Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ага, все верно вам Афинка ответила. Не было подтяжки. Но получилось у меня 3,5-4 (70 D наверное) я просто еще лифчики не мерила. Грудь красава, в анфас мне нравится, а в профиль сильно много.
Так что если делать 2-2,5 то надо брать имплант не высокого профиля, как у меня, а средний, там и мл будет меньше при той же базе. ну и это уже конечно якорь в нашем случае. Ну и при среднем профиле и маленьком объёме межгрудка у вам останется как есть. Без декольте короче |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, реально только якорь ??? Я вообще не готова к якорю. Гляньте пожалуйста фото, я добавила с руками вверх. Реально надо якорь ... аж плакать хочется от такой новости . Ну на размер три я готова, больше нет, так как будет обвисать
@Инна0506, у вас хороший исходник . Ничего не висит, все одинаковое. Не то что, у меня ... |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, Соски только висели, а так был полный ноль. Хотя когда кормила грудью второй размер был, и всё высохло когда отлучила
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ну зачем же плакать. Якорь не так страшен. Посмотрите сколько фотографии выложено в интернете, да и на форуме. Швы белеют, из еле видно. Зато грудь красивая.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, вы напишите Мост, она у нас спец )
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, как то сложно это принять . Я была уверена, что по ореоле достаточно. Но тут два врача и два мнения. И кто прав не ясно ... надо вообщем ещё мнения врачей , чтобы точно решить . Лишние швы, это же лишнее заживление, да и эстетика тоже
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@Екатерина1989, у меня по ореоле, сейчас жалею.
Не то, чтобы совсем печально, но не идеал |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, Если вас устраивает результат как у меня, то лучше так чем по ареоле.
Подтяжка по ареоле это еще больший риск. Эффекта подтяжки она может и не дать почти, зато может быть эффект складок вокруг соска. Её удачно делают только при небольшом излишке кожи. Но если вы минималист, сидите зрейте на якорь |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а ты в зал в компре ходишь с лентой?или топ обычный?он ленту разрешил вообще снять ?или как?мне поподробнее)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну у вас конечно не маленькая грудь , на свежих фото по мне полная 4 точно . Ну как не охота якорь, муж и так особо не рад операции. Узнает про якорь- вообще обалдеет .
Мне тоже очень интересно про спорт ... я на групповых занятия тружусь. И с небольшими весами . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, вот и мой тоже. Для него якорь -это равносильно уродовать. Ладно бы еще кожа смуглая была, ну чтоб незаметно было. А она бледная у меня такая. Я конечно проконсультируюсь у местного супер мастера перманента и тату, можно ли рубцы потом замаскировать. На будущее если решусь на якорь. Потому как если потом , простите, придется сексом в темноте заниматься, ну меня муж прибьет. Скажет изуродовала грудь. ( если решусь через несколько лет на повторку, мужу не буду говорить, что будет якорь. Скажу, что это хирург уже без моего ведома решил, что так лучше)
@AFINKA, только компра. С лентой. Ленту я третий день ношу под грудью.. сама так решила. Док вообще сказал, спорт -только в компре. Через полгода- в тугом топе можно Хожу на hot iron. Работаю без весов сейчас просто с пустой миништангой. Она 2 кг. + фитнесс резинки. Заменяю упражнения на грудные прессом или приседами. Танцы пока под запретом. Там без рук и груди никак |
|
||||
|
||||
@Ksu87, привет !!!)) Да ещё рано !! Подожди!! У меня пока такого нет. Только под швом твердовато, но врач сказал - это норма!!)))
@Аталана, та ващеее...! У пеня ещё кароновирус был сложный!! Ахаха !! Одни приключения !! @katrishad, Спасибо огромное тебе!! @Monique, Спасибо !!! @Bubblz, ну вообще они сейчас побелели и чуть заметнее стали !! Но врач сказал, потемнеют !!)) Смотрите, вот шрамы, а вот я их мну ! Эх! Жаль! Видео не грузит. Где моя любимая Most ??? |
|
||||
|
||||
@Lena1210, Ленок ну скинь видео где мнешь ну пожалуйста
@Angelina1985, у меня сейчас синяки только вылезли третья неделя)под правой которая сдулась в нижнем полюсе гемотома |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня тоже в пару местах синяки были , думаю это норма.
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня такие же синяки, между сись и под ними, где разрез был. И тоже 4 день. Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня был огромный синяк, который начинался в межгрудке и сползал к животу. Причём возник день на четвёртый. Потом сам рассосался
@Milaya_miss, расскажи, какой массаж делаешь? Мне точно надо. Я тоже не понимаю, как так с размерами. На мне 340 смотрится, как 500 ((( |
Закрытая тема |
|
|