Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зубная фея
У какого врача вы в итоге сделали свои винирчики? |
|
||||
|
||||
@МиссМ, правый на фото зуб единичка рвётся вперёд и влево. На втором фото это почти незаметно. Форма на двух фото одинаковая.
Единички кажутся немного пузатенькими у десны, а какой был исходник, может иначе никак. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже вижу что единички надо «уравнять», а док не видит( Исходник спилен до пеньков(( можно делать что угодно… поэтому и хочется уже сделать нормально … столько месяцев мучений( |
|
||||
|
||||
@МиссМ, а пеньки ровные? Или вперед назад торчали кто во что горазд? Но вообще похоже, что один потолще, чем другой, от этого будто налезает, хотя все в ряд ровно
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь у нас делал в Париже виниры- коронки? Не могу определиться тут с врачом
|
|
||||
|
||||
Скажите прикус поменяли ваши виниры, если зубы говори те стояены?
|
|
||||
|
||||
@Соболь, да, пеньки ровные.
И вообще зубы абсолютно здоровые, ровные (был композит 10 лет на 4х передних, перекрывали диастему и тремы). А теперь куча этих зубов спилена(( это такой стресс ((( еще не доделала виниры, а уже миллион раз пожалела(( Теперь вот с цветом не могу определиться( B1 или bleach 3… |
|
||||
|
||||
Прикус не меняли, как я понимаю. Обошлось в этом плане без брекетов. Врач вешал приборы на меня какие-то, делал диагностику, направлял на снимки. и в итоге заключение показало, что проблем нет. Я так понимаю, вернули прежнюю высоту , которая была до стирания. Захаров сказал носить защитную капу. Иногда ношу, иногда нет. Она, как я поняла, просто для перестраховки.
|
|
||||
|
||||
Как ранее обещала, пишу для тех, кто интересуется винирами и коронками в Турции. Я сделала в Анталии 4 коронки и 6 виниров в верхнем ряду и 2 коронки и 9 виниров в нижнем. Все заняло 4 дня. Я заранее договаривалась с клиникой, присылала им фотки зубов, полный ренетген, CT-scan. К моему приезду врачем было выделено все время в клинике для меня и мужа (он по мелочи там тоже делал). В первый день провела там часов 5-6 с перерывом на обед. Сделали снимки, фотки, обсудилимои дефекты и желаемый и возможный результат. В этот же день сняли старые коронки, сточили зубы под виниры, сделали 3D scan зубов, поставили временные коронки и отпустили. Через 3 дня мои коронки были готовы. Я приехала, все приложили, посмотрели. Меня все устроило. Если что-то не устраивало бы- были готовы переделать. А вообще, конечно сложно так сразу понять что не устраивает, т.к это оч не привычно сразу полный рот новых зубов увидеть, которые, может и не идеальные, но точно лучше твоих)) В общем, все прикрепили. Через три дня еще один визит, проверили, подточили мелочи, которые я усмотрела за эти дни, кое-где не проходила зубная нить.
Фотки прикладываю, где до, где после, в принципе понятно. У меня изначально сложная ситуация с прикусом: угол наклона зубов, не ровная нижняя челюсть, но все же я результатом довольна, думаю, в моей ситуации сложно было бы что-то большее сделать. Еще не сформировалась десна вокруг предних 4-х коронок (там они на штифтах), врач обещал, что десна аккуратно прорастет арочками вокруг них. Буду надеятся, что так и будет. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Долгое время мечтала поставить виниры и вот начинаю постепенно готовиться. Читая форум выбрала троих врачей, Генрих Варданович, Василиса, доктор Иов. Может кто был у них недавно, как впечатления? |
|
||||
|
||||
@housewife_2022, отличные! Цвет такой натуральный, затемнение естественное. Выглядят максимально как молодые свои. Единички и двойки сверху - это коронки? И почем за единицу и как клиника называется?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Есть ли такие кто делал в Hollywood Smile у Пасенова?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Двойки и единицы верхние- коронки. Виниры (porcelain E-Max по 260 евро, коронки циркониевые 195 евро). В эту цену все входило и снимки и анастезия и временные коронки. Клиника называется по имени доктора Ozgur Yildirim можно легко нагуглить и инста у него есть. |
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
Не совсем поняла, где именно конечный результат? На нижнем фото? Но на нем высота зубов почему-то стала меньше (зубы короче) и они ровные, как под линеечку, нет дуги. Верхние и высота, и форма гармоничнее и мягче. Какое фото с работой «после»?
|
|
||||
|
||||
а не могли бы вы подсказать контакты клиники?
|
|
||||
|
||||
@housewife_2022, класс. цена прям смешная какая то (курс евро виноват наверное) по сравнению с нашими. а нет ли фото в других проекциях, в три четверти и проч? а то только одно фото и по нему не могу определить свои или нет )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот еще фотки. |
|
||||
|
||||
@housewife_2022, отличное, а что за цвет ? какие то они такие прямо теплые и ламповые, оттенок подобран под тон кожи, никакого диссонанса, ничего не цепляет взгляд, как ненатуральное.
|
|
||||
|
||||
@housewife_2022, красивые зубы и цвет не унитазно белый )) Как будто с такими и родилась, очень гармонично! Цвет зубов по идее должен гармонировать еще и с белками глаз, потому что если сделать зубы более белыми , сразу дисгармония с кожей и глазами . Имхо некрасиво ) Но большая часть пациентов считают раз уж вложила в зубы многоденег, надо же чтоб было видно, причем за версту ))
|
Закрытая тема |
|
|