Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я спала в беременной подушке до двух месяцев. Кривизна ушла к 5-6 месяцу, но прилично стало в 2,5, заметна была только на фото в статике, в жизни не видна.
Отлично выглядишь на таком детском сроке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Аленушка!
Сейчас к хирургу поеду, пусть посмотрит швы, что-то у меня озноб появился к вечеру и место отекк какое-то теплое. Нимесил помог, но хочу чтоб хирург осмотрел. Я антибиотик только 3 дня пила..надо было дольше наверное |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, привет, а со своим хирургом списалась? Тебе в назначении только три дня написали пить антибиотики?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, он писал 6 дней, но потом скащал можешь 3 пропить. Ну ничего сейчас врач осмотрит. Все хорошо будет
И мазь выпишет для шарма, а то в украине я не нашла то что мой прописал |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, конечно все хорошо будет, не переживай! Напиши потом обязательно как придёшь от доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, а мне на боку с 4 суток разрешили спать, и спать без повязки. Вот у всех по разному. И антибиотик я и в первую операцию, и во вторую пила 7 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пошла я к доку жаловаться на шею и на подбородок, который он мне мало выдвинул. Сказал, что шея в порядке, что отёк ещё очень сильный, а подбородок он выдвинул, как планировал. Ну ладно, я про подбородок поплачусь в генио. А тут покажу результат на 8 день. Не могу сказать, чтобы я была довольной. Как-то так...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, пока что мне всё не нравится. Но наберусь терпения и буду ждать, что превращусь в прекрасного лебедя ((
@Далида888, ты думаешь меня кто-нибудь спрашивал какой я шов хочу? Хотя, если честно, шов меня не очень волнует. Но это сейчас, а потом посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, вам не нравится в сравнение с тем что было до или вы другого эффекта ожидали?
Свежо и подтянуто у вас! ------- Хирург осмотрел швы, сказал все ок с ними. Выписал антибиотик. Если завтра опять булет знобить то начну пить. Девочки а когда вы жуете, скулы у вас тянет? Я чувствую натяжение внутри. Ох и натянул меня врач |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, если позволишь,я тут пошалила с фото,чтоб тебя порадовать или хотя бы успокоить. По моему, очень гармоничное лицо стало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ну у меня и раньше не особо что-то висело, просто уставшее лицо было. Вот пару фото из клиники, не очень четкие получились, я и так не великий фотограф, а тут ещё перед операцией... Да, я по словам Дока немного по другому результат представляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, придя домой обнаружила припухлость под глазом. Толи это отек и синяк, хотя вчера припухлости не было тут, то ли липофилинг волнами пошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я вижу что у вас отек под глазами как и у меня. И из-за этого кажется результат странным. Но видно что овал подтянулся и средняя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у меня тоже! Синяк с припухлостью то появляется, то пропадает. До оп под глазами было идеально.
Издержки реабы, наверное |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, сегодея ночью я плакала что на фрика похожа. Утром лучше было. К вечеру опять раздуло до фрика. Проделайте еще фото завтра в разных ракурсах
@Lary, да похоже у вас на мой случай. И у моралены тоже так смотрю. Ну не паникуем пока. Все поправимо. |
Закрытая тема |
|
|