Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ ))) ждала твоего мнения ) могу я доктору жаловаться на это ? Это действительно его вина как Шахин сказала ? Она мне ничего не пояснила и вообще странное впечатление оставила )) поэтому у меня и сомнения возникли . И почему я не чувствую , что у меня тесный карман , почему дискомфорта нет в правой груди ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу домашней работы хочу спросить. Я делаю все, даже полы мою... доктор сказала не активничать чтобы импланты не сместились... А как в вас?
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, делаю домашние дела, но берегу себя, интенсивно шваброй полы не натираю. У меня пылесос безпроводной, я просто за ним ходу по всей квартире))) грудные мышцы стараюсь не напрягать
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, ничего не делаю) Здоровье дороже, чем вся эта приборка. Уже месяц, я еще себя берегу, думаю еще месяц точно пробездельничаю. В помощь робот пылесос, посудомойка и муж)
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, у меня одна грудь более отечная тоже , ещё рано смотреть.
А про домашние дела док сказал тяжелее 2 кг в руках не поднимать, полы не намывать, все делать аккуратно медленно и без резких движений, когда проходят боли это обманчивое ощущение , потомучто все только начинает заживать и капсула только только начинает формироваться, а если тяжести и резкие движения иди нагрузку на таком сроке, то можно и не только смещение заработать. |
|
||||
|
||||
Девочки может пригодится кому, я первый месяц пила траумель с, пока он не закончился, потом мне док прописала лимфомиазот в каплях, это гомеопатический препарат если что, без рецепта продаётся, ну с доком можете посоветоваться. Но я чувствую что во многом благодаря ему у меня отёк сошёл, что я и от компры смогла отказаться полностью, и с груди которая больше была отёк ушел, сейчас они симметричные) ..... Ну это скорее тем кто к месяцу приблизился или у кого больше месяца уже, но отёк ещё держится.
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, попробуй, правда. Я за всю реабу грудь вообще ничем не мазала. Сегодня пью его 8 день, 3 раза в день по 20капель. Я эффект ощутила уже день на 3-4.... сейчас в груди нету никакого дискомфорта вообще... мне его на 14 дней док прописала, но смотрю он немного раньше закончится) @Инна0506, а ты ещё в компре ?
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, Я после опи еще ни разу не мыла пол, не пылесосила. Только подметала неспеша.лучше перебдеть. Лишний раз стараюсь не напрягать мышцы
@Sailor, да в компре, еще до апреля ходить. Но негде не давит уже, ленту на спине застегнула. Спасибо за лекарство сегодня куплю и начну пить, почитала состав одни травы, хуже точно не будет |
|
||||
|
||||
@Batuli, она специфическая женщина. Мне вот про двойную капсулу не сказала..Я понимаю, что это жить мне не мешает и не контрактура пока, но все же. Я не хочу сказать, что она не профи. Как раз наоборот, у нее самой импланты, она писала труды как надо смотреть грудь с имплантами. Да, скажи доку - Шахин на узи сказала такое то.. Я думаю, что за этим ничего не последует.
@Ksu87, теоретически может. |
|
||||
|
||||
@Инна0506, главное что бы реально нигде не давило. У меня тоже был период когда в компре было свободно, а потом видимо грудь начала «распушаться» как тут говорят, и даже на одном нижнем крючке все давило. И отекало из-за этого... я поэтому компру решила даже на ночь не надевать (несколько дней назад буквально), и вот прям не зря. Но у тебя мл больше, и реаба дольше из-за этого наверное...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)Вчера первый раз увидела свои врач говорит , что можно мыться хоть 2р в день..ничем не мазать шов... Вы начинали мазать после того, как сформируется? как мыть шов, мне страшно его трогать (можно на фото добавлять наклейки? Если нет извиняюсь)
|
|
||||
|
||||
@Барри, мне врач говорил, что мыться можно, но мочалкой только 3 недели не тереть шов, но я их мажу силиконовым кремом, быстро затягивается все)))
@Барри, моим 10 дней |
|
||||
|
||||
Девочки, а такие проколы вокруг груди у всех есть?
|
|
||||
|
||||
И ещё девочки, такой вопрос, когда вы начинали нормально щупать новую грудь и пытаться соеденить её, а то я так поглаживаю совсем слегка нажимаю, боюсь сильнее, хочу я не больно, да же не могу определить мягкость...
|
Закрытая тема |
|
|