| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки как вы считаете, я почитала много истории и пришлась мнению, что до смас надо делать обязательно эндо средней, поднять все в середине, потом уже делать смас. Вы тоже так считаете правильнее? И второй вопрос, если уже сделал смас, эндо через какое время можно уже доделать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Совсем не обязательно. Зависит от состояния лица. Через полгода уже можно.
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, врач сказала, что у меня очень мало тканей и она по крупицам собирала чтобы было что поднять. Я ещё очень сильно похудела перед операцией.
Я уже думаю, как то быстро у меня всё естественно стало. Переживаю, что мало подняли. Месяц только на следующей неделе будет Извини, не внимательно читала я.
|
||||
|
||||
|
Женевна, лучше недолет чем перелет)
Но переживания понимаю. Сейчас идеально. Если будет меньше будет обидно. Мне Янковская Наталья Львовна сказала сделать сначала эндо лба и средней потом подтяжку нижней трети и шеи. Перерыв от трёх месяцев. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, раз бы схуднула, то скажи, как повел себя овал? Не спустился ли? Вдруг я после абдрмино решу ещё схуднуть
Сейчас ты довольна скулами? Есть ли ещё скованность и онемение на лице?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Снежынка
Да поменяла) теперь операция 4 ноября |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, они были раньше. В молодости. Когда щеки были больше. После 35 колола тройку раз филлеры. И с тех пор почему то они больше меня не тревожат. Стали меньше то ли лицо похудела, то ли филлер засел там. Посмотрим что будет после эндо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, у вас филлер ещё есть в носогубках? Доктору сказали, про него? не будет мешать при поднятии тканей? А то я грешу на филлер, что он переместился вместе со средней и на нерв давит
@АленушкаС, похудение на овал не отразилось. Хотя я очень очень сильно похудела. У меня этого не было в планах, мне надо скорей набрать вес @АленушкаС, у меня не просто онемение - у меня парез носогубного треугольника слева, глаз плохо закрывается и лоб справа тоже в пазрезе. Но самая главная печаль, это носогубноый треугольник
|
||||
|
||||
|
Женевна не знаю. Она не спросила. А я забыла сказать
Вот про что был филлер в скулах сказала. И что там воспалился он. И она спросила был ли гной, то есть до какой степени. А ещё у меня там был радиес. А я не сказала. Но другой врач, сказал фигня. А в носогубках ещё более фигня. Там гель вообще никому не мешает |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, класс ) вот что значит недостаточно понятная консультация . Удачи и красоты !
@римма, мне сказали ,что гель видели в скулах и ещё где то . Хотя я гель в скулы может лет 5 назад делала . А нити не видели , т к заход в ткани был глубже .вывод : ни гель ни нити не мешают. Хотя лучше все таки за себя говорить - у меня не помешали ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Снежынка, при операции хирург видел гель в скулах?
|
||||
|
||||
|
@Женевна, Восстанавливайся, срок ещё маленький для эндо. Нервная реаба конечно, но ты тертый калач
|
||||
|
||||
|
Возле шурупа обнаружила скрепки. А через пару дней я их потрогала и они отвалились. Они что там на "соплях" держались!?
|
||||
|
||||
|
Вот
...
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да какой я тертый калач.
@Снежынка, не все хирурги на шурупы крепят. Хотела фото прикрепить, интернет не тянет, я в поезде, в Москву еду @kolbi, а так было у кого на форуме, что результата от эндо очень скоро не было видно. Что то пугает меня мой "естественный" вид. Одна сторона вообще сдулась и опустилась. @Снежынка, тебе же лоб тоже тянули?
|
|