Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arfa Если грудь небольшая,т.е. не потребуется подтяжка, и можно обойтись небольшим имплантом (до 350 сс), беременность планируется через 2,5 года, то я бы сделала.
|
|
||||
|
||||
Arfa если финансы позволяют, чтобы переделывать грудь после родов и ГВ, то можно и сделать. Лучше отрожайте и откормите, а потом делайте грудь.
|
|
||||
|
||||
Не только финансы, но и здоровье должно позволить.
|
|
||||
|
||||
Arfa , лично вы для себя сами должны решить,учитывая все возможные последствия,готовы ли вы пойти на риск?Я бы лично не пошла,если бы планировалась в ближ будущем беременность и ГВ,не вижу в этом прямо уж такой жизненной необходимости.А если вам жизнь без силиконовых сисек не жизнь,то делайте тогда.
|
|
||||
|
||||
На грудное вскармливание имплант не влияет, он отделен от молочной железы! Меня Савицкий предупреждал о том, что если соберусь еще раз рожать и кормить, то грудь сможет снова растянуться. Однако так сильно хотелось и было невмоготу, что сделала!
|
|
||||
|
||||
После маммопластики кормила два раза.
После первых родов и двухгодичного кормления, моя грудь превратилась в грудь девочки-подростка. Установили имплант под мышцу полностью (!), доступ подмышечный. Результат не оправдал ожиданий и планировали переделку через пол года. Через пол года забеременела средним сыном, потом опять два года кормления, после окончания - забеременела третьим сыном, и опять два года кормления. левая грудь сильно опустилась, потому что растянулась кожа....
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Давно я не заходила) сейчас я на 20й неделе беременности и всё переживаю на тему смогу ли кормить. У меня подтяжка на имплантах сделана в 2008 г. г-н Блохин обещал, что кормить смогу... И всё же сомнения есть... Вот планирую сделать узи и посмотреть, что там с протоками творится, может врач даст мне более точную информацию...
Грудь увеличилась р-ра на 1,5. Очень мягкая и новые растяжки пока не появились, надеюсь и не появятся планирую сделать коррекцию, но только после того как рожу 2го... Причина коррекции-возможные изменения в последствии беременностей ну и с самого начала не устраивал размер-хотелось больше, но врач не поддался мольбам |
|
||||
|
||||
Сегодня была на скриннинге и хотела сделать узи груди, врач сказала смысла нет, потому что сейчас ничего не рассмотреть. Я высказала переживания на тему, что врачи после родов могут сказать пить таблетки для прекращения лактации... Она сказала не слушать никого и кормить! Конечно если молоко будет и его будет достаточно. Только при отеке и температуре, если молоко не будет поступать из соска-прекращать лактацию. В общем путем испытаний) а наверняка никто сказать не может
Еще врач уточнила, что силикон не помеха лактации! Даже подтяжка не факт, что повлияет на выделение молока) |
|
||||
|
||||
Diams я не говорила об ОП ни своей гине, ни в роддоме, считаю что им это знать не обязательно. И так это переживания на почве беременности, а еще если вдруг начнут врачи стращать, советовать , обезопасила себя от лишних беспокойств) Нормально все прошло как у всех прибыло молоко на 3 день, ТТТ кормлю уже 4 мес, и молока много.( доступ у меня по ареоле)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,в этой теме я новичок. Заглянула спросить...а ,что если наступила беременность через месяц после маммо?
|
|
||||
|
||||
Milika поздравляю с прибавлением) здоровье вам и ребеночку))
rigaya не желательно беременеть в течение года после операции, так как процесс реабилитации не завершен. |
|
||||
|
||||
natali27, знаю что не желательно , так как прошла уже 3 операции. Но вот интересно, были такие случаи.... что на стадии реабы кто-то забеременил?!
|
|
||||
|
||||
Milika, спасибо! буду искать)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, пожалуйста за глупый вопрос. Противозачатачные таблетки можно пить, если планирую ОП? Беременность не планирую и для меня это оптимальный вариант)
|
Закрытая тема |
|
|