Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Musik42, если детей нет то все нормально будет. Я ребенка к бабушке на несколько дней отправляла, дома убралась, делала заготовки еды типа котлет, фрикаделек и перцев фаршированных, чтобы потом было что то простое что бы не заморачиваться с готовкой, чай/коые поближе и на столешницу ну и т.д. - одной вообще и справляться особо не счем. А вот еще советую постельку заранее подготовить, подушек накидать и примериться как удобнее лежать и вставать с кровати, т.к. вот это первых пару дней мне трудновато было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, может быть кто знает?! Не знаю куда можно написать, поэтому пишу сюда... Записалась на хирургическую операцию, дата совпадает с месячными, а перенести операцию нет возможности. Посоветуйте, пожалуйста, препараты, которые используют для задержания месячных.
|
|
||||
|
||||
@Неясно, у меня был риск, что начнется в день операции (начались в итоге на следующий), поэтому я уточняла у своего хирурга и его ассистентки, сказали, что не противопоказание к моей операции. Готовилась с тампоном идти на стол, не понадобилось) Но тут же мне писали, что у других хирургов бывает другое мнение по этому поводу, так что уточните в своей клинике, считают ли они там это противопоказанием и конкретно к вашей операции, может быть и нет, и не надо ничего такого делать
Последний раз редактировалось paltus; 28.09.2021 в 00:28. Причина: уточнила немного |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы я вчера все подготовила: постельку, еды наготовила, тарелки спустила... В клинике только сутки, потом домой выписывают. Объем будут ставить 425 диаметр 13 Мотива Эргономикс. Своя грудь примерно 1,5 Рост 173, опг 80, вес 63. Осталось чуть больше 2 часов до операции. Уже вызвала такси. Начала немного волноваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я все, отстрелялассь. Состояние нлрсальное, наркоз , наверное, отходит ещё. Пить очень хочется, а не разрешают пока. Доктор говорил, что будет уверенная 3. Больше я бы не хотела. Меньше импланты уже ( ударение на у, не знаю, как поставить) . Мне нужно было заполнять м5жгрудное пространство. Вобщем, доверелась доктору, его опыту))) верю, что все будет прекрасно
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, я наверное старый мамонт, но я не то, что белье, я и одежду и обувь без примерки просто по фото в интернете никогда не покупаю. Главное, чтоб на нашу грудь в принципе было что померить
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, то же самое у меня) но на днях рискнула и заказала на алишке красивый комплект нижнего белья - муж уговорил))) если не подойдет- выпишешь другой, на один раз сойдет, зато постоянно разные будут)) -- его слова. Когда говорила, что не знаю своего размера груди)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, не мамонт!
Я только недавно рискнула себе купить по интернет одежду, и то ну, как бы ожидаемо, что с моим ростом половина не подошла… Но вот носки или трусы бесшовные комплектами по 6-9 шт - выгодно получается, а с остальным не угадать)), позже попробую пару топов спортивных взять, но бюстгальтеры все же для начала пойду мерить в магазин, т.к. они невозвратные |
|
||||
|
||||
@Musik42, это нормально после наркоза, я свои титьки так нечаянно в Ватсапп в военкомат переслала, благо, очухалась вовремя и успела удалить. Ну, я надеюсь, что успела.
Девочки у меня неожиданно на 5 день поднялась температура до 37.5 в сгибе локтя. В подмышке даже не мерила, все 39 наверное. Пишут, что на 3-5 день как раз могут возникнуть инфекционные осложнения. Вот блин. Решила успокоения ради ещё пять дней антибиотик пропить. И вообще состояние на 6 день у меня гораздо хуже, чем на третий. Я уж думала на работу выходить, а тут слабость накатила, температура эта мать ее. @Sava35, ой я там заказываю труселя бесшовные, вроде у одного продавца, но они всегда с разными косяками. Вот и думаешь, то ли жопа у тебя раз в год меняется или дядюшка Ю рукожопит каждый раз со смекалкой. Последний раз заказала летом, плюнула, решила, сделаю грудь буду только очно покупать и комплектами. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, ой, я давно себе вещи покупаю без примерки. В редких случаях могу что-то поменять. Но в этот раз лифы покупала с примеркой. Только с озон первый заказала на бум. Но не прогадала. И с джум заказала пару штук, тоже угадала. Единственное, что меня расстраивает, из недорогих бюстиков красивых очень мало. А за 2-3 тыс я морально не готова покупать.
@Musik42, очень красиво получилось. Тройка точно должна получиться, если не побольше. Ну все, лёгкой реабы)))) |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, может врачу написать?
|
|
||||
|
||||
@Sava35, он сказал, что температура может быть. У меня мама врач, так что я под двойным контролем. Завтра на перевязку пойду, пообщаемся ещё. И возможно я хотя бы увижу наконец то отчего страдаю, жертва красоты блин
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, поверь. Не зря страдаешь)))
Дальше-лучше |
Закрытая тема |
|
|