Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, куда их и как не выводи, они все равно сойдут только после 6-9 месяцев.Так что можно и вообще ничего не делать. Я пару разу потерпела массаж и больше ничего не делала. А если он полезет в ягодичные массировать, то с жиром можешь сразу попрощаться.Вот это точно.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, ну как то физически легче после массажа. И отек становится меньше. Может он и так бы у меня уменьшался со временем, уже 6 недель, должен начать активно сходить. Но с массажем мне и ногам комфортнее, легче они будто. И кожа лучше становится, все таки кожа у меня после операции вся шелушится и сухая. Я делала солевой массаж, он как пилинг и отек тоже хорошо убрал.
Короче, я хочу поухаживать за своим измученным операциями телом и ему точно легче после массажа. |
|
||||
|
||||
@Катерина, кстати оч интересно про синяки и давление. Ведь и верно. Сниженное давление влияет на кровоснабжение мозга негативно, верно понимаю? Это как при рождении ребенка акушер может придерживать голову ребенка, чтобы разрывов не было у матери, зато компрессионная травма шеи у малыша.
|
|
||||
|
||||
Кстати,про давление. У меня после операции недели уже через четыре - пять! была очень низкая температура 35 с чем то а потом еще несколько дней и давление очень низкое, я вставала завтракала и ложилась опять, ничего делать не могла. это видимо реабилитация такая- кто нибудь с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, да, у меня слабость продолжалась еще на 4-5 неделе, будто сил не было вставать с утра. Иногда прям слабостьи головокружения и будто дыхания не хватало, а иногда нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Пару лет точно читаю, пишу в первый раз))) надеюсь, не наделаю ошибок по правилам. Во-первых, спасибо Катерине и всем вам за бесценную информацию ❤
А во-вторых, долго долго читала, анализировала и таки решила сделать липофилинг попы) после второй беременности (2,5 года назад) налипло лишних 5 кг. Вот решила их пустить в дело, так сказать. При любом весе и спорте у меня фигура - прямоугольник, хочется более красивых изгибов и залить ямы по бокам. Но большую прям попу не хочу. Выбирала из 3 хирургов - Спицын, Выходцев и Чухин. АИ мне по фото и видео отказал и больше не отзывался на мои призывы, другие два сказали, что сделают без проблем. Оба достойные, выбрала Спицына так как дешевле на 150 тысяч. Записалась на 26 декабря. Теперь трясусь как будет с реабой и вообще 🙈 Вот такой у меня исходник. Рост 172 см, вес 63-64 кг Это сейчас месяц без спорта и до год достаточно расслабленный режим спорта и питания. Со спортом и в привычном весе выглядела так. Жир будут брать - Талия по кругу, спина, немного галифе и совсем чуть бедра внутри (плюшки наверху). Я не хотела вообще трогать ноги, но ВИ сказал, что не наберём иначе и так красивее будет результат |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, классный исходник! у вас и своя попа вполне себе (уж по сравнению с моей-то точно). Будет очень красиво, мне кажется. И дату вы удачно выбрали, я всегда так стараюсь делать - перед длинными выходными. Вы как раз к концу каникул будете уже вполне в хорошем состоянии.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр Большое спасибо! Да, в целом хорошая попа, только провалы по бокам эти никак не уходят - даже со штангой и весом большим. Надеюсь это исправить. Больше будет строится работа вокруг формирования талии - отлипить ловушки жировые и скруглить линию бедра, чтобы талия была более выраженной.
Дату да, специально подбирала, чтобы без истерики на работе. Так как работа сложная и требует высокого вовлечения. Волнует живот очень, переживаю как кожа сядет, стоя все отлично выглядит, и кожа плотная, без растяжек. Но она немного растянулась все равно после второго ребёнка. Когда наклоняюсь или сижу - есть складочки. Есть небольшой диастаз - 3 см пупок и буквально пару см сверху пупка и 3-4 см в длину вниз к лобку. Для абдомино показаний нет - тянуть нечего. Хотела зашить лапароскопически, ходила к заведующему отделения хирургии в Бауманку - сказал не надо ничего, спортом займись, расхождение на границах нормы. Но внизу живот скругляется, если полностью расслабить и не контролировать мышцы. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, а не пробовали сделать акцент на средней ягодичной? Штанга в основном в упражнениях на большую ягодичную. Я 2 года занималась с тренером и тоже штанга, веса, выпады с отягощением - в общем все по классике на попу. Но провалы никуда не ушли, а попа совсем чуть-чуть улучшилась, подтянулась в основном. Потом другой тренер сказала, что надо делать упор на среднюю ягодичную, показала мне пару упражнений и к своему удивлению в правильной технике я не могла сделать больше 1-3 повторений, настолько средняя ягодичная видимо нерабочая(( Но я тогда забросила те тренировки. Теперь вот после липофила остались ямки все равно и вот думаю, начать ли работать по методу того тренера над средней ягодичной или пойти коррекцию сделать)))
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр делала) но там просто по строению мало мышц у меня. Попа подтягивается вверх, может увеличиваться в проекции, но не округляется и не округлиться. Такая генетика 🤷♀
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пока в расстройстве. Я кентавр, с бело синими ногами (и это не пару венок и даже не пару сантиметров а с ладонь, сеть венок прямо на бедрах и даже выпукло) , и вообще фигура грузная и женская стала. Приехала на море отекла нещадно хоть и летела в чулках, попа натирает при ходьбе об штаны сверху. Бегать не могу. Очень надеюсь что у меня везде отек.
А если похудеть сейчас, будет просто как липосакцию сделала. До полугода 4 месяца, выдержу ли( только прибавила себе кучу комплексов. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не поняла, где попа натирает об штаны сверху.
Отекла в самолете это нормально, и без операций очень многие отекают! Я однажды не смогла в шлепки влезть, которые сняла во время полета. Про венки не знаю. А что врач говорит? Давай фотку! |
|
||||
|
||||
Завтра наверно, да все равно скажите ой супер чего ты переживаешь, все шикарно. Я сейчас в ванну зашла, там свет сверху, я вся в буграх, вся, икры и ступни, какой то страшно опухшей формы и это не проходит. Я не знаю как на пляж или в бассейн выйти
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Я тоже как @Dasha_bdk наблюдала из тени за этой темой, и тоже наконец решилась У меня появился вопрос. Я хочу делать круговое липо + липофил (немножко). Мой рост 160, вес 69, я в процессе похудения до 59 и дальше на опи. Я выбрала на данный момент двух хирургов и проконсультировалась с ними. Хирург номер 1: сказал, что худеть не надо, если я похудею до 60 то не возьмет, сделает все супер круто из моего жирка. Хирург номер 2: сказал, что лучше похудеть до 60, а потом только идти, так как придется делать мини абдомино. Так вот, сам вопрос: что делать то господи худеть не худеть, не знаю)) работы у обоих очень нравятся)) Хочется конечно пойти к хирургу номер 1 и уже исполнить свою мечту, но понимаю, что похудеть то тоже бы не помешало, а то будет красивая фигура вместе с руками - базуками + круглыми щечками)) Милые дамы, можете вынести пожалуйста свой вердикт по фоткам) Вопрос номер 2: я начиталась об ужасной реабе именно на руки/плечи, а у меня это проблемная зона (окорочки) даже при весе в 47 кг ( фото в синем платье), а сейчас они еще больше блин(( я не думала раньше их лепить, но после хирурга номер 1 (который советует не худеть) - задумалась, страшно блин + сам хирург рекомендует лепить |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я вчера себя голой сфоткала, один целлюлит. Целлюлит на целлюлите, вся в ямочках.
@Ponchic, я бы не худела, а сделала липо 360 и руки! Руки делать надо, если это проблемная зона. После липосакции она будет еще больше раздражать. Будет казаться, что вся тонкая, а руки жииииирные. После операции сразу начинаешь цепляться ко всему остальному. Лучше сразу сделать и не думать об этом. |
|
||||
|
||||
@Ponchic, не так страшен липо рук, как его малюют. Я делала вместе с талией, животом. Я вроде как не особо и хотела, но сейчас понимаю, что иначе на руки бы перешла моя последующая критика. И руки очень хорошо выглядят после липосакции, точно уйдёт один из беспокоящих вас недостатков.
Да, реабилитация не самая приятная, но от липосакции в принципе кайфа мало. Делать надо, а то потом после живота вы руки все равно сделаете, но это будет уже второй наркоз и дополнительные траты и реабилитация. И худеть не надо! ))) А попка у вас какая красивая! Жирка добавят и вообще загляденье будет!! |
|
||||
|
||||
@Hbiba, спасибо большое, очень приятно!)) Ваши фото, можно сказать, сделали решающий толчок меня к липо
А как сейчас у вас руки? Сейчас сфоткала руку и я понять не могу, у меня то ли жир это, то ли мышца, твердо в этом месте (красная стрелочка), а черным отметила где плечевая кость начинается. Интересно, можно ли с этим что то сделать, а то у меня от этого «бугра» весь обьем плеч создается (( |
|
||||
|
||||
@Ponchik, не худеть, вас «похудеет» хирург, и сделает из вашего жирка отличную Жо. Руки реабилитация больная и противная (лично у меня), но я бы все равно сделала ибо они жирные (у меня были). У вас не выглядят они жирными. У вас хорошая молодая кожа, и все должно сесть.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, Спасибо большое за совет!) страшно блин, но морально уже подготовила себя (насколько это возможно) %%%%%
Так, ну я все поняла, худеть не буду, пойду к хирургу номер 1 на конец сентября!) ух, волнительно, но я так рада)) Осталось понять, что с лицом делать, а то за последние два года (точнее, за последние +15 кг), мое лицо знатно так округлилось(( |
Закрытая тема |
|
|