Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikkitori, лёгкой реабы! Идут тебе такие глаза, прямо как родные)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а что прописал окулист? У меня такая же ситуация была, потом моргание по-разному началось. Где-то отек давит на нерв. Сейчас этот глаз перидически сохнет, капаю и капаю всеми возможными каплями. Японскими с витаминами, есть наши с гиалуронкой. Но все восстанавливается, надо время. И круговую мышцу глаза разрабатывали, я писала об этом
|
|
||||
|
||||
вот да, тоже вас читаю всех и пока на своей височке остановлюсь. Страшно, если я по височного так отекала, что будет 2/3. Нос сначала сделаю))))
@Баскет, спасибо большое @Quikly, спасибо! Как ты? Давно фоточку не видела. Все лучше стало? Покажешься? все тут. Ноем потихоньку. Я вот тоже к офтальмологу записалась, мой док говорит жди и все. А один глаз с хемозом. Чего ждать-то? Я когда кошу внутрь- кажется, что белок как на зрачок заходит. Вообще один мой этот правый глаз несчастный, все у него через одно место |
|
||||
|
||||
@vikkitori, когда в зеркале видишь то, что нравится, реаба на ура проходит)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну что глаз? Временное неудобство. Пройдёт и он.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как ты сказала так и будет.продолжсю ждать.
Девочки, спасибо за поддержку. Это реально очень, когда вроде все знаешь, но все даешь слабину.потому что не железный |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну не кисни) Ты ещё девчонка молодая, резвая. Сейчас с каждым днём всё легче будет.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, шикарно! Не пропадайте пожалуйста, очень хочется посмотреть на результат дальнейший! Я к Янковской на июль записана на операцию, наверное буду просить глаза тоже более раскосые, а не круглые, как у меня сейчас.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, я первую слезинку вчера выронила.
Просто получается ждёшь ждёшь - ну вот вот должно все пройти. А нет. Ну как лучше...? Глаз открывается нормально, но плохо закрывается. Смотреть им практически не могу. Зрение по четкости дня 3-4 на одном месте. Мутно. Вампиры отдыхают - мне кажется даже у них нет такой светобоязни.Резь на свет. Но все наладится) Вчера ещё начала пользоваться своим микротоковым прибором - я его до этого опасалась. Оказалось отличная вещь. Лечусь. @Баскет, капли окомистин, корнергель, броксинак, баларпан. И мазь тетрациклиновая на ночь |
|
||||
|
||||
@Maslena, держись! Нет в том мире ничего бесконечного. И глаз твой пройдет.
В конце концов его смотрели несколько врачей и никто из них же не сказал ужас-ужас. Сказали лечиться и ждать. С моей опи 2 недели, и вроде лоб перестал быть огромным шаром, и глаза побольше стали. Но что-то красоты то пока не видно особо... Впрочем как и ужаса. Эти раскосые глаза - не мое это... Жду, когда нитки начнут растворятся, которыми глаза к вискам пришиты. В надежде что оно немного сползет еще. Видок все же странноватый пока. |
|
||||
|
||||
@Oss, ну в 2 недели лицо ещё фриковатое, на этом сроке ему и положено таким быть) Хотя некоторым очень идёт эта раскошаченность первых дней.
|
|
||||
|
||||
@Maslena,
а что сейчас с глазом? У меня на одном (несчастливом) хемоз, не проходит. 1,5 месяца, выглядит как больной, к офтальмологу только на 18 апр смогла попасть. вот да. я этого и боялась, поэтому даже на операционном столе несколько раз сказала. Но может лучше перетерпеть раскосой походить, чем результат быстрее спадет |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Принимайте новенькую)
02.04 была эндо 2/3 и круговая блефаропластика с перераспределением. Отёки ещё довольно сильные, скулы огромные, я бурятка( Прочитала тут у вас про детралекс и прогулки, попробую. Можете порекомендовать клинику на севере СПб, где можно процедуры поделать от отёков? Что-то всё вся центре или дальше, а я в пригороде, не наездишься. И ещё вопрос про ощущения в лице. Периодически сводит среднюю часть: верхняя губа вместе с зубами, нос и до скул. Ощущение, будто кольцо сдавливает очень сильно. Особенно когда ешь или говоришь, но и так просто бывает. Это нормально для 8-9 суток после опи или начинать волноваться? |
|
||||
|
||||
@Oss, просим фото в студию раскосых глаз)
И да-да - самое главное, что сам глаз жив здоров. Все остальное вылечим. @АннаМар, ой не знаю. У меня такого нет. У меня сверху где виски как маска давит, прямо чувствую эти мышцы. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, лёгкой реабы! Все ощущения нормальны на этом сроке, выглядишь тоже не страшно и типично для этой ОП)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне еще перед опи врач сказала, что если не будет гиперкоррекции поначалу, то к месяцу все будет как до. И я приду и спрошу - где результат?? Но, тут у всех нетерпячка же))) Насобирать денег, выбрать врача, сдать анализы, прилететь в другой город, пережить операцию, подождать немного... и еще немного... и тут терпение кончается, и хочется понять, что все было не зря) |
Закрытая тема |
|
|