| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, я понимаю тебя ,сама в таком состоянии уже пол года,начинай колоть коллост он уже начет работать а там и лазер присоединишь.Мне радецкая говорила раз 5 колост раз в три недели потом лазер фракционный нужно. Вы с какого города?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tun, это скорее всего хемоз. Это часто после ОП бывает. Помогают увлажняющие капли днём почаще. На ночь закладывать корнергель.
|
|
||||
|
||||
|
спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я живу недалеко от Кургана.
@Lana_34, у меня большая Надежда на подсечение тяжей и помощь коллост. Другого выхода не вижу выровнять эту канаву. Она ещё и длинная и под косметику не уберёшь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, я понимаю тебя ,сама в таком состоянии уже пол года,начинай колоть коллост он уже начет работать а там и лазер присоединишь.Мне радецкая говорила раз 5 колост раз в три недели потом лазер фракционный нужно. Вы с какого города?
@Адели, радецкая говорила в Екатеринбурге есть очень действенный лазер и доктор , если интересно напиши ей она подскажет куда обратиться туда , тебе же не далеко ехать |
|
|
||||
|
||||
|
@kto_takaya, здравствуйте, а поделитесь кто Вам делал блефаро? Красивые глаза
Девочки, всем привет, планирую блефаро, кто из хирургов в Москве на хорошем счету по чекам? И есть ли те, кто оперировался у Кахраманова? И ещё вопрос, есть разница что делать первым ботокс в лоб, или блефаро? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, ботокс в лоб скорее всего изменит положение бровей. Резоннее блефаро, после заживления через 3 месяца ботокс
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, привет
Я все еще воюю с парезом. Мне всера дядька в кафе игриво подмигивал. В ответ. Только я не флиртую, у меня просто все еще моргает только один глаз ))) Вот тебе честные вечерние картинки, правда, заркально перевернутые. Незакрытие еще уменьшилось. Но слезный островок все еще через эту щелочку просвечивает, как писюн у эксгибициониста, так что я думаю, что у меня тоже есть фиксация с внутренней стороны глаза, и я буду просить через полгодика о какой-нить отслойке. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, глаза мне нравятся. Прямо миндалькой такой.
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, глаза выглядят симметрично ,хорошо.Как жир прижился?Напомни плиз он тебе нижние веки липофилил?Вчера ездила в интитут микрохтрургии глаза,мне там зав отделение сказал ,что когда не закрытие не лезти до года в глаз даже с липо из за рубцевания может процесс пойти не так как нужно,и сказал до года делать физио по верхним рубца 12 раз делаешь месяц перерыв,лучше сказал ультразвук ферменколом гель.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, хихикаю одновременно с восхищением
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а швы-то, швы забыла ты похвалить. Руки у Гурьянова золотые. Вообще невидные. Вот пример швов у другого хирурга на том же сроке тоже в той же клинике:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, у меня жир лег ровно, без отека и комочков, липофилил и сверху, и снизу.
А у тебя есть прогресс по незакрытию? @АленушкаС, спасибо, мнн тоже нравиться |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, да, точно! Про швы забыла)) Хвалю! У Гурьянова, правда, швы всегда отменные.
|
||||
|
||||
|
@Rutar, прогрес с 5 мм до 2 мм и на этом остановилось пока ,в нии сказала перерезать вообще нет возможности в ближайшиее пару лет ,делать физио помтоянно еще пол года точно на рубцы и липо они рекомендуют только верх про низ сказали подумайте сто раз видели компкования которые неск лкт не могут людям убрать.А он вниз тебе Нано делал или просто жир?
|
| Закрытая тема |
|
|