Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подмышкой естественно эстетичней шов иметь чем на груди! Просто я не очень понимаю, как хирурги ставят импланты вслепую...с доступом через подмышку. Это еще одна причина, по которой я все же склоняюсь к ареольному доступу. Мамочка, глянула твои фотки, офигела от того как тебе сделали талию и грудь!!!! Поздраляю, бывают ж чудеса!!! Кстати, у тебя шовчик на ареоле совсем незаметным мне показался...а сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
А через ареолу они что, заглядывают? :dur:
|
|
||||
|
||||
А разве нет? в любом случае через ареолу хотя бы поближе
Вообщем с ЛБ надо еще раз встретиться перед ОП, это я уже поняла. |
|
||||
|
||||
Это каким образом? Если доступ делается периареолярно, а не трансареолярно (трансареолярный доступ несколько снижает вероятность возможности будущего кормления), то на ареоле делают только поверхностный разрез на коже, далее следует отслойка под кожей до субмаммарной складки, а там уже поднимается железа и делается полноценная отслойка. Так что как хирургу удобнее это далекооо не факт. А если делать трансареолярно, то железа прорезается насквозь. Тоже сомнительное преимущество. Удобнее всего для хирурга доступ из-под груди, но вот для пациентов это иногда становится большой проблемой - в этой зоне швы хорошо видны и, к тому же, не так уж редко заживают очень плохо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
почему вслепую через подмышку даже с эндоскопом делают....у них тогда все на большом экранчике показывается..поворот вправо...влево, оп!...и все идеально))) |
|
||||
|
||||
ЕленаА, вот если бы шов был кривой и со стежками через край то это можно было объяснить руками, а краснота, это именно особенности твоей кожи на этой в этом конкретном месте, кол-во сосудов, толщина подкожной клетчатки и тд.
|
|
||||
|
||||
Нда. ,Сказать собственно и нечего. Такой большшой разрез для импланта на 225сс И почему то изогнутый. Эскада, доктор наверно был не очень честен, когда говорил, что давно практикует этот доступ. Эскада, если тебя не устраивает шов, то наверно можно как то откорректировать?
В любом случае, девочки, не надо ориентироваться на данный конкретный случай, в норме шов под мышкой выглядит однозначно не так. |
|
||||
|
||||
Катруся, это я уже поняла, что доктор был "не очень честен". Коррекцию, конечно же планирую, но только когда окончательно созрею,т.к. хочу менять импланты, эти для меня оказались малы (хочу 510 стиль, и побольше)
Да,девочки, конечно же на мои швы ориентироваться не надо, такого чуда больше ни у кого нет и не будет. |
|
||||
|
||||
Eskada, а я уж приготовилась увидеть ваще что-то прям ужжасное . В обморок не упала. Ну действительно как-то они длинновато получились и низко помом... Ну, думаю можно же как-то откорректировать, сейчас много всяких способов. Лазером как-то шлифуют. Или это бестолку??
Эх, мне мои тож чето длинными показались для такого объема... Может еще из-за примерок этих как их... сайзеров. |
|
||||
|
||||
Потому что не пролезли бы 450сс средний профиль через подмышку. Блохин сказал что 350-360 это максимум, что можно через подмышку...
|
|
||||
|
||||
А шочики на ареоле у тебя очень видны??? Я все колеблюсь...врач мне предложила по ареоле, а я думаю если шов очень видно будет, то будет не красиво
|
|
||||
|
||||
Сейчас поищу фотку, чтобы швы получше было видно, та что в профиле моем мелковата...
вот швы, сорри за качество и размер, фотика под рукой нет, отрезала от другой фоты. |
|
||||
|
||||
катрусяяяяяя...у меня лупы дома нету:mad0:..сделай плиз побольше...а!!!
ой..не прочитала,про "отрезала" швов вроде вааще не видно..здорово!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Не видно вообще ничего...такой меня б устроил..буду слезно просить ЛБ очень постараться...
Катрусь..а ты загораешь? у тебя я вообще шов не углядела..ни розового ни белого никакого) |
|
||||
|
||||
Я всегда загораю, швов у меня не было видно ни подмышкой, ни на ареоле, но это видимо особенности кожи, хотя руки одни и те же меня шили оба раза
|
Закрытая тема |
|
|