Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@eka2000, 16 апреля и появлялось, я купила. Так и пасти надо постоянно, там на аптека ру пишут в каких аптеках ожидается и когда, туда надо звонить и бронировать.
@Oleksii, я уже 1,5 попробовала, как мертвому припарка ( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, больше боишься? Вегови ж 2,4 можно.
Я для себя решила, что буду повышать, когда привыкну к 1,3. До 2,4 в итоге. А там новое что-то выйдет) Я как-то придумала, что 1,3 мне уже мало, уколола 1,5- кааапец тошнило. Вернулась на 1,3. Аппетит не полностью убирает, и на шоколадки / чипсы иногда налегаю, но вес не растёт. Потому пока дальше 1,3 |
|
||||
|
||||
@Oleksii, 2,4 это шприц оземпика в неделю?))
@Maslena, ну нет, это уже перебор будет с препаратами. На мне оземпик прекрасно ж работал и один, видимо привыкание выработалось. Проще все же попробовать перейти на саксенду или виктозу снова, чем повышать дозу до бесконечности или комб нирова ь с чем-то еще. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 2 это полшприца. Надеюсь вегове появится к тому времени, когда мне по 2 нужно будет. Должно быть выгоднее.
Ну, в принципе, выгоднее вообще ничего не колоть)) но даже полшприца в неделю дешевле и менее вредно, чем липосакция, например. И точно не вреднее , чем сильные качели веса |
|
||||
|
||||
@Oleksii, липосакция - не способ похудеть совсем, так что оземпик не альтернатива липосакции, нельзя сравнивать.
2,4 -это больше , чем пол шприца ) да и что-то страшно мне так сильно дозу повышать, у меня с 1,0 рвота была периодически. Кстати, единственное с чем сейчас по прежнему отлично справляется оземпик на мне - полностью отбивает тягу к сладкому. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну так и не сразу ж повышать, а на 0,25.
Ты ж писала, что 1,5 не работает? А у меня от сладкого не отбивает - пахлаву в Турции хотелось и елось, но не полнелось. Ну и без спорта опять несколько месяцев. Чисто оземпик даёт стройность По цене оземпик хорошо очень в Польше - рекомендую кто рядом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас пропал оземпик. Месяц не колола. Вчера купила таблетки ребелсас. Сразу 14 мг. Ну и сегодня, я чуть не сдохла. Весь желудок вышел , так меня рвет. И голова болит. Завтра снижу дозировку. Ну меня конечно и с оземпика тоже рвало. Но похудела я хорошо. За полгода сбросила 15 кг. Была 65, стала 50. Рост 155. Так бы конечно просто снижать вес на таких препаратах я бы не стала, не знаешь, как это обернется в будущем. Я конечно пью его по необходимости. У меня инсулин запредельный. Инсулинорезестентность. Высокий тестестерон был. От этого в мои 38 лет у меня давление шпарило до 200 на 110. Думала инсульт стукнет. Но вот обследовалась, очень так хорошо и дорого. Выписали кучу лекарств сиофор 2000 , оземпик, верошпирон, и тд и тп. Вес начал снижаться. Гормоны стали приходить в норму. И давление стало как у космонавта. |
|
||||
|
||||
@Oks83, вы не в курсе, ребелсас 7 или 14 как соотносится по дозировке с оземпиком? Я купила 7 мг и не могу понять, это сколько щелчков в оземпике
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И 14 уже максимальная |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты взвешиваешься? пишешь что страшно на весы встать. Взвешивайся каждый день, через силу даже. Чтобы убрать страх повышения веса и получить контроль. Страх это опять переедание. Голод иметь естесственно, даже на оземпике. И гасить его если белковыми продуктами то ничего не повысится у тебя. ну и так, посчитывать иногда ккал для своего успокоения.
все делай чтобы убрать страх. макс сила оземпика на 2-3 день. саксенда дает более жесткий результат. я колола при смене с минимальной дозы и эффект был. Какие то они разные все-таки: виктоза, оземпик и саксенда по действию на организм. |
|
||||
|
||||
@Oks83, теоретически таблетку 7 мг можно делить на 2? Чтобы выйти на минимальную дозу 3? Вопрос. Хотя, здесь по моему читала, что врач так не советует , хотя логика не ясна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oks83, оба препарата в зависимости от дозировки и при диабете, и при ожирении показаны. Более низкая доза в клинич испытаниях - при диабете, более высокая - при ожирении для снижения массы тела ( семаглютид - он же оземпик, в показаниях диабет, он же вегови - ожирение) .
Семаглютид и лираглютид, как оказалось на нашей практике, по-разному действуют - об этом речь. Кому семаглютид хорошо, кому лираглютид, кому сначала один потом на другой перейти а потом на первый вернуться |
|
||||
|
||||
Девочки, как увидите оземпик, маякните, а то осталось полшприца, волнительно… Москва
|
|
||||
|
||||
@azella, спасибо ! Тогда получается для минимальной допустимой дозировки оземпика надо ребелсас 7 мг? Я в первый раз хочу попробовать , а так у ребелсаса не делятся таблетки, на хочу ошибаться при выборе дозировки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|