| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, отличный подбородок! Форма красивая и размер что надо)
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, я тоже считаю, что подбородок - то, что "доктор прописал". И совсем не мужик-трансвестит, а очень самодостаточная и волевая девушка. Я думаю, отек еще есть, и он уйдет со временем, так что с подбородком все вообще будет шоколадно. Перекос, конечно, не очень приятная вещь, но, если бы ты не сказала, я бы и не заметила - только сильно присмотревшись можно заметить. У меня по ка на 10-й день вообще сложно оценить результат. Отеки, конечно, спадают, но ооооочень медленно. Пока я похожа на пупса с толстенькими оттопыренными губами. Ни разу не девушка, даже не женщина. А ты, я думаю, через неделю вполне уже можешь в присутственные места выходить, и никто не заметит даже намеков на операцию.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, отлично выглядишь и подбородок красивый, не придирайся к себе.
Парез у меня тоже есть и до конца он не прошёл, увы.
|
||||
|
||||
|
@Елена-Лена, у меня сегодня первое снятие швов. После обязательно сделаю фотки и выложу. Пока, боюсь, кроме губ, торчащих из компрессионной маски, ничего не видать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, прекрасные форумчанки. Скажите, пожалуйста, сколько дней нужно носить послеоперационную маску? И нужно ли? Что именно рекомендуют ваши доктора? У меня сегодня 10 день после операции, маска меня измучила- раздражение, излишнее давление по контуру. Мой доктор рекомендует носить пару недель (так в выписке написано)..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Diana Z, а губы сдулись немного или такие же секси?))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, еще, блин, секси, правда уже не настолько вызывающе
![]() @Elena Vottak, спрошу сегодня у своего дока. Может, размер слишком маленький? Мне, наоборот, комфортно в маске. Как-то защищенно чувствую себя. На подбородке швом немного натерло в первый же день - я ватку туда подложила. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, очень красиво! Подбородок норм! ты просто не привыкла к нему, пройдет)). В следующую фотосессию сделай пожалуйста фото профиль с открытыми ушами, хочу швы, козелок, щечку посмотреть.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки! 14 декабря сделала СМАС+ платизмопластику и на сегодняшний день шея меня не очень радует..."колбаски" возле шва на подбородке так и не ушли, но немного стали меньше, углов челюсти тоже не вижу. Отёки по краям челюсти всегда со мной. Внутренние швы по края шеи набухшие и при прикосновении побаливают. Вчера была на консультации и хирург предложила в конце апреля сделать липосакцию. Я ещё надеюсь, что к 4.5 месяцам ситуация изменится в лучшую сторону, но...Хотела у вас, девочки, спросить: не слишком ли рано думать о хирургических вмешательствах в моем случае, ведь не прошло ещё и 2-х месяцев с момента операции или хирург уже видит, что ситуацию можно исправить только хирургическим путем? И действительно ли поможет липосакция и не станет еще хуже....читала о неровностях и буграх после этой процедуры. Может нужно что-то другое, чтобы откорректировать последствия операции? Хирург на процедуры никакие не направляет. Последние фото ДО операции.
|
||||
|
||||
|
@Анна М., ты писала месяц назад с той же проблемой. Ты сама какие-то процедуры за это время делала? Хирурги, как правило, в реабе ничего не назначают.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, по Вашему совету снова одевала маску на ночь, разминала руками "колбаски" и подключила Дарсонваль.
@kolbi, " колбаски" стали меньше, но совсем не ушли. Вот фото с разницей в 2 недели.
|
||||
|
||||
|
@Анна М., вам физио процедуры нужны. Микротоки, ультразвуковой фонофорез, химоват. Колбаски похожи на инфильтраты. Когда-нибудь это пройдёт, но само по себе может долго проходить, а на их месте может быть фиброз. В этой теме ЕленаП успешно справилась с проблемой
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134 Липосакцию я бы не делала в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 10 сеансов фонофореза я делала в клинике...не очень помогло. Спасибо, почитаю.
|
||||
|
||||
|
@Анна М., значит надо пробовать что-то другое. Потому что всё так по-разному действует на всех или не действует. Но помогать себе в реабе надо, если она гладко не проходит.
@Анна М., вообще всякие неровности, уплотнения, могут быть от 3 до 6 месяцев. Поэтому очень переживать не надо.
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, вот красотка!) красота и милота!)) подбородок нормальный! обидно блин конечно,парез всю радость смазал,но думаю все быстро восстановится! а так,конечно потрясающе красиво! еще раз от души поздравляю!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, то есть рассматривать хирургические вмешательства стоит только после истечения 6 месяцев и не раньше?
|
||||
|
||||
|
@Анна М., да.
|
|
||||
|
||||
|
@Elena Vottak, мой док рекомендовал носить 4 недели, но после снятия швов можно снимать в горизонтальном положении. У меня 19 день, я ношу, без неё тянет немного. А в ней ничего не тянет. На ночь снимаю.
@Анна М., колбаски на фото через 2 недели меньше стали. Терпения тебя в борьбе с ними. Может мало ещё времени прошло. |
| Закрытая тема |
|
|