с направлением и потом опять ждать повторной конс. У орта тоже на полгода вперед расписано, сьедет график мой, а зубы шатаются в нижней челюсти после сьема ритейнера.
Крик души в общем, куплю очередь на апрель у Сенюка на первичный прием! ) и вообще, почему так сделано, все пациенты, кто будет делать, кто не будет в одну очередь? Наверное надо бы разных как-то пациентов в разные очереди заносить. Может кто-то придет и уйдет испугается, а кому то некуда деваться и нужно просто "добро" от хирурга на согласованный план лечения. нервов никаких нет с этими очередями на зубные дела ( |
|
||||
|
||||
@vikkitori, как замечательно получилось, просто красота! И овал лица,и зубки больше приоткрылись!Супер результат,поздравляю вас!А сколько уже времени после опи?
|
|
||||
|
||||
@DaJ, @helen21,
Спасибо ) два с половиной месяца. Эта програмка меня добивает , показывает , что постарела и пострашнела ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vikkitori, да ну её,эту программку, своим глазам что ли не верить?А программа так считает, возможно, потому что ещё отеки есть(она ж не знает,что это отёки),особенно в нижней трети лица, они ,естественно пройдут,овал станет ещё более чётким и подтянутым....вот тогда пусть и считает эта программа
|
|
||||
|
||||
@helen21, не верю я больше этой проге короче ) вот на первой фотке, я тоже отекшая, месяц после операции всего. Было генио , бул и блефаро . Может думаю , дело в мейке , возраст прибавляет ).. наложила с боевым раскрасом до всех опи
|
|
||||
|
||||
девушки, знаю, я уже всем тут надоела. просто опять мысли одолевают, хочу понять обоснованы они или нет.
прошёл 1 мес и 2 недели после опи. про анфас пока молчу. вот профиль и 3/4, ну не знаю, смотрю и стойкое ощущение чего-то ненормального/странного/противоестественного. опять это ощущение, что весь низ сильно (даже насильно) выдвинут вперёд, а глаза засели в глубине. это реально отёк создаёт такое впечатление? у кого-то было такое же от профиля и 3/4? особенно подбородок прямо убийственен. не могу избавиться от ощущения какой-то "недоразвитости" лица. оно меня мучило до опи, раз подбородка не было, а сейчас вроде есть, но будто я на другой полюс недоразвитости переместилась. и теперь уже будто даже претензий к работе доктора нет, ибо я вообще не понимаю, а что можно было с этим лицом сделать... я не паникую, не распускаю нюни. уже прошла эти стадии, просто очень досадно как-то. я ещё репетитором подрабатываю, возобновила занятия. пришёл ко мне мальчик 3-классник, и всё занятие не мог оторвать глаз от подбородка. уж не думаю, что он оценил его изящность, ведь до этого он на меня никогда и не смотрел толком) мне не по себе стало, теперь веду занятия в маске на подбородке. P.S. насчёт того, что можно было с лицом сделать - может и вправду надо было, как говорила Tier, ВЧ вообще поднять, лицо сократить, чтобы оно стало более пропорциональным? а лишние ткани не знаю, натянуть что ли подтяжками, булхорнами и т.д. я не всерьёз, просто рассуждаю) |
|
||||
|
||||
@vikkitori, не знаю, что там маска показывает, но на фото вижу чувственную эффектную красавицу) а как профиль? там отек сходит - есть изменения в линии челюсти и подбородка?
@Waxeria, можно честно? извини, пожалуйста, если прозвучит как-то некорректно! второе фото очень хорошее,ну красивый же ракурс! а в 3/4 на конкретно этом фото выглядит странно, но опять же срок ведь ерундовый для такой оп. а что-то не так... может угла не хватает челюсти? Или общей худобы лица в средней зоне. Вот у той же пресловутой Джоли или Кроуфорд (как пример массивной американской челюсти) = у них худое лицо и в области щек, то есть кожа натянута на костяк без нашей славянской подкожно-жировой )) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, на втором фото свет очень удачно упал) там и губа кажется попухлее верхняя от тени. первая в плане света более информативна, увы)
насчёт углов - у меня зона лба не очень широкая, так сказать, и расширяющееся к низу лицо (засчёт углов) будет тоже странно смотреться. а худоба лица, мне кажется, меня ещё сильнее постарит. и так-то с таким низом, мне кажется, лет 10 прибавилось, а если лицо иссохнется... в общем, куда ни сунусь - выхода найти не могу. заколдованное лицо у Джоли с Кроуфорд ещё старение по мускульному типу вроде, а у меня 100 проц деформационный. у них просто сохнет с годами лицо, "приклеивается" к каркасу, а у меня поползёт ещё и вниз, и так уже ползло. да и вообще, мне кажется, трудно представить человека более далекого от типажа Джоли, чем я. мне ближе Селена Гомез та же была, хотя стронг фейс нравится. но я химера - верх от бейби, низ от хрен знает кого |
|
||||
|
||||
@Waxeria, а что с анфасом, все же это самая "главная" наша сторона)) мы видим мир,а он нас в основном именно в фас. Там тебя устраивают изменения?
лоб,знаю, увеличивают но вперед (липофил, имплант) в этом плане актриса Даддарио очень удачно задумана природой, имхо) выгодная внешность. погугли ее - тоже черты лица бейби-фейс, а овал "сильный". Не похожа ли ты стала на нее? большие глаза, губы, при этом явный подбородок. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, с анфасом, если честно, печальненько всё. Как и до было
А у Даддарио короткое лицо очень. У меня вертикальный рост, в папу (у мамы лицо как у Даддарио как раз). Только вертикаль у меня не как у Беллы Хадид, где все три части лица одинаковые, а короткий верх и вытянутый лошадиный низ. Раньше это не так бросалось в глаза, ибо низа не было. А сейчас вертикаль во всей красе. Хочется просто взять и как-то лицо снизу прямо придавить |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне кажется очень мало времени прошло чтобы делать какой-то вывод, подождите, не спешите ) операция ведь не из простых
Но скажу вам со всей искренностью, даже несмотря на очевидный отёк, мне результат нравится, красиво. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, он сказал немного, чисто чтобы согласовать с НЧ. Точную цифру не назвал. По ощущениям много двинул, но раз все про отек говорят...
Еще что он, что орт сказали, что в моём случае только две нужно было двигать. Может и так, а может кто-то и по-другому бы сказал |
|
||||
|
||||
@Waxeria, извините, если я вас расстрою,но мне ваш профиль сейчас нравится гораздо больше исходника,я не поленилась и нашла ваше фото до,там подбородочек был какой-то скукоженый...а вот ваше фото в анфас ни до ни после я не нашла...В 3/4 видно ещё сильный отёк средней и нижней трети лица, думаю,что липофил подбородка и рино его действительно усиливают.И именно эти части :расстояние нос-губа;губа- подбородок вас напрягает...Понимаете,главным признаком того ,что у вас чересчур сильно выдвинуты вперёд челюсти ,была бы сложность в смыкании губ- вы бы просто с усилием натягивали губы,чтоб они сомкнулись.. По фото этого не видно .Из-за усиленного отёка и предыдущего рино кончик носа кажется чуть больше вздернутым, что возможно визуально увеличивает расстояние нос-губа,подбородок из-за отёка тоже крупнее и вас это бесит,оно и понятно,то мало, то вдруг в один день и сразу много.
@Waxeria, хотите совет?Давайте вы с разницей в 2 недели или в месяц будете делать нарезку фото,только в одном ракурсе и по мере схождения отёка будет хорошо видно какие происходят изменения-девочки вам тут все прям в миллиметрах вымеряют.Думаю,что все то,что вам не нравится, должно прилично видоизменится. Ну и в крайнем случае, если даже после изменений , подбородок будет вас раздражать размерами , ровно через год можно записаться к К.А на коррекцию только гениопластики ,а это по сравнению с остеотомией челюстей- просто прогулка:ни брекеты не нужны,ни резинки, а заодно и пару титановых пластинможно вынуть.... @vikkitori, все,завязываем с этими программами,нам их похоже не просчитать ,какие там у них критерии молодости....знаю,что программа баллов в караоке примерно такая же :чем козлячее проблеешь под музыку,тем больше баллов получишь. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, класс, мне очень нравится. Нижняя часть лица будто на место встала. Помню, ты писала, что в профиль будто мало выдвижения, сейчас по итогу все норм с профилем?
|
|
||||
|
||||
Вопрос ко всем- бывают ли такие случаи чтобы подбородок выдвинули вперёд (при дистальный) больше чем надо было? Особенно интересует у Андреищева? Я везде встречала только инфо на тему недодвинули.. или «просить надо максимальное выдвижение вперёд...»
|
Закрытая тема |
|
|