Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2021, 11:59
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Улучшения на лицо ! Мне нравится , что зубки теперь верхние больше видны , даже губы стали не такими длинными ) (накрасила конечно коряво) Андрей Русланович просто супер !%%%%%
Старый 30.03.2021, 12:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 181 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Девочки, милые, скажите пожалуйста, кто у Сенюка делал или был на консе. Надо ли ему мрт внчс ? У него плотная оч запись, не хотелось бы придти, уйти с направлением и потом опять ждать повторной конс. У орта тоже на полгода вперед расписано, сьедет график мой, а зубы шатаются в нижней челюсти после сьема ритейнера.
Крик души в общем, куплю очередь на апрель у Сенюка на первичный прием! ) и вообще, почему так сделано, все пациенты, кто будет делать, кто не будет в одну очередь? Наверное надо бы разных как-то пациентов в разные очереди заносить. Может кто-то придет и уйдет испугается, а кому то некуда деваться и нужно просто "добро" от хирурга на согласованный план лечения. нервов никаких нет с этими очередями на зубные дела (
Старый 30.03.2021, 12:07
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@vikkitori, как замечательно получилось, просто красота! И овал лица,и зубки больше приоткрылись!Супер результат,поздравляю вас!А сколько уже времени после опи?
Старый 30.03.2021, 12:10
DaJ DaJ вне форума
Banned
Благодарил(а): 89 раз(а)

DaJ на нуле

@vikkitori, вообще очень красиво получилось!! лицо более благородным стало! это сколько с момента операции прошло?
Старый 30.03.2021, 13:20
Постоянный участник
Profi

@DaJ, @helen21,
Спасибо ) два с половиной месяца.
Эта програмка меня добивает , показывает , что постарела и пострашнела )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.03.2021, 13:39
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@vikkitori, да ну её,эту программку, своим глазам что ли не верить?А программа так считает, возможно, потому что ещё отеки есть(она ж не знает,что это отёки),особенно в нижней трети лица, они ,естественно пройдут,овал станет ещё более чётким и подтянутым....вот тогда пусть и считает эта программа
Старый 30.03.2021, 15:47
Постоянный участник
Profi

@helen21, не верю я больше этой проге короче ) вот на первой фотке, я тоже отекшая, месяц после операции всего. Было генио , бул и блефаро . Может думаю , дело в мейке , возраст прибавляет ).. наложила с боевым раскрасом до всех опи
Миниатюры
c8bc4f4e.jpg   0b0695db.jpg  
Старый 30.03.2021, 15:52
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

девушки, знаю, я уже всем тут надоела. просто опять мысли одолевают, хочу понять обоснованы они или нет.
прошёл 1 мес и 2 недели после опи. про анфас пока молчу. вот профиль и 3/4, ну не знаю, смотрю и стойкое ощущение чего-то ненормального/странного/противоестественного. опять это ощущение, что весь низ сильно (даже насильно) выдвинут вперёд, а глаза засели в глубине. это реально отёк создаёт такое впечатление? у кого-то было такое же от профиля и 3/4? особенно подбородок прямо убийственен.

не могу избавиться от ощущения какой-то "недоразвитости" лица. оно меня мучило до опи, раз подбородка не было, а сейчас вроде есть, но будто я на другой полюс недоразвитости переместилась. и теперь уже будто даже претензий к работе доктора нет, ибо я вообще не понимаю, а что можно было с этим лицом сделать...
я не паникую, не распускаю нюни. уже прошла эти стадии, просто очень досадно как-то. я ещё репетитором подрабатываю, возобновила занятия. пришёл ко мне мальчик 3-классник, и всё занятие не мог оторвать глаз от подбородка. уж не думаю, что он оценил его изящность, ведь до этого он на меня никогда и не смотрел толком) мне не по себе стало, теперь веду занятия в маске на подбородке.

P.S. насчёт того, что можно было с лицом сделать - может и вправду надо было, как говорила Tier, ВЧ вообще поднять, лицо сократить, чтобы оно стало более пропорциональным? а лишние ткани не знаю, натянуть что ли подтяжками, булхорнами и т.д. я не всерьёз, просто рассуждаю)
Миниатюры
08beabc3.jpg   271c92c9.jpg   bd3005ff.jpg  
Старый 30.03.2021, 16:00
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@vikkitori, не знаю, что там маска показывает, но на фото вижу чувственную эффектную красавицу) а как профиль? там отек сходит - есть изменения в линии челюсти и подбородка?

@Waxeria, можно честно? извини, пожалуйста, если прозвучит как-то некорректно! второе фото очень хорошее,ну красивый же ракурс! а в 3/4 на конкретно этом фото выглядит странно, но опять же срок ведь ерундовый для такой оп.
а что-то не так... может угла не хватает челюсти? Или общей худобы лица в средней зоне. Вот у той же пресловутой Джоли или Кроуфорд (как пример массивной американской челюсти) = у них худое лицо и в области щек, то есть кожа натянута на костяк без нашей славянской подкожно-жировой ))
Старый 30.03.2021, 16:08
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, на втором фото свет очень удачно упал) там и губа кажется попухлее верхняя от тени. первая в плане света более информативна, увы)
насчёт углов - у меня зона лба не очень широкая, так сказать, и расширяющееся к низу лицо (засчёт углов) будет тоже странно смотреться. а худоба лица, мне кажется, меня ещё сильнее постарит. и так-то с таким низом, мне кажется, лет 10 прибавилось, а если лицо иссохнется... в общем, куда ни сунусь - выхода найти не могу. заколдованное лицо

у Джоли с Кроуфорд ещё старение по мускульному типу вроде, а у меня 100 проц деформационный. у них просто сохнет с годами лицо, "приклеивается" к каркасу, а у меня поползёт ещё и вниз, и так уже ползло. да и вообще, мне кажется, трудно представить человека более далекого от типажа Джоли, чем я. мне ближе Селена Гомез та же была, хотя стронг фейс нравится. но я химера - верх от бейби, низ от хрен знает кого
Старый 30.03.2021, 16:12
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Waxeria, а что с анфасом, все же это самая "главная" наша сторона)) мы видим мир,а он нас в основном именно в фас. Там тебя устраивают изменения?
лоб,знаю, увеличивают но вперед (липофил, имплант)

в этом плане актриса Даддарио очень удачно задумана природой, имхо) выгодная внешность. погугли ее - тоже черты лица бейби-фейс, а овал "сильный". Не похожа ли ты стала на нее? большие глаза, губы, при этом явный подбородок.
Старый 30.03.2021, 16:20
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, с анфасом, если честно, печальненько всё. Как и до было
А у Даддарио короткое лицо очень. У меня вертикальный рост, в папу (у мамы лицо как у Даддарио как раз). Только вертикаль у меня не как у Беллы Хадид, где все три части лица одинаковые, а короткий верх и вытянутый лошадиный низ. Раньше это не так бросалось в глаза, ибо низа не было. А сейчас вертикаль во всей красе. Хочется просто взять и как-то лицо снизу прямо придавить
Старый 30.03.2021, 17:20
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Waxeria, а на сколько КА выдвинул верхнюю челюсть вперед?
Старый 30.03.2021, 17:25
Ninosh Ninosh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Ninosh на нуле

@Waxeria, мне кажется очень мало времени прошло чтобы делать какой-то вывод, подождите, не спешите ) операция ведь не из простых

Но скажу вам со всей искренностью, даже несмотря на очевидный отёк, мне результат нравится, красиво.
Старый 30.03.2021, 17:28
Постоянный участник
Profi

@ALMOST PERFECT, он сказал немного, чисто чтобы согласовать с НЧ. Точную цифру не назвал. По ощущениям много двинул, но раз все про отек говорят...
Еще что он, что орт сказали, что в моём случае только две нужно было двигать. Может и так, а может кто-то и по-другому бы сказал
Старый 30.03.2021, 17:37
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, извините, если я вас расстрою,но мне ваш профиль сейчас нравится гораздо больше исходника,я не поленилась и нашла ваше фото до,там подбородочек был какой-то скукоженый...а вот ваше фото в анфас ни до ни после я не нашла...В 3/4 видно ещё сильный отёк средней и нижней трети лица, думаю,что липофил подбородка и рино его действительно усиливают.И именно эти части :расстояние нос-губа;губа- подбородок вас напрягает...Понимаете,главным признаком того ,что у вас чересчур сильно выдвинуты вперёд челюсти ,была бы сложность в смыкании губ- вы бы просто с усилием натягивали губы,чтоб они сомкнулись.. По фото этого не видно .Из-за усиленного отёка и предыдущего рино кончик носа кажется чуть больше вздернутым, что возможно визуально увеличивает расстояние нос-губа,подбородок из-за отёка тоже крупнее и вас это бесит,оно и понятно,то мало, то вдруг в один день и сразу много.
@Waxeria, хотите совет?Давайте вы с разницей в 2 недели или в месяц будете делать нарезку фото,только в одном ракурсе и по мере схождения отёка будет хорошо видно какие происходят изменения-девочки вам тут все прям в миллиметрах вымеряют.Думаю,что все то,что вам не нравится, должно прилично видоизменится.
Ну и в крайнем случае, если даже после изменений , подбородок будет вас раздражать размерами , ровно через год можно записаться к К.А на коррекцию только гениопластики ,а это по сравнению с остеотомией челюстей- просто прогулка:ни брекеты не нужны,ни резинки, а заодно и пару титановых пластинможно вынуть....
@vikkitori, все,завязываем с этими программами,нам их похоже не просчитать ,какие там у них критерии молодости....знаю,что программа баллов в караоке примерно такая же :чем козлячее проблеешь под музыку,тем больше баллов получишь.
Старый 30.03.2021, 18:44
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@vikkitori, класс, мне очень нравится. Нижняя часть лица будто на место встала. Помню, ты писала, что в профиль будто мало выдвижения, сейчас по итогу все норм с профилем?
Старый 30.03.2021, 18:49
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

Вопрос ко всем- бывают ли такие случаи чтобы подбородок выдвинули вперёд (при дистальный) больше чем надо было? Особенно интересует у Андреищева? Я везде встречала только инфо на тему недодвинули.. или «просить надо максимальное выдвижение вперёд...»

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 18:57
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, вы имеете ввиду подбородок при гениопластике или НЧ при дисталке без гениопластики?
Старый 30.03.2021, 19:07
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

@helen21, подбородок задвинутый назад

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru