Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Мне светит повторная операция. Из проблем:дабл бабл, очень увеличенные соски и подозрение на разрыв имплантатов. Сейчас размер груди неполная 3-ка. Хотелось бы в результате после оп получить максимально естественную и слегка свисающую грудь. На консультации хирург предложил поставить тот же размер что стоял ил и чуть больше. Но по форме имплантатов сказал что решать мне…А я понятия не имею какие мне лучше подойдут?? Дайте совет, пожалуйста ��. Сейчас у меня стоят анатомы.
Мой рост 160 см, вес 52кг, ОПГ 76см, ОТ 68см , ОБ 91см. Сейчас стоят анатомы Allergan ST-410MF 335g |
|
||||
|
||||
@Most, привет, ты как человек, наверняка щупавший множество разновидностей имплантов вживую, можешь сказать, существуют вообще приближенные к натуральной груди? У меня Arion Monobloc микротекстурированные, своих тканей достаточно, но они очень жёсткие как мне кажется, только из-за этого думаю о повторке.
Что можешь сказать об Arion и в сторону какого производителя/имплантов вообще смотреть, без привязки профиля и размера, чтобы наощупь была мягкая упругая грудь, а не резиновый шарик?) заранее спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
@Most , добрый вечер, подскажите, пожалуйста с подбором импланта, операция назначена на 14.11.2022
Возраст :42 года Рост: 168-169 см Вес:55кг ОГ-81 ОПГ-75 Талия-70 Бёдра-90 |
|
||||
|
||||
Хотелку прикрепляю. Хотелось бы получить не очень большую, натуральную грудь, которая не сильно обвисла бы через года… доктор предлагает 275мл, средний профиль. С перемещением ореолы.
Прикрепляю хотелку. Простите, если это чья-то грудь. Это из работ доктора. |
|
||||
|
||||
@Leala, что-то мне кажется 275 мл не дадут тебе результат как на хотелке. Надо больше, 350 хоть. Ну и конечно важно понимать параметры импланта, просто объем это ни о чем.
|
|
||||
|
||||
350 врач ставить не хочет, на 300 с трудом уговаривается.. обычно в клинике используют Силимед.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, нужен ваш совет.
Была на консультации врач рекомендует 270 либо 295 анатомы Силимед, но я не знаю достаточно ли мне этого обьема. Хочу 2,5 размер, чтобы не сильно много, но при этом пышно) Рост 160 Вес 42 ОГ 73 Под грудью 69 Фото свое (первое) и фотелки прилагаю |
|
||||
|
||||
@Moringa, Чтобы ответить на твой вопрос, мне надо найти фото твоей груди. Потому что тактильные ощущения очень зависят от твоих тканей. Анатомы жестче кругов. Но если я увижу, что у тебя своя железа (покровные ткани) есть, то пофиг что там у тебя стоит. Это будет уже твое восприятие протеза в груди. Если я тебе скажу - Мотива самый тактильный мягкий имплант, ты начнешь думать в эту сторону, а он тебе может вообще не подойти по анатомии и твоим тканям. Так что я ответила, но без привязки к твоей груди и анатомии.
@Anastasiya_x, ну можно и Силимед Натурал - анатом на круглом основании средний профиль. Но почему не круг? И точно у хирурга есть эти импланты? Или может они у него как раз в запасах остались?) А вообще, я предположила, что это Натурал, может док тебе Нюанс предложил? В общем, очень мало инфы. Там три вида анатомов по высоте. 275md 113х47 тебе очень подходит Силимед Натурал (не пена) Заметь, не 270.. важна точность, для меня по крайней мере @Leala, 275 что? круг или анатом? какая марка? Я за анатомы на базу 11,5 профиль ок 5 см, коррекция двух ареол: левую выше, правую чуть. Ну и вопрос по складкам будет. надо ли их равнять. |
|
||||
|
||||
Доктор предлагает круглые импланты, чтобы не было риска переворотов.
275 если круглые , то высокий профиль получается. В основном в клинике используют Силимед. Складки ровнять не собирался, у меня плечи немного разные из-за сколиоза. |
|
||||
|
||||
@Leala, ну хотелось бы видеть фото как ты в жизни ходишь и стоишь. если у тебя всегда так плечо низко, то и грудь будет также как сейчас - на разном уровне.
Если ставить круги, то почему силимед. Может речь о Пене? |
|
||||
|
||||
В жизни ни я, ни другие не замечаем сколиоза, только вот на фото вижу.
Спасибо вам большое за советы.. будет жаль, если груди будут сильно на разном уровне.. [ Импланты Ментор, круги, 270 мл. Но менеджер клиники не уверена. Связи с доктором пока нет.. |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер . Подскажите это нормально что одна грудь ниже другой?.Операция была выполнена 17.10.22 якорная подтяжка на имплантах Ментор 300мл средний+.Запрос был на 3,5-4 размер.Грудь кажется маленькой ,на мой взгляд выглядит как 2,5-3.
1 фото исходник 2 то ,что имею сейчас |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, скажите, здесь можно свои фото выложить и имплантат посоветуете? Было очень здорово!
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором имплантов.19 иду на третью консультацию и собираюсь записыватся на опи. У этого дока уже была и он посоветовал ментор анатомы 225 средняя высота, я сказала мне этого мало и спросила про 255 сказал что и их может поставить. Хотелок у меня тогда не было и сказала что хочу ближе ко 2 размеру. Но потом что то прочитала про анатомы и перевороты и стало страшно, спортом активно занимаюсь.
Мои параметры рост 160 вес 44 опг 73 Док работает только на ментор. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Посоветуйте, что рассмотреть на консультации с врачем на мои ребрышки пристегнуть?)
Фото не выкладывается *♀️ |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я без фото исходника по моим требованиям ничего не могу подсказать
@mre, тоже фото как не надо) Без камеры в руках, не в зеркало, прямо и в профиль |
|
||||
|
||||
Исправлюсь завтра, простите
|
Закрытая тема |
|
|