| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, я бы не стала беспокоиться что меня кто то увидит тут , мы же не в клубе анонимных алкоголиков
мы из тех, кто заботиться о себе и делает себя красивыми! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Ох, срочно нужны успокоительные слова, самоуспокоение перестало работать��. Хоть у меня и повторная операция, но в этот раз все совсем по другому. Понимаю, что отёк и чувство натяжения на шее - это в 23 дня нормально, но вот шея нервная, притом слева прямо выпирает, тяжи при жевании и наличие сине-желте-красных пятен на шее напрягает и даже пугает. А ещё одно ухо как не моё и при прикосновения больновато. Есть повод переживать? Сейчас попробую фото сделать.
А какой был угол в первые дни после операции. Был только СМАС.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, в 23 дня ещё не переживаем, только наблюдаем. Неприятные ощущения с ушами или ещё где-то на этом сроке могут быть.
Т.е. без платизмопластики?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в этот раз платизмопластика не было. Я спросила у доктора почему, так как была уверена, что она будет. Он ответил, что в моем случае она только помешает.
Больше всего меня пугают неровности на шее
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, фото не очень чёткое, похоже на инфильтраты. Пугаться не надо, это не конструктивно. Девушки какие-то физио от этого делали. Я не помню какие, но может быть напишут свой опыт)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо. Правда я уже вышла на работу и с физио могут быть сложности, но, в любом случае если надо будет, то постараюсь походить.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, ничего, найдёшь время. Обычно 10 сеансов надо. Главное, чтобы написали, что помогает. В теме @ЕленыП можно посмотреть, у неё на щеке было и она успешно справилась)
Вот здесь посмотри, Лена всё подробно писала https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, почитала. Вот это реабилитация была у ЛеныП! Завтра, пожалуй, напишу своему доку, что-то неспокойно мне.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, доктору напиши, но не переживай сильно. Срок маленький и всё это решается. Может это просто такой неравномерный отёк. Так тоже бывает. А ЛенаП герой, да)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, по подписи - в 2018 был неудачный? Что такое композитный смас? По фото - как практикант-двоечник липосакцию делал((. Простите за честность.
Поддержала, блин. Я просто не очень слежу за темой, была ли липосакция ранее или в нынешнюю операцию? Ненормально всеже такое если только смас сейчас был. Я не просто так, я сама с этим подбородьем мучалась после платизмопластики у не очень теперь легального в россии дока. Но потом исправила все. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , сегодня 13 дней после оп . Вчера сняли оставшиеся швы . Вот так они сейчас выглядят .... вот что значит заживать без осложнений , не могла не похвастаться ))))Могу сказать что сейчас отёк существеннее чем на второй день после оп , и защипы у мочек ушей ещё сохраняются .... надеюсь разгладятся )))) срок то ещё маленький совсем . Но я все равно рада что перешили да ещё и подобрали низ .
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько после операции уже можно делать ботекс в круговую мышцу? У всех косметологов, которых я спрашивала мнение расходятся, то через полгода, то через 3 месяца, а кто то говорит через полтора. Хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, действительно классный результат! Возле ушей вообще через 10 дней ничего видно не будет, я и сейчас увеличила фото, чтобы лучше видно было. Молодец док!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, разгладятся эти защипы, не парься)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это что...я вообще думала, что, вернувшись домой через неделю после опи, замажу синячки тональником, и бывший муж и дети ничего не заметят
![]() @Xelenne, я полгода назад разорвала отношения, которые, пожалуй, и привели сперва к первой неудачной блефаро, а потом и к смасу. Парняга был на 8 лет меня млачше, такие розовые наливные щечки под бородой. Мода на бороду этоикстати для нас, дам, очень удобно...Всегда было страшно представить, как он будет выглядеть, если его побрить....а так разница в возрасте не чувсвовалась, но участие в "дружеских сходкпх" меня деморализировало, вувствовала себя вожатой на смене в артеке. Так вот, неделю назад меня позвал "на пиво" наш общий знакомый, и я сильно подозревала, может это примирительный шаг. Чего мне в тайне душе хотелось. Я, вся опухшая, тогда мазанулась "я в карантине"...а сейчас, одаривая себя "улыбкой" в вечернем зеркале понимаю, что похоже помириться у нас ближайшие пару месяцев шанса не будет. Надо другую бороду искать. Желательно постарше на этот раз. @АленушкаС, о, твою тему я изучила. Но ты в целом нетипичный случай. А твой муж бы молчал, ему свезло жениться на Бенджамине Батонне в женском обличии. Жена улучшается с каждым годом. @ЕленаП, сбегала тему почитала @ОльгаЮ, не, это самокритика. Бывший муж последние пару недель старается дома не показываться, уж больно я ядовитая стала ) не рискнет |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, придется передвинуть тебе дату выхода для сокрушительного удара и бесповоротой победы на пару месяцев
На фото сейчас, твой срок в месяц и в палате перед разметкой.
|
||||
|
||||
|
@Rutar, постепенно отпускает. Сначала первые импульсы движения, а потом уже всё, что надо заработает. От импульса до восстановления времени немного обычно проходит. Ну и после первого шевеления сразу как-то легче жить становится. Потому что всё равно пока страшно)
| Закрытая тема |
|
|