Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shoka, спасибо! Но у меня и на исходнике грудь была низко. Мне сразу об этом сказали. Такое расположение. А у вас как она могла стать ниже? Не пойму. Если только одну складку занижали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, ну это я просто очень внимательная, нашла родинку на исходнике и отталкивалась от неё и по ней видно, что на 1 см ниже Посмотрите , пожалуйста, исходник.. визуально до и после не низко? Может я тю- тю? |
|
||||
|
||||
@Shoka, ой да, по родинке выходит, что ниже стала. Я вот совсем не специалист, но мне кажется это странным. Но смотрится хорошо. И мне нравится, что они в разные стороны) Спросите у своего доктора про это занижение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне объяснял это отсутствием нижнего полюса груди .. но это принять я пока не могу 🤷*♀️ Спасибо Вам за ответы ❤️ |
|
||||
|
||||
@Shoka, да, у вас нижний полюс совсем был короткий. Видимо, он всё же обе складки опустил немного. И хорошо ведь, а иначе соски бы вниз были направлены, сами представьте)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Убедили)) значит точно все , как надо.. я об этом и не подумала А какой у Вас объём стоит? Очень пышненько и декольте такое, как в лифе с пуш ап.. огонь просто |
|
||||
|
||||
@Svasina, а у меня в одежде мало , а без одежды норм ))))
@Lara_soft, Боже мой , вы уже ее так привет щупаете . Я до сих пор стрепетом еле-еле до неё дотрагиваюсь .... у меня 3 недели . Швы заживают .... перед Мс ( на днях пришли ) вообще чудеса творились , то кольнёт , то стрельнет , то тянет ...... поначалу испугалась , ток потом поняла почему |
|
||||
|
||||
@Shoka, стоит объём 375мл круглые, высокий профиль. Хирург убеждал, что слишком большой грудь не будет, т.к. я высокая (178см), но вышло довольно пышно, да, я хоть и высокая, но довольно худая и объём под грудью - 72см.
Завтра 4 недели с операции. @kristu6echka, видите, у меня объём под грудью всего 72 см, наверное из-за этого мне мои 375мл такими огромными кажутся) |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, да я уже всю везде перещупала, не знаю что я там ищу, если честно )))
У меня вот тоже месяки пришли, но у меня на них грудь особо и не реагировала никогда. Но опять же, у меня неприятные ощущения поваляются в основном после долгого лежания, после сна например. Может затекает что-то в груди, не знаю. В правой груди просто как-то больше неприятных ощущений. Но буду ждать хотя бы месяца, вроде две недели с опи прошло, а будто целый год )) уже хочется попробовать выйти без белья, но я так поняла, что это ещё очень и очень нескоро.. @Svasina, у Вас все очень и очень красиво! На Вашей грудиной клетке гармонично смотрится. Я вот себе что-то такое представляла. Но у меня конечно меньше вышло, стоит 325 и тканей своих было меньше. А опг тоже 72 Кра-со- та! |
|
||||
|
||||
@Svasina, ну да опг небольшой . Ну для вашего роста , мне кажется меньше бы взяли - показалось бы мало .
@Lara_soft, ну паниковать точно ещё рано . Лучше не искать ))) а то тот , кто ищет , всегда найдёт ..... |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, сейчас попробую сформулировать чего я боюсь, а боюсь я, что внизу мышца разойдётся и вывалится имплантат с нижнего края ))) такое возможно вообще? Может это мои фантазии)) просто неприятные ощущения в основном внизу..
|
|
||||
|
||||
@mylove0107,
одна ошибка - это не делать полноценную подтяжку. развлекаться тем, что опять резать вокруг ареол только вообще не имеет смысла. нужно поднимать грудь и собирать ее вокруг этого импланта сс помощью т-образной подтяжки или вертикальной. |
|
||||
|
||||
@Lara_soft, может я тоже чего-то не понимал , но у меня комбинированная установка ( верх под мышцу , низ по железу ). У меня снизу имплантат держит железа , тут и расходится нечему . А у вас полностью под мышцу разве установка ?
|
|
||||
|
||||
Девочки , может в тему не ту пишу , но так ответа и не увидела , нормально ли при дуалплейне и анатоме в подргрудной складке чувствовать имплантат ?
|
|
||||
|
||||
@Zoluwka, я скажу так, импланты такое дело-с ними возможно всё ! и не чувствовать, и чувствовать, и дискомфорт, и комфорт, и принятие и непринятие... и т.д.
В норме конечно не должно чувствоваться но в реальности быть может все, организмы у всех разные и чувствительность тоже. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. 5 июня будет 2 месяца с опи, я переживаю за правую грудь. Посмотрите, пожалуйста, она будто вмята? Особенно видно сбоку, это не похоже на дабл бабл?? Доступ был по соскам + клей, сначала думала что шрам так приминает ее. Я уже 2 недели хожу без корсета, только надеваю на ночь. Иногда будто расправляется немного и не так заметно. Мне стоит переживать?
Импланты силимед круг максимум, это вроде высокий профиль называется |
|
||||
|
||||
@Marrrusyaa, дабла я не вижу. Есть ощущение что они напряжены, не расслаблены.
|
|
||||
|
||||
@Marrrusyaa, я после двух даже на ночь не одевала, дайте груди расправиться на импланте)а док прям сказал что спать в компре?
@Marrrusyaa, у меня доступ такой же как у вас и клей, я отказалась от компры в 1 мес 7 недель, сам док сказал носить все что угодно но без костей, спать в белье но не голышом,но никакой компры |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shoka, мне тоже ваша кажется низковатой, и ассиметрия как была так и осталась.
@Zoluwka, опиши плиз как это в твоем понимании "чувствовать имплант"? Руками прощупывается это норм А если как-то колет/ режет/давит думаю это не нормально я свои ощущала как инородное тело первые пару месяцев хлюпало внутри. "Чпок-чпок" при наклоне ткловища. Может, ты так чувствуешь? Опиши. Сегодня я девчули выгуляла свои сиси в обтягивающей водолазке. Ну это конечно капец. Все окружающие прохожие мужчины забыли, зачем шли и про что говорили. Потому что у меня сиськи выпирают и при ходьбе еще и подпрыгивают ( Где тут смайлик с закрывающими лицо руками) и из лифчика тоже пытаются вылезти. А водолазка тонкая и все эти ньюансы подчеркивает. Не хотела я такого повышенного внимания к своим сисяо. С горя назаказывала себе купальников с али целую гору разных. Ну может хоть что-то подойдет. И чтоб плющило их плющило посильнее. Дорогие это все надо мерить...наавось не купишь. А времени на дотошный шоппинг у меня пока нет. |
Закрытая тема |
|
|