Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2022, 17:44
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 953 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Katty40, с сепаратизмом крутая оговорочка))
На счёт цены тут все зависит от того какое количество зон будут тронуты липосакцией. Если только живот и всё в попу, то может и многовато.
Старый 06.07.2022, 22:08
АленькийЦветочек) АленькийЦветочек) вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 049 раз(а)

АленькийЦветочек) на нуле

@Katty40,
Добрый вечер)
По мне так много.
Мой боДилифт с липосакцией 360 и абдоминопластикой в марте (ОПИ 30 марта) в хорошей клинике, у хорошего врача (здесь немало прооперированых у него) в Москве стоил 400000
Тем более лишнего веса у вас нет
Липосакция по Москве 15000-30000 1 зона в Москве к хороших хирургов
Завышенные варианты я не рассматривала
Старый 06.07.2022, 23:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@АленькийЦветочек), Ты у Кизевадзе делала?
Если да, то у него для Москвы цены ниже средних.
Кстати, интересно было бы посмотреть результат. Не хочешь поделиться? У меня тоже бодилифт был, а цена в полтора раза больше.
Хотелось бы понять за что я переплатила
Старый 07.07.2022, 15:27
АленькийЦветочек) АленькийЦветочек) вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 049 раз(а)

АленькийЦветочек) на нуле

@Mэг,
Поделюсь возможно позже)
У меня все быстро зажило (в течении месяца).
И я по глупости потягала тяжести (помогала беременной переезжать)
Образовалась дырка на шве, сейчас долечиваю (продлила себе Реабу по глупости(((
Отеки ещё гуляют, когда больше, когда меньше(((
То плоский живот, то как было ДО, только что не висит ничего.
Сфоткаюсь в конце июля, думаю дырочка моя уже затянется до конца, а то был кратер размером см 2,5.
Кстати, как только сама выковыряла ушной палочкой, смоченной в хлоргиксидине фибрин, дырка стала затягиваться прям на глазах. Врач про мои манипуляции не знает)
А так я была на консультации у 4 хирургов в течении года. Такая цена примерно у всех была. Может сейчас у кого-то цены подросли конечно, я не интересовалась
У вас красивый результат!)
И ещё у меня проблема почему-то вставлять фото..(
Хотела тут в определенной теме поделиться своим тату в бежевых тонах (перекрывала шрам лет 20 назад), не получилось вставить фото. Так вот краска цвет не поменяла вообще. Хотя пишут, что со временем она сереет и т. д. и т. п. Видимо не всегда)
Старый 08.07.2022, 01:23
Katty40 Katty40 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Katty40 на нуле

@Mэг, липоскульптура живота. Это будет типа эффект "спортивный живот", забирать будут и в боках, и по передней стенке. Липофиллинг груди будет. Но цену я писала отдельно за липоскульптуру. Сам липофил+ нахождение в стационаре+компра+анализы - это отдельно.
Старый 11.07.2022, 22:59
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@Cris89, мой вес был, когда шла на липо, что-то около 38 кг. Со временем поднялся до 40. Не думаю, что это называется "жрешь как поросенок". Однако жир начал откладываться в других местах, которые до липо были стройные. Это и логично, даже если вес не менять. Ведь чтобы жир не откладывался, по логике, надо есть меньше, чем до липосакции (если с прежним режимом питания жировые ловушки были). С учетом 38 кг, куда уж меньше.
Катерина, а как вы считаете, по логике, если жировые клетки из ловушек(допустим живот и бока) именно пересаживают в попу или грудь, не важно. То и жир не должен ведь в других местах откладываться непропорционально? Может это работает именно при липосакции, как у вас было, или все таки без разницы?
Старый 12.07.2022, 12:52
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Мне кажется, без разницы, ему ведь надо куда-то откладываться, а на прежних местах жировых клеток стало мало.
Старый 13.07.2022, 00:42
Coco Coco вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Coco на нуле

Еду на липоскульптуру к Хиневичу на следующей неделе.Импонирует, что не будет общего наркоза, а только местный и седация. Сама из Мск. Не знаю как все это выглядеть будет...wish me luck расскажу потом как прошло
Старый 13.07.2022, 01:50
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Coco, он же старый уже. Вряд ли оперирует сам. Мои неровности кстати после его липо.
Старый 13.07.2022, 11:56
Coco Coco вне форума
Посетитель
Beginner+

Coco на нуле

@Мэг, спасибо за фидбек. Мне сказали, что будет он оперировать (он типа заканчивает свою деятельность, но я к нему успеваю)... а вы также делали у него под местной седацией в свое время? боли не чуствовали?
Старый 16.07.2022, 22:05
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

@Coco, я не представляю, честно, как под местной можно сделать такую обширную операцию? Вам много зон будут липосачить?
Старый 18.07.2022, 01:50
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Coco, да, он всем делает под местным. Там же обкалывают всю поверхность раствором кляйна, а это ледокаин, ну и внутривенно седация. У меня всегда была ретроградная амнезия, т.е я вроде в сознании, но ничего не помнила, хотя доки потом мне говорили, что я постоянно контролировала процесс... гы
У Хиневича такая фишка, он всегда ставит пациента во время операции, чтобы было видны формы именно в стоячем виде. Мне это казалось всегда логичным, но почему то про такой метод я не слышала о других врачей. Ну а про то что он будет делать операцию сам я оооочень сомневаюсь, да и вы этого не узнаете, присутствовать и делать две большие разницы.
Старый 18.07.2022, 07:00
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

Кто-нибудь знает, как добиться такого равномерного распределения пжк как у Дж.Лопес и нашей Шеляговой, например?. Видно, что были неоднократные липосакции и у последней абдомино. А вот для этой аппетитной ровности и округлого рельефа у дам к 50 что делают? вводят точечно жир? Как добиваются такой гладкости и отсутствия дряблости?
Миниатюры
78f96d24.jpg   a0c80475.jpg  
Старый 18.07.2022, 07:20
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Korych, кмк, фотошопом добиваются .
Старый 18.07.2022, 07:49
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Галка, Конечно, фотошоп присутствует)). Но вот шеляговскую голую талию я сама лично видела и там все гладенько-гладенько. Кожица отдельно не болтается. Может, нити нон-стоп или лазер, но мне кажется, там подкол жира часто идёт.
Старый 19.07.2022, 23:11
Coco Coco вне форума
Посетитель
Beginner+

Coco на нуле

@Olga1991, по определенным причинам пришлось отменить...о чем не жалею
Старый 20.07.2022, 18:21
Myerik Myerik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Myerik на нуле

Всем привет. Девочки я в раздумьях, очень хочу сделать липофилинг. Делаю по одной только причине - у меня фигура перевёрнутый треугольник. Всю жизнь комплексовала из-за этого! Никогда не чувствовала себя женственной на 100% и всегда с завистью смотрела на девушек с красивыми бёдрами ������ Тяжело подбирать одежду, все сидит печалька. Родила 4 - х детей. При моем типе при наборе веса там вообще туши свет. Талия, которой итак не особо видно, исчезает совсем. Те кто уже прошёл операцию, скажите есть ли побочки со здоровьем после? Мне 30 лет. Очень хочется но боязно, боюсь крякнуться и не проснуться после операции

Хотела поделиться инстой врача , у которого мне бы хотелось сделать, но я не знаю можно ли это делать здесь? Меня не забанят как за рекламу, кто знает?

Кстати ещё такой вопрос может не по теме, кто знает была ли липосакция у Решетовой? В инсте удалила оказывается, как то давно видела ее фигуру в купальнике, просто обомлела, настолько тонкая талия и просто огроменные бёдра, чуть ли не Ким. На фотках где она в конкурсе участвует, видео что фигура вроде другая, стройная хорошая фигура, но не такая как на тех фото где она ещё была с Тимати. К чему это я, если и сделано было то работа просто бомба
Старый 21.07.2022, 19:54
LenaLena23 LenaLena23 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

LenaLena23 на нуле

Добрый день, девушки! 4 месяца назад была операция, в том числе липосакция, но но сих пор осталось небольшое онемение в зонах липосакции на ногах, животе, боках. В области крестца и на спине, где тоже забирали жир чувствительность восстановилась. Было ли так у кого? Насколько быстро чувствительность восстанавливалась у вас?
Миниатюры
3373a0ee.jpg   f69a7e9d.jpg  
Старый 20.08.2022, 00:05
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

Девочки, всем привет!!!
Нет времени и сил перечитывать форум. Хочу сделать липо холки. Подскажите, к кому можно обратиться за хорошим результатом в СПб! Заранее благодарю!!!!
Старый 21.08.2022, 10:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@Cris89, мой вес был, когда шла на липо, что-то около 38 кг. Со временем поднялся до 40. Не думаю, что это называется "жрешь как поросенок". Однако жир начал откладываться в других местах, которые до липо были стройные. Это и логично, даже если вес не менять. Ведь чтобы жир не откладывался, по логике, надо есть меньше, чем до липосакции (если с прежним режимом питания жировые ловушки были). С учетом 38 кг, куда уж меньше.
@Катерина, не первый раз у тебя это читаю и удивляюсь каждый раз., потому что это противоречит всем законам медицины и анатомии, а главное странно это слышать именно от тебя.
Жировые клетки не плодятся и не размножаются. Человек рождается с определенным количеством жировых клеток, распределенных в разных процентах по разным частям тела. Когда человек поправляется ЖК надуваются , как воздушный шар, когда худеет они сдуваются. Чтоб жк лопнула, надо 300 кг набрать. После удаления жира в одном месте, он каким образом в другом появится? За счет чего? Это миф! Не появляются у человека новые жировые клетки в течении жизни!
Люди набирают вес после липосакции и им кажется, что у них жир откладывается в других местах, потому что отлипосаченные места пропорционально поправляются гораздо меньше, т к жировых клеток там осталось мало, если подчистую не удалили, такое щас тоже делают. Чтоб отлипосачили талию, а жир на голенях нарос, это сказки., жк не могут взяться из воздуха и пойти туда, куда им хочется .
И никакой логики в том , чтотпосле липо надо есть меньше, зачем? Жировые ловушки на то и ловушки, что там просто в процентном отношении жира больше, чем на других частях тела, оттуда убрали и человек будет поправляться пропорционально. Т е если галифе убрали, оно назад не вырастет, но поправляться человек будет разумеется, но пропорции останутся те, чтотбыли после липосакции, т е без галифе.

И если у человек вес 38, то прибавка 2 кг для него будет существенной и заметной.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru