Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, девушке с прямыми стрелками очень близко поставили импланты. Видимо её желанием было получить узкую межгрудь. И обратите внимание, где находится ореола. Она не по центру груди, она смещена к подмышке, и очень сильно. Имплант у неё должен был стоять дальше от центра груди. Тогда бы и прямых стрелок не было, и ореола на месте.
У Вас в профиле фото с синим телефоном это Ваше? Там грудь к подмышке стремится, на такой груди будет объём сбоку. Если не умолять хирурга свести её к центру. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, а какого числа операция ?
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, а может тебе Мотиву низкого профиля рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции прошло 12 дней. Делала T-подтяжку с увеличением, импланты Ментор 325 мл круглые. Исходник был обвисшая после двух кормлений двойка. Врач сказал что будет уверенная тройка. Изначально выбрали с мужем 350 мл импланты, но я переживала (дурочка), что будет многоватоВ итоге что имеем. Как думаете, можно рассчитывать что грудь распушится ещё? Мне уже кажется что маловато.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, подскажите, где вы нашли грудь, что с верху (желаемый результат). Просто у меня сейчас выглядит точно также и интересно как будет выглядеть когда просядет имплант.
|
|
||||
|
||||
@Alina513, у девушки на фото импланты уже на месте. Ореола в правильном положении. Если имплант ещё и просядет, то ничего особо не изменится в её случае.
Ваша грудь проседает? Сосок, который клевал вниз поднимается? @Elen2021, если на 2 ставить 350, то будет 4. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, муж хотел 4ку. Я как-то побоялась, что будет перебор. Я хотела 3,5. А сейчас расстраиваюст, что не согласилась((может мало времени прошло ещё? Компра сжимает…хочется попышнее.
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, если мышца ещё зажата, то имплант расправится. Месяц точно будет меняться. Но больше не станет. Просто более округлые формы будут. Если профиль прижат, то он поднимется. У меня на одной груди до сих пор поднимается. Выравнивается под вторую.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, объём сейчас 90-91
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, самое главное, что форма будет хорошая, и натуральная. Это уже видно. Имплант чуть просядет, вертикальный шов размягчится, и будет красота. А швы через год в ниточки превратятся. Главное, первые 3 месяца снимать с них нагрузку.
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, @AnastasiyaG, спасибо, девочки ! С каждым днём дискомфорта все меньше и меньше, тьфу тьфу тьфу! Конечно, мечтаю поспать на боку и снять компру))Но всему своё время, конечно!
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, у меня сейчас 3 неделя, оба соска смотрят вниз( на одной груди даже сильнее чем на другой. Но в любом случае прогресс есть, отек сверху немного сходит. Но как то в динамике одна грудь уступает другой
|
|
||||
|
||||
@Most, Андреев сказал что мотиву не стоит, будет рябь. Правда я тогда про профиль не уточняла, это девочки тут подсказали. Уточню у него.
Ты не знаешь, если ли возможность что при моей структуре (0 жира) мотива разболтает карман? Я вообще начинаю думать «может ментор и Мельников с моим запросом?!».. @Alina513, это фото с форума девушки. Я нашла ее через поиск по слову «Кахраманов» (он ей делал грудь). @Екатерина1989, 27 декабря ) Что-то переживаю, точно ли Силимед ставить.. может ментор все же… @AnastasiyaG, да, это моя грудь. Как вы точно заметили где ареола, я даже не обратила внимания. А ведь правда, она не по центру. Уточню этот момент ещё с доктором .. Надеюсь, 4-я консультация - это не слишком)) кажется, он уже не очень мне рад))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И если я правильно поняла, то он остановил сейчас запись, чтобы разгрести эту очередь |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|