Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня 17 марта ОП была. немного времени. но так странно когда у тебя нос как гипсовый
еще вопрос, сейчас идёт восстановление после ринопластики, а у кого-нибудь со временем кончик все-таки опускался? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня второй месяц реабилитации после ринопластики..отека почти нет..но он у меня до мамо по утрам опухал...а тут мне вкололи всяких там противоотечных уколов ..и он резко стал мягким и похудел...и кончик опустился. А так немного вздернут был. Так что не переживай...все в норме, у тебя даже месяц еще не прошел!
|
|
||||
|
||||
а ты попробуй сходи на совсем маленькое время, посмотри как нос себя поведет, а там видно будет. Я вначале замечала, что нос отекал внутри, его как бы слегка закладывало, а сейчас уже ничего не замечаю но время я беру не больше 10 мин, а вначале ходила на 5.
|
|
||||
|
||||
у меня на сегодняшнем этапе закладывает во время спорта иногда, если интенсивно заниматься и почти всегда в сауне или бане если хорошо попариться. Поэтому я стараюсь в эти места особо не соваться. Но иногда бывает. А сейчас еще аллергия началась на цветения. Девочки, а чем можно пользоваться в этом случае, в реабилитации после ринопластики, теми же обычными лекарствами, что и раньше пользовалась при аллергии? Или что-то особое нужно?
|
|
||||
|
||||
Думаю, на твоем сроке уже можно возвращаться к нормальному образу жизни. В лекарствах подобных вряд ли есть ограничения. Они же не гормональные?
|
|
||||
|
||||
Да вроде нет, некоторые капли вообще написано и при аллергии и при простуде используются. Видимо, эффект одинаковый - сосудосуживающий. У меня сейчас на улице вода течет из носа как зимой при морозе. Сначала не могла понять что такое, вроде и не сопли, но течет ведь. А потом вспомнила, вот думаю тормоз я, апрель же на дворе, а у меня апрель-май всегда тяжело протекают, я на цветения реагирую. Причем сейчас иногда когда высмаркиваешься может немного кровоточить, совсем-совсем мало, но все же. Думаю слизистая воспалилась, внутри иногда так чешется, и нос и горло.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос по поводу совсем раннего периода реабилитации после ринопластики-антибиотики колят или пьют?Нахожусь в процессе подготовки и спросила у хирурга-он ответил "аугментин 1 гр 14 штук"...это что значит?опять вопрос неудобно повторно задавать(ну не поняла я с первого раза)-может кто знает,что это- таблетки или инъекции?по аптекам посмотрела- и то,и то бывает....
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2890 |
Закрытая тема |
|
|