| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, невролог тут вряд поможет. ТОлько время. Глаза постоянно увлажнять, чтобы не пересыхали. И всякие физио, которые доступны. Они сгоняют отёк, веки опускаются и глаза закрываются. Ну примерно такая схема)
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а вы перед эндо заранее покупали корнер гель, глазные капли и тд на всякий случай или уже потом по надобности? Я думаю приобрести заранее себе аптечку базируясь на частых жалобах которые нашла тут на форуме. Это имеет смысл или лучше по мере надобности все покупать?
@karinamarina, Из тех кого я помню вроде Ники были Sla-slava, Kliaksa. Вроде как корнер гелем мазать нужно и заклеивать на ночь глаз, утром капли @kolbi, ага, поняла, спасибо за разъяснения @Женевна, собираюсь оперироваться у Догузовой |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Капли в течении всего дня увлажняющие, я с ними не расставалась. Со счёта сбилась сколько литров прокапала хилокомода.
|
||||
|
||||
|
Девочки, благодарю Вас. Спасибо! Это не мне. У меня все закрывается уже давно и в рот все влазит давным- давно в больших количествах...
|
||||
|
||||
|
8 февраля делала подтяжку с эндотинами. До сих пор в местах шишек пульсирует, побаливает, лоб еще дискомфорт, что то долго заживает
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, об этом лучше спросить у Парикова. Он сказки рассказывать не будет. Скажет как есть.
Я у него вену на ноге удаляла. Под глазами у меня вен пока нет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gfrörli, привет. Я понакупила всего. И почти ничего не пригодилось. Хотя сразу после операции у меня плохо закрывался один глаз. Я в повязке на глаза спала, чтобы он у меня во сне не открвваося. Тоже капли купила заранее. Они не пригодились вообще. Траумель и пантенол надо взять. А вообще уточни какой пакет лекарств тебе дадут в клинике. Ты где оперируешься?
@Gfrörli, в остмедконсалте в питере давали пакет лекарств, его вполне было достаточно. Но в этом пакете не было средств от отеков и синяков. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, спасибо. Я обязательно спрошу, мне и на ногах нужно.
Девочки, как пережить дооперационеые фото в инстаграм у НЛ? Понимаю, что сама согласилась, но пережить сейчас это сложно, даже сама не ожидала своей такой реакции. Я просто не видела свои фото до, я понимала, что слишком похудела после коронавируса, щеки впали, глаза ввалились, я перестала себя узнавать в зеркале, стала скрываться от знакомых и маска была очень кстати, короче я впала в депрессию. Я даже из инстаграма удалилась, чтобы не видеть этот ужас. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, странная у тебя реакция, честное слово.
Ты не выглядела ужасно до операции. И не выглядела старше своих лет. Все без исключения фотографии до хирурги делают максимально неприглядными)). Мы такими в жизни не бываем : макияж и мимика всегда лицо преображают. Показательна была, например, личная встреча: все девочки моложе выглядели тех послеоперационных фото, которые здесь выставляли. И ты не исключение : до операции все равно выглядела лучше в жизни, чем на фото от доктора. Ну и знаешь, своему лицу и телу надо быть все равно благодарным, как бы оно ни выглядело). Не виновато оно, что от болезни осунулось и глаза ввалились. В чем ужас-то? |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо большое за поддержку. Вот сама не могу понять, почему реакция такая. Здесь я не боюсь выставлять фото, на форуме все уже такими родными стали, все друг друга поддерживают, понимают, как большая семья. Может боюсь просто, что знакомые увидят, которые осуждают даже за уколы красоты. Нужно с собой разбираться.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Шубочка, ты была на фото до очень даже симпатичная. Стала намного краше, но и до была красавицей, не надо на себя наговаривать. Ничего страшного до не было.
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, лучше не ковыряться в этом вообще. Подумай лучше, что твои близкие , твой муж и дети любили твоё прежнее лицо не меньше, чем любят его сейчас. И никто не видел твоих щёк, глаз и прочего отдельно от тебя самой ) . Да и ты не видела.
А тут статичные фото с намеренным акцентом на недостатках. Пройдёт время и ты по-другому посмотришь на прежние фото). |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, @Valleda, спасибо, милые девочки, за вашу поддержку. Я понимаю, что это нужно просто отпустить, забыть и наслаждаться жизнью, я и правда счастливая и привыкла на позитиве всё воспринимать. Может это погода на меня так по действовала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, спасибо огромное за ответ, я что-то совсем забыла узнать про этот пакет лекарств, уточню обязательно
@Шубочка, у тебя прекрасный исходник! лицо и до и после операции красиво. Многие о таких скулах мечтают (я например У тебя отличная костная опора, красивая кожа, неплохие фото. ты чего раскисла-то |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, ты чего? Подумаешь что было до...сейчас то ты не такая все равно. А свое фото до от НЛ я даже комментировать не хочу. Я там 50 летняя тетка какая то...именно тетка. Потому что 50 лет женщины красивы и ухожены...а я жизнью замученная вышла. Я точно знаю что НИКОГДА так в жизни не выглядела! И тебя сняли крайне неудачно вот и все
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, ну ты что!?! Ты вдруг посмотрела на себя чужим нелюбящим взглядом , т.е. совсем не тем, которым смотрят на тебя близкие люди! Причем, посмотрела не на себя, какой ты была на самом деле, а на фото хирурга, выявляющие все несовершенства.
А на самом-то деле ты и была красивой, и стала чуть иначе красивой ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, сейчас практически у всех хирургов в договорах есть пункт о разрешении на публикацию фото в соцсетях. Подписывая, даёшь согласие. Ты просто не ожидала, что когда-то и твои фото могут там оказаться) Завтра там уже будут фото другого пациента, а послезавтра опять другого и т.д. А разница между фото из жизни и перед ОП колоссальная! Как говорят в Одессе - это 2 большие разницы))
Мои фото до ОП. Одно из жизни, 2е для наглядности проблем. Разница заметна?)
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, у любого активно работающего хирурга такой плотный поток пациентов, что через пару месяцев твои фото потеряются в общей куче, а потом их и вовсе заменят на фото новых пациентов. И вопрос отпадет сам собой.
Наоборот, сравни те фото с недавними и со своим нынешним отражением в зеркале и порадуйся, насколько ты лучше стала выглядеть.
|
|