Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А меня прям подташнивает, когда вместо верхней губы я вижу два свисающих курдюка...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мдя... прям из чмырочки получился синеглазый ангел
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с верхней губой - перебор...
|
||||
|
||||
![]()
Губки на среднем фото классные!
И рино тоже было. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне не нравятся ее губы. Видно, что сделанные, как у Малиновской. )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгяд очень симпатичные губки (небольшой перебор с верхней), и с Малиновской не сравнить (вот уж у кого УжОс!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это все же хейло? Как добиваются что серединка убирается, а по бокам увеличивается? Отрезается поди... Наверное и гель есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну хорошо, не как у Малиновской, а как у утки:d Какое-то неестественное выражение лица получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
олина, я согласна с вами.
|
||||
|
||||
![]()
Так и кажется, что сейчас закрякает:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Цэц, мне кажется, что в этом случае часть слизистой иссекается. Интересно делают ли у нас так...
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, что на уточку похожа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сама она мне не понравилась, а фото - высокопрофессионально сделано, респект фотографу! Вот если б он нас сфоткал, еще бы лучше получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм, а я вот представляю, как она с этим хейло лет в 50+ будет выглядеть. По моему как
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А скоко лет Эмануэль Биар? У нее такая же операция вроде.
Вот уж действительно, на вкус и цвет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Беар и то лучше выглядит, хотя мне не нравится тоже.
![]() Сабиша выкладывай рот на моделирование, Яся тебе нарисует, а я покритикую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ок! щас поищу, токо боюсь yasya не сможет смоделировать так, как у этой барышни. Перемещаемся!
![]() Не, Биар намного больше вроде...
|