Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iLenochka, я тоже не рассматривала хирургов из других регионов. Но когда поняла что даже самые "звездные" хирурги не могут показать мне фото работ с тубулярным исходником, полетела в Москву)
|
|
||||
|
||||
joha, у меня стрипы тоже вместе с кожей отошли обидно ужасно. Сами швы были аккуратные, но эти стрипы (чтоб их..) оставили видимые рубцы.
Я, по причине собственного скудоумия, ничем и никогда их не мазала. Само заживёт и всё такое. Не знаю, есть ли в моем случае варианты помимо лазерной шлифовки... Мне за неё озвучили 70 тысяч. В общем, посоветуйся с доком и не пренебрегай всякими мазями. |
|
||||
|
||||
Олис, у меня следы от стрипов не по соскам, а на коже вокруг груди, он ими подгрудную складку формировал, мажу всем чем можно, но следы будут и это очень обидно, в 5 местах!!!! Под компрессионным бельем все очень плохо живает, мокнет, в общем треш(((
|
|
||||
|
||||
ilenochka мне один врач плюсанул 40000 за тубулу, другой +37000 за мой непонятный гемостаз, кто-то ничего не прибавлял. Но, в итоге ценник получился примерно один +/- 10-15 тысяч.
joha Спасибо! Но, я надеюсь все же успеть. Надежда умирает последней))) АнастасияКрым спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая. Записана на операцию 3.04 к доктору Бузову в Екатеринбурге. У меня птоз и тубулярность после кормления 3-х детей. Каждого кормила по 2 года.
Наркоза и самого вмешательства не боюсь, т.к. сама врач и сталкиваюсь с наркозом. Переживаю за результат. Будет ли он таким, как мне хотелось бы? Видела работы своего доктора. Оперирует он хорошо, шовчики очень аккуратные. Но не видела у него работы по коррекции тубулярности. Вот и переживаю, т.к. непростая эта операция, а хотелось бы иметь красивый результат. iLenochka, У меня за коррекцию тубулярности прописана дополнительная сумма 55.000. У вас дороже, скорее всего из-за коэффициента, который дополнительно начисляется доктору с большим стажем работы? А у Бузова вы не узнавали стоимость? |
|
||||
|
||||
Storz, да у Головача коэффициент действует 1.7, причём на коррекцию тубулярности, на операцию коэффициент не распространяется. У Бузова была, цена на порядок дешевле, но я решила делать у Головача, так как считаю свой случай сложным)
|
|
||||
|
||||
iLenochka, Если на тубулярность коэффициент не распространяется, то странно, что они 80.000 добавили. На сайте в прайсе указано так: Самостоятельная операция по устранению тубулярности стоит 80.000. Но! При увеличении груди имплантами, за тубулярность доплачивается только 55.000. Посмотрите вот сами прайс.))
|
|
||||
|
||||
Storz, да, всё правильно!)) Мне прибавили 55 000 за тубулярность, но у Головача это уже 88тыс (коэф 1.7). А еще почему-то отдельно посчитали стационар, анестезию и всё остальное, что на сайте прописано в стоимости ОП. Я сначала не заметила, ушла со счётом, а потом дома сравнила с прайсом на сайте.. Но это уже наверное не для этой темы разговор)
|
|
||||
|
||||
Долго думала выкладывать сюда свой промежуточный вариант или нет, в итоге решилась. Подумала, что нужно делиться всем, в том числе и промежуточными вариантами))) по самочувствию все хорошо, давно уже за рулем, хожу в гости и рестораны, театры и кино)))) ухаживаю за швами и жду ровновесия.
|
|
||||
|
||||
joha, красиво получилось, такая ровненькая, округлая! поздравляю!)) сколько вы дома были в общей сложности? кажется, что очень быстро за руль, еще и месяца не прошло)
|
|
||||
|
||||
iLenochka, спасибо))) сейчас три нед после операции. За руль села на 6 сутки, на 9 сутки уже ездила в гости. Я не могу долго находиться в бездействии)))
|
|
||||
|
||||
Yul1855, да, асмиметрия есть, она и была оч большая. Док говорит, что результат при моей операции учитывается спустя 4 мес, не ранее. Но если будет нужно, я сделаю переделку. Я из за ассиметрии все и начинала, она меня больше всего не устраивала, может это и смешно звучит
|
|
||||
|
||||
Yul1855, ой, это я пока не узнавала, мне док сказал, что до 4 мес вообще не обсуждает со мной результаты. Тубула такая удивительная и оч не предсказуемая. А что большая ассиметрия вам видется?)
|
|
||||
|
||||
joha падает тень от руки еще, но субмаммарные складки вроде на одном уровне, та, что на фото левая кажется выше, ну и соски на разном уровне.
Я думаю раз док сказал ждать, надо ждать и не расстраиваться раньше времени. Ведь срок у вас совсем еще маленький и, судя по отчетам девочек грудь может меняться так, что диву даешься. Интересно, куда АнастасияКрым делась? Она же должна была 9 к фф лететь на очную консу. |
|
||||
|
||||
Yul1855, складки на одном -это правда. А соски не очень. Отеки разные, одна с подтяжкой грудь и тубулярная, другая конусовидная, меньше по объему. Поэтому нн идеально. Но я надеюсь, что это пока)))
|
Закрытая тема |
|
|