Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vaseli, если не секрет, почему у наших, сургутских хирургов не стали оперироваться?
У меня сегодня 10 день после оперции. Стали беспокоить швы под грудью, постоянно хочется сдвинуть белье компрессионное или вверх, иди вниз. Было так у кого-то? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Ну, вот и у меня скоро совсем. Билеты куплены, жилье забронировано. Растолстела до необходимого максимума))) голова кругом и болит. Пока один вопрос всего: через неполных двое суток после ОП надо будет на такси добраться до МСК (пара часов) и потом почти сутки поезд. Как оно? Ничего? Буду одинешенька.
|
|
||||
|
||||
@Iwali, делюсь опытом) тоже сильно волновалась! Как справлюсь одна? Было страшно! Но всё терпимо. Честно. Главное осторожно, оберегайте себя от резких движений и толчков. Обезболивающие помогают. Опи была в 11ч. Длилась 4 час. Сама перелезла. Спала. Вечером поела. Слабость. Но живая. Могу ходить самостоятельно и вставать. Спала на спине. На завтра перевязка и выписка. Я ушла примерно в 14ч. На такси добралась и спала до самого вечера. Поела уже в 21ч. И опять спать. И у вас примерно так же. В поезде будете спать. Только аккуратно при тряске. Не удариться. Я на 3ий день могла уже полубоком спать на высокой подушке. И сейчас так же сплю. У меня 2 компры. У одной съёмный пояс, я его в низ под грудь, а не сьемный на верх. Так и сплю иногда) у меня сегодня 8ой день. Швы сегодня тянет(( пояс пытаюсь переместить или растягнуть.
Сейчас прочитала совет. Бинтов побольше положить. Так и сделаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже спокойнее отношусь ) привыкла за чуть больше , чем месяц ) пока ещё в компре хожу . Все никак не могу поехать куда-то и купить топ . Кто-то, кстати, может посоветовать удобный спортивный топ вместо компры? |
|
||||
|
||||
Доктор сказал в перспективе клеить мепиформ, я не уточнила подробности. Подскажите, с какого дня его начинать использовать, и как долго? Сколько его закупить, пока он в продаже есть? Есть пластины 10×18 и 4×30, какие лучше?
Разрешили душ принимать, так ждала этого дня, а теперь не могу себя заставить, страшно, хотя не могу сформулировать чего именно боюсь((( |
|
||||
|
||||
Что можете сказать про дерматикс?стоит ли покупать?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Кажется, этот наш чат из какой-то параллельной вселенной.. У меня прошло 5 недель с операции. Все в целом хорошо, сегодня сняли пластыри, 3 дня похожу без них и потом сказали клеить силиконовые. Есть небольшой защип справа, он побаливает. Но это ерунда. Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела цену на силиконовые пластыри ((((( а есть альтернатива? Кто-то использовал что-то проще/бюджетнее?
|
|
||||
|
||||
@DashaCh, очень красивенько получилось все, загляденье.
Я лично два раза в день мажу швы имоферазой, уже месяца 2. Заказала на алиэкспрессе силиконовый пластырь, но уже жду 3мес, да и честно побаиваюсь его, читала что могут швы расползаться. |
|
||||
|
||||
@Габриэла, растолстела - это я громко сказала) вес гуляет по сезонам от 57 до 62, вот сейчас как раз 62. Буду просить около 3. Когда схудну до 57 (в пределах 5-6 кг, док говорит, не страшно), грудь тоже на 0,5 уменьшится.
Ну, и скажите мне пару слов. Что все будет хорошо. И что не надо бояться. И т.д. у меня уже завтра. |
|
||||
|
||||
@Iwali, прочла ваши сообщения, вы, оказывается, давно планировали, но решились только сейчас!
Всё будет прекрасно! Во сколько у вас опи? @DashaCh, огонь) |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, да, хотела вот как 10 лет. Созрела в октябре, но ковид. Перезаписалась на март. И вот я в Обнинске. Так странно это все, как будто не со мной. Операция не знаю точно, во сколько. В клинику к 9 утра, но передо мной ещё девочка с блефаро. Может, к обеду возьмут. Спасибо за Ваш оптимизм))
Сегодня ещё обычно кушать можно? Завтра сказали в 7 утра пару глотков воды и усе |
|
||||
|
||||
@Marina58, имофераза Вам как?Тут мне не ответили,я спрашивала про дерматикс,может никто им не пользовался.У меня прям ореола как то расползлась в одном месте,и такой жесткий рубец.
Сейчас меньше активность в чате,видимо в связи с последними событиями,многим не до этого.Тяжело конечно все это |
Закрытая тема |
|
|