Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2021, 20:47
Svasina Svasina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Svasina на нуле

@Shoka, спасибо! Но у меня и на исходнике грудь была низко. Мне сразу об этом сказали. Такое расположение. А у вас как она могла стать ниже? Не пойму. Если только одну складку занижали.
Старый 27.05.2021, 21:09
Shoka Shoka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Shoka на нуле

Цитата:
Сообщение от Svasina Посмотреть сообщение
@Shoka, спасибо! Но у меня и на исходнике грудь была низко. Мне сразу об этом сказали. Такое расположение. А у вас как она могла стать ниже? Не пойму. Если только одну складку занижали.

Ой, ну это я просто очень внимательная, нашла родинку на исходнике и отталкивалась от неё и по ней видно, что на 1 см ниже

Посмотрите , пожалуйста, исходник.. визуально до и после не низко? Может я тю- тю?
Старый 27.05.2021, 21:14
Посетитель
Beginner+

Svasina на нуле

@Shoka, ой да, по родинке выходит, что ниже стала. Я вот совсем не специалист, но мне кажется это странным. Но смотрится хорошо. И мне нравится, что они в разные стороны) Спросите у своего доктора про это занижение.
Старый 27.05.2021, 21:22
Shoka Shoka вне форума
Новичок
Beginner

Shoka на нуле

Цитата:
@Shoka, ой да, по родинке выходит, что ниже стала. Я вот совсем не специалист, но мне кажется это странным. Но смотрится хорошо. И мне нравится, что они в разные стороны) Спросите у своего доктора про это занижение.

Он мне объяснял это отсутствием нижнего полюса груди .. но это принять я пока не могу 🤷*♀️

Спасибо Вам за ответы ❤️
Старый 27.05.2021, 21:25
Посетитель
Beginner+

Svasina на нуле

@Shoka, да, у вас нижний полюс совсем был короткий. Видимо, он всё же обе складки опустил немного. И хорошо ведь, а иначе соски бы вниз были направлены, сами представьте)
Старый 27.05.2021, 21:37
Shoka Shoka вне форума
Новичок
Beginner

Shoka на нуле

Цитата:
@Shoka, да, у вас нижний полюс совсем был короткий. Видимо, он всё же обе складки опустил немного. И хорошо ведь, а иначе соски бы вниз были направлены, сами представьте)

Убедили)) значит точно все , как надо.. я об этом и не подумала

А какой у Вас объём стоит? Очень пышненько и декольте такое, как в лифе с пуш ап.. огонь просто
Старый 27.05.2021, 21:43
kristu6echka kristu6echka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

kristu6echka на нуле

@Svasina, а у меня в одежде мало , а без одежды норм ))))
@Lara_soft, Боже мой , вы уже ее так привет щупаете . Я до сих пор стрепетом еле-еле до неё дотрагиваюсь .... у меня 3 недели . Швы заживают .... перед Мс ( на днях пришли ) вообще чудеса творились , то кольнёт , то стрельнет , то тянет ...... поначалу испугалась , ток потом поняла почему

Обо мне:
Старый 27.05.2021, 21:49
Посетитель
Beginner+

Svasina на нуле

@Shoka, стоит объём 375мл круглые, высокий профиль. Хирург убеждал, что слишком большой грудь не будет, т.к. я высокая (178см), но вышло довольно пышно, да, я хоть и высокая, но довольно худая и объём под грудью - 72см.
Завтра 4 недели с операции.
@kristu6echka, видите, у меня объём под грудью всего 72 см, наверное из-за этого мне мои 375мл такими огромными кажутся)
Старый 27.05.2021, 22:20
Lara_soft Lara_soft вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Lara_soft на нуле

@kristu6echka, да я уже всю везде перещупала, не знаю что я там ищу, если честно )))

У меня вот тоже месяки пришли, но у меня на них грудь особо и не реагировала никогда.

Но опять же, у меня неприятные ощущения поваляются в основном после долгого лежания, после сна например. Может затекает что-то в груди, не знаю.
В правой груди просто как-то больше неприятных ощущений. Но буду ждать хотя бы месяца, вроде две недели с опи прошло, а будто целый год )) уже хочется попробовать выйти без белья, но я так поняла, что это ещё очень и очень нескоро..
@Svasina, у Вас все очень и очень красиво! На Вашей грудиной клетке гармонично смотрится. Я вот себе что-то такое представляла. Но у меня конечно меньше вышло, стоит 325 и тканей своих было меньше. А опг тоже 72

Кра-со- та!

Обо мне:
Старый 27.05.2021, 22:46
Частый посетитель
Almost Profi

kristu6echka на нуле

@Svasina, ну да опг небольшой . Ну для вашего роста , мне кажется меньше бы взяли - показалось бы мало .
@Lara_soft, ну паниковать точно ещё рано . Лучше не искать ))) а то тот , кто ищет , всегда найдёт .....

Обо мне:
Старый 27.05.2021, 23:18
Lara_soft Lara_soft вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Lara_soft на нуле

@kristu6echka, сейчас попробую сформулировать чего я боюсь, а боюсь я, что внизу мышца разойдётся и вывалится имплантат с нижнего края ))) такое возможно вообще? Может это мои фантазии)) просто неприятные ощущения в основном внизу..

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 00:09
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@mylove0107,
Цитата:
Сообщение от mylove0107 Посмотреть сообщение
Вот я думаю, можно ли подтянуть все таки повыше мои ареолы , им сантиметрик выше бы ! видите ли вы тут ошибку и какую ?
одна ошибка - это не делать полноценную подтяжку. развлекаться тем, что опять резать вокруг ареол только вообще не имеет смысла. нужно поднимать грудь и собирать ее вокруг этого импланта сс помощью т-образной подтяжки или вертикальной.

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 08:41
Частый посетитель
Almost Profi

kristu6echka на нуле

@Lara_soft, может я тоже чего-то не понимал , но у меня комбинированная установка ( верх под мышцу , низ по железу ). У меня снизу имплантат держит железа , тут и расходится нечему . А у вас полностью под мышцу разве установка ?

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 09:00
Zoluwka Zoluwka вне форума
Новичок
Beginner+

Zoluwka на нуле

Девочки , может в тему не ту пишу , но так ответа и не увидела , нормально ли при дуалплейне и анатоме в подргрудной складке чувствовать имплантат ?

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 10:06
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@Zoluwka, я скажу так, импланты такое дело-с ними возможно всё ! и не чувствовать, и чувствовать, и дискомфорт, и комфорт, и принятие и непринятие... и т.д.
В норме конечно не должно чувствоваться но в реальности быть может все, организмы у всех разные и чувствительность тоже.

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 11:33
Marrrusyaa Marrrusyaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marrrusyaa на нуле

Девочки здравствуйте. 5 июня будет 2 месяца с опи, я переживаю за правую грудь. Посмотрите, пожалуйста, она будто вмята? Особенно видно сбоку, это не похоже на дабл бабл?? Доступ был по соскам + клей, сначала думала что шрам так приминает ее. Я уже 2 недели хожу без корсета, только надеваю на ночь. Иногда будто расправляется немного и не так заметно. Мне стоит переживать?
Импланты силимед круг максимум, это вроде высокий профиль называется
Миниатюры
56acceff.jpg   f40f1f64.jpg   f3eec46c.jpg  
Старый 28.05.2021, 13:22
Pepperoni Pepperoni сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Marrrusyaa, дабла я не вижу. Есть ощущение что они напряжены, не расслаблены.

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 13:47
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Marrrusyaa, я после двух даже на ночь не одевала, дайте груди расправиться на импланте)а док прям сказал что спать в компре?
@Marrrusyaa, у меня доступ такой же как у вас и клей, я отказалась от компры в 1 мес 7 недель, сам док сказал носить все что угодно но без костей, спать в белье но не голышом,но никакой компры

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 14:47
Marrrusyaa Marrrusyaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marrrusyaa на нуле

Цитата:
Сообщение от AFINKA Посмотреть сообщение
@Marrrusyaa, я после двух даже на ночь не одевала, дайте груди расправиться на импланте)а док прям сказал что спать в компре?
@Marrrusyaa, у меня доступ такой же как у вас и клей, я отказалась от компры в 1 мес 7 недель, сам док сказал носить все что угодно но без костей, спать в белье но не голышом,но никакой компры
Он сказал просто заменить компру на спортивный топ, но я параноик, я не могу уснуть без неё, боюсь.( думаете компра не даёт расслабиться? Кстати к вечеру расправляется грудь, а утром опять та же история. Действительно, может, из за компры

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
@Marrrusyaa, дабла я не вижу. Есть ощущение что они напряжены, не расслаблены.
По ощущениям я тоже чувствую напряжение, будто мышца сжимает и именно больше справа. Слева вообще грудь уже как своя по ощущениям. Сильно успокоили насчёт дабла, я уже начиталась. Спасибо!
Старый 28.05.2021, 16:11
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Shoka, мне тоже ваша кажется низковатой, и ассиметрия как была так и осталась.
@Zoluwka, опиши плиз как это в твоем понимании "чувствовать имплант"?
Руками прощупывается это норм
А если как-то колет/ режет/давит думаю это не нормально

я свои ощущала как инородное тело первые пару месяцев хлюпало внутри. "Чпок-чпок" при наклоне ткловища. Может, ты так чувствуешь? Опиши.

Сегодня я девчули выгуляла свои сиси в обтягивающей водолазке. Ну это конечно капец. Все окружающие прохожие мужчины забыли, зачем шли и про что говорили. Потому что у меня сиськи выпирают и при ходьбе еще и подпрыгивают ( Где тут смайлик с закрывающими лицо руками) и из лифчика тоже пытаются вылезти. А водолазка тонкая и все эти ньюансы подчеркивает.
Не хотела я такого повышенного внимания к своим сисяо.
С горя назаказывала себе купальников с али целую гору разных. Ну может хоть что-то подойдет. И чтоб плющило их плющило посильнее. Дорогие это все надо мерить...наавось не купишь. А времени на дотошный шоппинг у меня пока нет.

Обо мне:
Закрытая тема