Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, привет! Наконец-то я сходила на консультацию к хирургу. Переживала, что меня развернут, хоть и усердно «накусывала» себе бока) Все, вроде, супер. Врач (Алиев Вугар, г.Пермь) и клиника, и он меня не развернул, но и результат, очевидно, слабопрогнозируемый. С учетом цены (почти 600 тысяч) я начала сомневаться, так как делать несколько раз неготова за этот ценник 🤪 Есть ощущение, что за эту сумму можно еще повыбирать)) Может быть кто-то с маленьким % жира был недавно на консультациях, сможете кого-нибудь посоветовать из хирургов? Я не понимаю 600k, это дорого, это нормально или уже (не удивлюсь)))) дешево))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) год назад у меня была подтяжка и липофилинг груди. И вот периодически у меня появляются шарики и грудь краснеет в этом месте, особенно к середине цикла( подскажите, есть у кого так? Как с этим справляетесь? Мне особо большие доктор удаляет с помощью шприца, но все равно в разных местах появляются и побаливают(
|
|
||||
|
||||
Девочки, сос!!!!
Кисты многочисленные после липофилинга… У кого так же, как вы? @Mila84, вы делали УЗИ? Я тоже обнаружила шарики ( Операцию делала в октябре @Svetlyachok., здравствуйте, как ваши кисточки? Рассосались? |
|
||||
|
||||
@iriska0307, у кого делали и где?
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, в Клинике Пухова, Челябинск.
Еще в этот же заход абдоминопластику @HoneyWoman, вижу, что тоже самое описание УЗИ. Как у вас сейчас? |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь отписался бы у кого прошло больше 2 лет рассасываются ли эти кисты полностью что то страшно стало((
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, ну кисты и кисты, наблюдайте, если не растут, но норм, что делать, комочки жира...
@Hadulya, ну с чего они рассосутся то? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, только 1 раз УЗИ сделала, в понедельник на прием, док говорит у других пациенток не было такого…
В ветке читала, что рассасываются… будем надеяться на лучшее |
|
||||
|
||||
@iriska0307, у меня они есть, они не растут, это комки жира, увы и ах, но такая цена
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, нет мои слишком мелкие для нащупывания
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет я еще не делала не решилась еще
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я давно читаю данный форум т.к. есть огромное желание иметь красивую грудь, которой меня природа обделила, а после ГВ ещё и сдачу забрала. Сначала перечитывала ветку импланты и все с ними связанное, а теперь вот прочла эту. Пока ещё не выбрала "лучшее из двух зол"
Спасибо вам большое, за то, что делитесь своим опытом! Моя проблема в том, что живу я заграницей и понятия не имею как попасть к хорошему врачу (имею ввиду тех, кого тут чаще всего упоминают). Местным я почему-то не доверяю, да и цена тут ну ооочень высокая на данные операции. Меня больше даже волнует постоперационные контроли. Местные врачи редко берут "не свою" работу и вот я не знаю как быть. Скажите, как часто и как много раз вы ходили на проверки после операции? Кто как решал этот вопрос на расстоянии? Всем ещё раз спасибо |
|
||||
|
||||
@Taati, после операции оставалась в Москве трое суток, потом все общение с доктором через мессенджеры, отправка видео и фото, задавала вопросы, была на контроле. Швы снимала у местного пластического хирурга в своем городе. Проблем не было ни с чем, поэтому меня не напрягло, что мы с доктором в разных городах. Буду в Москве, постараюсь заехать на очный осмотр.
Вы ведь можете и до снятия швов оставаться в городе, где будете делать операцию и потом спокойно лететь к себе домой. |