Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@benata, знаете, мне кто-то, возможно с форума, присылал вот такую рекомендацию, но я сама не пробовала) Но пусть здесь полежит эта инфа, может кто-то делал и может рассказать о результатах: "Для тех у кого остались колбаски после липофила или уплотнения. Взять ампулы фирмы Хель - Траумель С, лимфомиозот и графит. Найти косметолога, который сможет делать профессионально инъекции в область уплотнений иглами 30G 4 мм с интервалом в 5 дней №10. Содержимое ампул набирается в один шприц, тщательно встряхивается в течение 1 минуты и сразу же вводится. Колоть область нужно интрадермально, папульно, очень подробно, с шагом в 3-4 мм, заканчивая процедуру напажем. При соблюдении этих рекомендаций в течение 2 месяцев отмечается положительная динамика: уплотнения размягчатся и уменьшатся. И желательно не повторять введение дипроспана - так как у некоторых пациентов это приводит к атрофии кожи"
|
|
||||
|
||||
Девушки одна девушка блогер которая делает липофил уже 7 лет (у Бежаевой) пишет что он дает результат только на 6 месяцев , и типа потом просто уходит. Обьясните что это значит??
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да сама вот была в размышлениях(( в инете нашла вот это: Graphites-Heel (энергетический эликсир), препарат для коррекции келоидных рубцов, микротрещин кожи, а также волос и ногтей с нарушенной структурой.
@cancan11, это значит, что липофилинг может прижиться, а может и не очень; у всех по-разному, у меня например от одного липофилинга осталось 40%, от других ещё меньше, примерно по 20%; поэтому ходила и добавляла но - есть девушки, у которых вероятно не такой быстрый обмен веществ - у них пересаженного жира приживается гораздо больше |
|
||||
|
||||
@Markes, этим методом мне пытались исправить в первый год липофилинга, это методика клиники Абриелль. Очень слабенькое действие оказывает, к сожалению. У дипроспана более выраженное действие, если бы не атрофия кожи(((
|
|
||||
|
||||
@cancan11, кто губы увеличивает гиалуронкой, им уже через месяц кажется, что все ушло)) поэтому губы с каждым разом становятся все больше и больше.
Просто есть 2 состояния после липофилинга - стадия приживления, сопровождаемая отеком, которая длится до 6 месяцев и далее - итоговый результат и он никак не может быть нулевым, если вам внедрили даже 1 грамм жир. Просто в отеке объем жира видится нам намного больше. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь сталкивался - образовалось уплотнение в месте забора жира , не гематома а оказалось повреждение лимфатического сосуда и лимфа туда набегает и образуется шарик. Откачивать пытались но все равно набегает . Как. О можно ускорить процесс рассасывания ?
|
|
||||
|
||||
@benata, а у вас сразу жир так лег - комком и колбасой, или со временем сбился в уплотнения?
@Bandy, скажи пожалуйста, Васильев с глазами аккуратно работает? Ты писала, что 10 минут и все готово. Быстро как-то для кропотливой работы. И ездишь ты чаще, чем через рекомендуемые полгода. Это может влиять на результат приживаемости? И еще по поводу равномерности укладки какие у тебя наблюдения? @Nelly_777, покажи глазки, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Babetta, для такого участка (около 1 см) и объема жира меньше 1 мл - 10 минут это совсем не мало))
Я делала коррекцию спустя 5 месяцев, практически пол года и прошло. Васильев хорошо свое дело знает, но мне два раза пришлось съездить за более менее удовлетворительным результатом. Думаю, на этом поставлю точку. |
|
||||
|
||||
@Bandy Мне кажется, это правильное решение. У тебя очень хороший результат, а складочка на верхнем веке - ну у меня тоже похожая есть иногда, а иногда пропадает (наверное от отеков зависит), у всех по разному кожа складывается в этом месте, я бы думаю вообще её не заметил если бы ты не сказала, что тебе это складка не нравится.
Самое главное, объем ты восстановила, результат естественный и глаза молодо выглядят, что еще надо для счастья? Лучшее враг хорошего, липофил не такая предсказуемая штука, как и его удаление, поэтому когда картина настолько близка к идеалу, считаю, что лучше больше не трогать и жить счастливо. |
|
||||
|
||||
@tatochka05, да, она поменьше стала.
@rodrigeslopez, именно такие мысли сейчас в моей голове, почти дословно)) спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Борьба с колбасами от липофилинга
@Wasilisa78, как вы спустя 2 года после борьбы с колбасами от липофилинга? Есть успехи.Читала что трижды делали ббл. А еще что-то делали? Помогло?
@Wasilisa78 Если есть возможность, то ответьте мне, пожалуйста, на ******* Меня зовут Елена Последний раз редактировалось kolbi; 24.05.2023 в 19:10. Причина: Обмен контактами запрещён |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого то розацея обострялалсь после липофилинга? У меня так, и приливы чаще стали жарко когда. Вот еще интеречно, эти приливы крови к лицу, не дают рассоса быстрого? Или наоборот хорошо?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, как приживается со спортом?
@Maslena, не знаю , я все свои липофилинги пропила)) на 4 день обычно у меня приличное уже лицо и я выходила в свет с алкоголем |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, и как прижился жирок?)
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, сейчас убирали Васильевскую колбасу он сказал, что это делается почти вслепую и на таких участках, где доли миллилитра решают есть риск получить колбасы, либо недоложить и не наполнить, как хотелось бы. Я все эти риски с лихвой на себе ощутила.
|
Закрытая тема |
|
|