Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, так, вам вообще пока рано в лифчик заглядывать!
У вас уже видно хорошая работа, вообще не вижу повода переживать, через месяц-полтора вообще не видно будет никакой ассиметрии. Она у вас настолько маленькая, что даже днем с огнём не найти) @LeNochka74, я до того, как посмотрела вложения, очень долго пыталась понять, что не так и что вам недокорректировали. Не следила за вашей историей. По мне так красивая грудь! После просмотра вложений, помоему коррекция помогла и стало лучше. Как давно была коррекция? Возможно ещё после коррекции отек остался, все равно вмешательство |
|
||||
|
||||
Ну что я могу сказать, походила я 2 недели с грудью и на тебе проблемы🥲 грудь на месте синяка ведёт себя странно, сегодня во время приема душа обнаружила там как бы маленькие шарики (в области этого синяка, по нижнему полюсу) и грудь какая-то подозрительно мягкая в этом месте, я бы даже сказала ЖИДКАЯ.. вот и какие мысли у меня должны напрашиваться сами собой? В пятницу на узи.
На первом фото грудь 2 дня назад, на втором (которое крупнее и светлее)- сегодня. |
|
||||
|
||||
@Salt, конечно рассосется ! Это внутренние швы. Они так укрепление делают снизу. Мне врач говорил, что все там само рассосется со временем . Не надо там ничего трогать. Протерла тихонько и все.
Меньше паники. Все возможные варианты нужно будет принять… зачем заранее себя накручивать??? Тем более все хорошо , не я одна так считаю |
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, той волны уже нет, не знаю что это было, но значит не дабл бабл. Было на обоих, на одной больше, на другой меньше.
Про коррекцию поняла, спасибо, в 3 мес спрошу если не изменится ничего. Мне не так критично значит, как вам. может была готова к такому, расстройства и слез нет, так как основных страхов не коснулось (серома, горбы, мандарины, дабл бабл, водопад и куча всего, что бывает в этой теме), надеюсь и не коснется в дальнейшем. @Faina_fainana, а можете показать свой результат? Вы писали похож, и срок тот же? Чего изревелись? не самое худшее что могло быть. |
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, я бы не сказала, что маленькая асимметрия но конечно буду ждать, надеяться и верить
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ты со своим доком так и не решила вопрос подтяжки? Или решила с ним не связываться больше?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
@Faina_fainana, каждому свое, как говорится)) у меня водопад на левой груди и растянутая ореола.
@Kityacat, 14.01 поеду с мужем к доку своему, будем решать вопрос. Посмотрим что скажет. Планирую просить у него оплату переделки у другого врача. Если не пройдёт на контакт, буду писать претензию на имя клиники. |
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, потому что очень видно даже в одежде и работа у меня модельная, с кривыми титьками не берут никуда, а весной как раз ещё оффлайн показы начинаются. Конечно я в расстройстве) обидно, что врач допустил ошибку на идеальном исходнике. Делала у него 2 операции одновременно и ОБЕ он закосячил. Хотя врач очень хороший и не видела не у кого такого ранее. Точно не этого ожидала, специально проехав в другой город именно к этому врачу. А теперь ещё сколько расходов на повторные поездки и коррекции. Фото пока нет возможности приложить. В общем изуродовал человека. Да была очень маленькая, но ровная грудь. А вот перспектива большой и кривой вообще мне не нравится. Учитывая, что мне 18 лет и всю жизнь же потом с таким чудом ходить.
Начинаю думать об этом и зла не хватает) Со своим исходником и здоровьем как у космонавта, попасть к рукожопому врачу очень обидно... От того и все слезы Девчонкам до меня и соседке по палате все идеально сделал. А у меня какой то брак получился. @LeNochka74, видимо) мне ещё рановато для таких осложнений Тк исходник маленький и не рожала. Само ничего никуда не ползёт. Исключительно кривые руки врача. |
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, что именно не так с вашей грудью? И что врач говорит ?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, скажите пожалуйста .. сегодня первые сутки без компры.. утром вижу, что грудь разъехалась в подмышки.. это ошибка врача? Созвонилась с врачом, говорит никто лежа результат не оценивает, только стоя. И что объем большой,что вы хотите. Меня взорвало если честно. Высказала ему, все что думаю о результате. Добилась наконец-то от него нужных слов. А то сливает прям в разговоре, перебивает и не слышит.
|
|
||||
|
||||
@Salt, Что лежа результат не оценивают. Что только стоя. Ничего, сказал что я переживаю много. И что исходник был сложный. Имплант большой вот и разъезжаются. Через месяц приехать к нему, будет смотреть. Хоть наконец-то успокоил, что не оставит меня с этим ужасом. Вытащила из него по сути слова поддержки. Нельзя, отпинывать и уходить от ответа. Терпение лопнет у любого.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, фото только такое есть, надеюсь видно и понятно. На одной груди имплант слишком низко и сосок вверх смотрит) Фото не очень конечно, тени и тд, другой нет
На исходнике не было ассиметрии по соскам, соответственно не о какой возможной ассиметрии с доком не говорили, разве что по размеру 5-10 мл (я думаю это даже с лупой не разглядеть). Вторая грудь идеальна. Второе фото - в пределах красных линий местоположение имплантов. Док подтвердил, что ассиметрия, что имплант неровно стоит. Самое обидное, что в одежде видно, что кривые, если надеваешь не мешок. В белье вообще сосок выпрыгивает из топика/лифа)) |
|
||||
|
||||
Я завтра иду на узи к узисту который занимается УЗИ молочных желез с имплантами, я жутко боюсь , уже голова разболелась, если это разрыв у меня я не переживу..всего 2 недели после операции, ну как так ( была сначала на бодрячке до тех пор пока не сняла в кабинете врача компрессионное белье и не увидела этот гадский синяк который так и не проходит (( и грудь подозрительно болела именно эта, это пипец в общем(
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, у меня тоже самое, пару дней назад писала в этой теме и фото выкладывала (на 89 странице).
Доктор говорит «это норма». Говорит карман большой, для такого размера импланта, поэтому он там болтается. Как будто это не он подбирал имплантат и формировал карман!!! И при этом ушивать карман не хочет. Типо ничего страшного и так ходить можно. Не знаю как быть и что делать что бы договорится с ним… Одна коррекция уже была (другой проблемы) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@алина333, вы такая мнительная, так никаких нервных клеток не хватит
@zrya, мне на одной груди карман ушил, так, что болталась (правая) |
|
||||
|
||||
@алина333 Вы так себя до клиники доведете и увы не до той где занимаются пластикой.
Говорите синяк не проходит, но если посмотреть по предыдущему вашему сообщению с фото, он проходит и желтеет. Для начала Вам надо успокоится, вы слишком накручиваете себя. |
Закрытая тема |
|
|