Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari+, пожалуйста, до и после, на которых есть все описанные проблемы.
|
|
||||
|
||||
Соратницы, гляньте, плиз.
Это фото моего пространства под нижней губой. Согласен, малосимпатично ) Естественно, в результате операции уздечку мне нафиг снесли, но речь не об этом. Образовался маленький бортик. Он хорошо просматривается на фото. Я специально так вывернул. Этот бортик особо не мешает, но ощущается языком. И у меня вопрос, если у кого-то был такой же бортик, он потом рассосётся? Или так и останется маленькой складочкой? С даты операции прошло 2 месяца. На налёт зубной не обращайте внимания, после хлоргексидина я ещё на чистку не ходил. |
|
||||
|
||||
@Катерина, мне казалось, у меня достаточно вложений.
Синее это наложение на моё родное и все что предстоит удалить. С одной стороны снизу и с другой по ширине и снизу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Неделю назад тоже была гениопластика у Куракина, пока сильный отек, такие же симптомы как у всех, тянет зубы, небольшое онемение, ну еще горло побаливает от интубации. Но в целом я очень счастлива даже в отеке, т к у меня была адовая ассиметрия и задвинутый подбородок, фото пока до и сразу после операции пока в тейпах и не нарос отек.
|
|
||||
|
||||
@iwishineverbeen, да ,как слева. Просила длину не трогать, а лучше-уменьшить.
|
|
||||
|
||||
@iwishineverbeen, отлично, просто здорово! Молодец Куракин! И отёка у вас вообще не видно
@iwishineverbeen, а скажите рот также открывается после генио? |
|
||||
|
||||
@Mari+, я познакомилась с вашей историей пока изучала тут тему и посмотрела фотографии. на этой уже нет отделения подбородка он плавно переходит в овал. Возможно у вас в профиль если есть ступени можно как то корректировать-шлифовать , но я бы ни в коем случае не уменьшала подбородок и не срезала бы объем снизу. Сейчас фас выглядит очень гармонично и пропорционально, лучше чем было изначально и тем более лучше чем этот неудачный промежуточный. вот эта пропорция в сторону уменьшения нижней трети свойственна либо детям либо пожилым, а на молодом здоровом лице может создавать диссонанс. Я просто прикреплю эту картинку. У вас красиво сейчас!
|
|
||||
|
||||
@EdelW, спасибо! это просто я пока сразу после операции и в тейпах)) потом он нарос и неделю хожу с квадратным лицом)) спадает но потихонечку, у меня прям сильное вмешательство было.
Рот до сих пор полностью не открывается, но с каждым днем лучше, вроде как месяц будет восстанавливаться как я поняла. В тейпах вобще даже чайная ложечка с трудом заходила) потом потихоньку каждый день чуть больше и больше. От отека наверное и шов пока тянет, так то сустав как обычно работает. |
|
||||
|
||||
@iwishineverbeen, у вас отличный результат, поздравляю! Было бы интересно без пластыря посмотреть) А я правильно понимаю что вам Куракин при гениопластике не только вперед двинул, но еще и вбок, чтобы исправить асимметрию?
|
|
||||
|
||||
@iwishineverbeen, поздравляю отличный результат ! А что вы имеете ввиду сильное вмешательство ?
|
|
||||
|
||||
@ulmaxy, спасибо! да, у меня изначально запрос на ассиметрию даже больше был потому что ооочень уходил подбородок влево. я примерно накидала на модельке как это выглядит теперь))
я в динамике потом выложу когда отек спадет) @Irishkavau, спасибо! вот как раз то что там изза сильной ассиметрии пришлось его не просто выдвигать вперед а еще и раздвигать с одной стороны |
|
||||
|
||||
@iwishineverbeen, спасибо за ваше мнение! Действительно, результат Свиридова откровенно плох, но и результат Гурьянова не лучше. Я просила не добавлять длину ни в крем случае, но у него все пошло не по плану и я превратилась в лошадь. И он это отрицает. Главное же желание клиента и моим было уменьшение длины.Мне некомфортно с таким лицом, мне не идёт эта длина. Например на фото в улыбке я теперь всегда выгляжу, как баба яга.
Да и Свиридовские завалы остались, я скрываю волосами, но на кт во вложениях видно. |
|
||||
|
||||
@Mari+, если тебе некомфортно то надо убирать длину.
Покажи, пожалуйста, в профиль подбородок, также нижнюю часть. Жалко, что ты не все лицо показываешь, потому что лицо надо смотреть целиком. Соотношение третей. Понятно, что тебе не нравится, но на фото которые ты выложила последними, если честно, выглядит все нормально. Хотя, если придираться чуть чуть хотелось бы на 2-3 мм подбородок покороче в высоту. Может быть тебе кажется про эффект бабы яги с непривычки видеть полноценный подбородок на своём лице. Всегда был дистальный маленький подбородок; а теперь другой. Мне иногда тоже кажется, именно в ракурсе 3 четверти, что подбородок бабы яги (особенно в комплексе с тонкими поджатыми нубами), а в профиль и фас смотрю - соразмерный. И ещё хотела насчёт ступеней написать, Гурьянов тебе правду сказал, распилы сами должны заполниться костной мозолью. мне говорил мой хирург, что будет распил контурировать или нет - это зависит от организма человека , как нарастет мозоль и толстая или тонкая кожа. При снятии Пластин по желанию можно подкорректировать эти места. Когда у тебя была последняя операция на подбородке? |
|
||||
|
||||
Записалась в институт
неврологии лечения ботоксом . Очень волнуюсь
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Была на консультации в ЦНИИс у хирурга Чолокава Т.Д. Конечно же предложил двухчелюстную, но вроде бы как и не был против гениоплатистики совместно с пластической хирургией (мол возможно будут брыли из-за выдвижения подбородка). Вообще ранее в цниис мне предлагали поставить имплант ) Честно, я боюсь жутко двухчелюстную, мне нравится мой анфас. Боюсь кардинальных изменений. Плюс сейчас я лечу на ортотике свои суставы, после чего мне надо снова ставить брекеты для постановки сустава в правильном положении. Что будет с суставами после операции такой серьезной не понятно. Сейчас надо решать каким путем я пойду. К Куракину в режиме листа ожидания на консультацию. |
|
||||
|
||||
@Mila1990, при двухчелюстной фас (да и профиль) довольно сильно меняется. Надо потом привыкать, да и операция тяжелая и подготовка к ней на брекетах противоположное надо будет делать движение зубов тому что сейчас у вас (у вас скомпенсирован прикус как видно на фото) а это год-полтора. Если у вас нет проблем с дыханием из за дисталки и прикус плюс минус устраивает то лучше в двухчелюстную не влезать. У меня поменялся фас и профиль так что не могу привыкнуть пока, но хоть дыхание стало намного лучше чем до,и прикус теперь совместим с полным протезированием, а если было бы чисто из-за эстетики то было бы непонятно за что все эти мучения.
|
|
||||
|
||||
@Mila1990, только ради эстетики, когда прикус норм, я делал чин винг. Риски меньше, тут у девчонок после двух челюстной такие сюрпризы вылазили, мама дорогая. Почитай тему Ана-11.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже в вашем случае выбрала только гениопластику, почитала постоянных участников, посмотрела у некоторых Инстаграм от именитых хирургов, они уже по третий или четвёртый раз челюсть пилят, у многих мягкие ткани съезжают, и из за этого выглядят старше, хоть и рекламируют как омолаживающие процедуры Не понятно, почему у вас должны возникнуть брыли после выдвижения подбородка?! По идеи, наоборот, должны натянуться за счёт увеличения подбородка?! Может уточните у Куракина? Иногда сама задумываюсь об этой операции, но больше, как средство оттянуть подтяжку, ибо подбородок тоже маленький! Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|