Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, хотелось бы надеяться что рассосётся. У меня был келоидный рубец после операции, я с ним два года промучилась пытаясь избавиться, в итоге пришлось вырезать и ещё дипроспаном прокалывать. Но это было на теле, а если на лице это конечно жесть. Поэтому уже и не знаю то ли к врачу срочно бежать, то ли ждать.
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, а можно тебе небольшой оффтопный вопрос про рубец? У меня есть очень большой и толстый келоидный на теле, от травмы в детстве. Хочу избавиться от него аналогичным способом (в лазер и прочую фигню не верю). Ты довольна?
Принять это голое подвижное веко, хлопающее в пустоте, я не могу никак. Вся надежда на то, что через год всё ещё поменяется. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня рубец после лапароскопии, под пупком. Учитывая что в этом месте он постоянно терся с одеждой, был постоянный зуд и болезненность, тут даже дело не только в эстетике, а то что постоянный дискомфорт был. Сейчас его уже практически не разглядеть. Мне врач сразу после хирургического удаления предложил через 2 недели дипроспан вколоть для профилактики, но я не стала и зря, он очень быстро разросся. Пришлось опять идти и колоть его, хорошо одного раза хватило. А что касается лазера его нельзя делать при келоидах, так как он может дать обратный эффект и более бурный рост рубца
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, если есть волнение, то сходи к врачу. Зачем переживать от неизвестности? На фото, которое ты показала, не похоже на рубец, а на складочку. Но фото мутноватое, может плохо видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, продолжаю загоняться со своей блефаро. Глаза сильно погрузились в орбиту из-за избыточного удаления кожи и медиальных верхних грыж, плюс просели к низу, т.к. была нижняя блефаро, брови низкие, уходят под кость. Есть надежда, что брови поднимутся и когда? Несмыкание,сухость продолжаются.
|
|
||||
|
||||
@Sil, ой, кожи там уже некуда тянутся, она и так вся растянутая и неэластичная(( Как её уплотнить и чем? И гляньте, на подвижном веке она не сильно дряблая? А то тоже расстянулась(( Срок 3 мес после верха, 6 после низа.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, удалено много кожи, поэтому брови упали, хотя по фото этого не заметно. Кожа на подвижном веке ещё травмирована, со временем напитается. Какой срок после операции?
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, по фото отличные глаза . Уплотнять кожу у косметологов нужно после окончательного заживления рубцов. препараты коллагена , брв - нужно смотреть. От сухости капайте регулярно увлажняющие капли с гиалуронкой типа артелак всплеск и т.п. , на ночь закладывать в глаз мазь вита-пос и смыкать глаз, чтобы не пересыхал ночью.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, по фото не видно ничего критичного, хорошие глазки, но к полугоду будет лучше, я раньше так скептически относилась к этим фразам, к 3 месяцам станет лучше, к полугоду и вот у меня практически 5,5 месяцев и могу сказать, что глаза реально меняются в период с 3 до 6 месяцев ежемесячно, все лучше и лучше становятся, ждите кожа появится лишняя, швы отпустят и появится, даже не то, что кожа появится, а просто глаза сядут и будут более натуральные чтоли, приближённые к своим родименьким.
@Malva2386, ну они не всем идут это раз, во вторых тут на фото дама полностью в макияже, хз, как это выглядит натурель, себе бы не хотела никаких домов ни маленьких ни больших. |
|
||||
|
||||
@Алинко, благодарю безмерно за поддержку. Хоть как-то помогает справиться. Однозначно, пластика для сильных духом и готовых к переменам, мне тяжело. Понимаю, что и с тем "до" можно было жить и не париться ещё несколько лет.И не страдать с упавшим зрением, сухим глазом, истончившейся кожей. А теперь мучаться и привыкать к себе "новой". Ещё одна моя склейка после и до.
|
|
||||
|
||||
Дама, мало того, что с мощным макияжем, ещё и отшоплена.
@YanaGr, правда, на фото всё прилично. Кожа пострадала, но ей можно немного помочь + со временем она сама тоже начнёт восстанавливаться. Тебе не 80 лет и ресурсы ещё есть. С умеренной сухостью можно бороться с помощью увлажняющих капель. Это пройдёт потом. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, реаба часто бывает нервной. Это в кино повязки снимают и сразу королевна!) Многих в первые месяцы посещают мысли: а на фига мне всё это надо было?? Жила себе и жила, а тут отёки, дискомфорт, чужое лицо и всё такое. Бывают, конечно, в пластике и совсем неудачные случаи, но всё-таки большинство потом понимают, что не зря всё было затеяно.
|
|
||||
|
||||
Поэтому не надо на операции идти "для профилактики" . Когда в зеркало на себя уже смотреть не можешь и решение выстрадано - вот тогда велкам к хирургу!!!
Я с такой радостью шла на оп и с благодарностью принимаю результат , хотя и веко лысое у меня и провалы под глазами имеются небольшие, а я живу и радуюсь почти пять лет и ничего не собираюсь переделывать !!! И пусть только скажут мне что я не красотка!!! )) Всё у нас в голове!!! |
|
||||
|
||||
@Елена73, или так) Когда отражение уже совсем не в радость и все перемены после ОП воспринимаются на ура))
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда снимали швы, врач сказала покапать ещё 5 дней тобрадекс (всего 10 дней получается). А потом чем? У меня сегодня как волдыри на глазных яблоках в углу. Не болит, но мешает
|
Закрытая тема |
|
|