Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки,привет.Кто может помочь?Была на консалте и у Рыбакина и у Сафоновой,и вот теперь вся в размышлениях кого выбрать.В общем они говорили одно и тоже,единственное,что Сафонова сказала,что будет делать 2 часа,а Рыбакин час.У меня сломана перегородка,ну и хотелось бы убрать небольшую горбинку и заузить кончик носа.У Сафоновой 5000евро у Рыбакина 6000евро.Кто знает, скажите может есть у того и другой свои плюсы и минусы.Кому мне себя доверить?
|
|
||||
|
||||
Привет, melek taus.У меня такая же делема! Я всё размышляю к котрому из доков пойти на рино.Выбор между Рыбакиным и Сафоновой.Я тебя понимаю,как сложно сделать выбор хирурга.Ведь правильно выбрать хирурга и довериться ему с позитывным настроем-это очень многое значит и в психологическом плане и вкакой-то степени сам результат!!!Сама вот сижу и думаю,просматриваю сайт,так ещё и не решила.Честно говоря,голова просто кругом идёт и мозги уже закипают :dur:от этих размышлений по ринопластике- ведь всё таки лицо!!!Хочется,что бы рино была единственной и удочной.
А к которому из доков склоняешься больше ты? |
|
||||
|
||||
Slana,в том -то и дело,что на день по двести раз передумываю:все пойду к Сафоновой, потом-нет, пойду к Рыбакину.Поэтому и спрашивала про плюсы и минусы у каждого.Все равно они должны быть.
|
|
||||
|
||||
Разве что Рыбакин менее пунктуален.
|
|
||||
|
||||
sweatdream, я перенесла Ваше сообщение в Личные темы по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Ну,а если отбросить цену и пунктуальность,исправление перегородки и форма носа,кто может лучше совместить?Я просто бешусь от своей нерешительности!
|
|
||||
|
||||
Никто не ответит "кто лучше", потому что этого никто не знает. Оба - специалисты высокого класса, у которых на форуме есть довольные пациенты. Но и от не самых удачных результатов никто не застрахован. Так что выбирай по личным впечатлениям.
|
|
||||
|
||||
Жаль нет своей ветки,моему носику полтора месяца :d,хоть это ещё и не большой срок,но будем надеятся,что и дальше он меня не подведёт :dur:
Правда я вижу,что ноздря одна,да и внутри,больше другой,хорошо,если это отёк.А вообще с дыханием проблем нет и это меня радует. |
|
||||
|
||||
Лю, красивый носик!
Девочки, у меня вопрос, если спинка носа узкая, то она обязательно после рино станет шире, или можно добится, чтобы такая и осталась, мне уже и шире не надо, но горбинку убрать очень надо. И как определить, какая в конкретном случае должна быть идеальная ширина спинки? |
|
||||
|
||||
Она не станет шире, но может выглядеть шире, так как горбинка визуально сужает спинку. А остеотомией не всегда возможно так сузить.
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо! Попрошу чтобы так же спинка по ширине смотрелась, если это возможно.
|
|
||||
|
||||
девочки, кому резали уздечку? улыбка не меняется??
|
|
||||
|
||||
Первое время меняется, потом становится "как было".
|
|
||||
|
||||
Сабишенька, а через примерно какое время? А то уже 4 месяца и улыбка пока не скажу, что не красивая, но чужая.
|
|
||||
|
||||
Хммм....У меня прошло месяца через 2. А до этого была какая то идиотская, какая то старушечья
|
|
||||
|
||||
ого! я думала, что гораздо раньше!!!)))) буду ходить со "старушечьей" улыбкой в универе, одногруппники явно не поймут что со мной за лето случилось)))))
А когда швы под губой "уберутся"? |
|
||||
|
||||
Эська, у меня 4 месяца прошло после ОП. Шов есть, хотя стал намного меньше и не болит уже. Я, конечно, не спец, но там ведь слизистая, у меня что-то такие подозрения, что, может быть, он (шов) совсем и не рассосется.
|
Закрытая тема |
|
|