Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Arest0078, какая красота !! вот ради этого стоит потерпеть .. Скоро начну потихоньку готовиться, там такой список всего , опи на начало 2023 года стоит, тьфу тьфу тьфу . Готовлюсь морально
|
|
||||
|
||||
Липо спины тоже было? Мне врач советует для выраженной талии. Но у меня никогда особо талии не было.
|
|
||||
|
||||
Липосакция талии и от груди до пупа тоже . У меня тоже особой талии не было никогда )
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вот тоже посоветоваться. 9й день после опи (2 дня назад вытаскивали дренаж и откачивали, но не прям много много). Сегодня живот раздуло как будто я очень беременная, даже в компрессионке очень беременная. Хотя тут есть вклад от кишечника тоже. Док говорит, что сейчас самые отеки, и тут так тоже пишут про это, это понятно. Вопрос: у меня надо швом область - она теплее чем всё остальное, там градусник выдает 37,7, а так я 36,8. Вообще эта область нечувствительна сейчас, но почему-то я решила, что нужно там измерить темп)) Как-то я нервничать начинаю из-за этого. Сначала думала, что дело в отслойке, но сейчас мне кажется, что это не область отслойки, а область, где диастаз ушивали - вот она опухла, по центру. У вас на второй неделе как себя вело место, где диастаз ушили или где отслойка была? Было там опухлость теплая?
|
|
||||
|
||||
Я ещё хожу немного, как грибник, но так сильно уже не тонусит, вообще, чем больше двигаюсь, тем меньше тонус
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@РыбкаЕ спасибо, что поделились)) думаю, если бы что-то плохое происходило, то общая температура тела бы поднялась высокая. Буду себя этим еще утешать. Записалась по совету врача на прессотерапию завтра. Уж не знаю какое там давление должно быть чтобы справиться с пузом моим.
@РыбкаЕ Очень симпатичная у Вас талия получилась! Такой переход плавный красивый |
|
||||
|
||||
@kompot, надеюсь на талию, слева отёк больше откачивали 60 мл, поэтому шов кажется кривым, вчера откачали, а сеголня уже опять шишка, надеюсь пройдёт.
Не переживайте, если бы что-то было не так доктор бы Вам сказал! А капли не прописал погонять лимфу? У меня после них как-то меньше пузо стало |
|
||||
|
||||
@kompot, у меня сегодня 7 день, но я так не заморачиваюсь, чтобы измерять температуру в разных местах. Да и как это делать? Просто градусник прикладывать? ) По чувствительности сегодня утром поняла, что чувствую более менее левый бок, остальное как ледокоином обкололи. Вообще стараюсь лишний раз ничего там не щупать и не разглядывать. А про отслойку не поняла, что Вы имели ввиду? Отслойка чего и где?
Вообще после того, как снимают дренажи отёк прибывает, т.к. ранее вся жидкость через них уходила, а теперь нет. Мне дренажи на 2 день убрали, а тут читаю, девочки по неделе ходят. Теперь переживать буду, не рано ли)))) после подтяжки груди серома скапливалась под грудью.... @Arest0078, полгода ходить как раздутая жаба? (Сори). Я настраиваюсь на месяц))) ну может конечно не окончательно спадёт, но не такой как сейчас....у меня область живота выше чем шов, да и это чувство, когда тебя распирает. Грудь в отёке была прекрасна, живот нет |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, супер фигурка намечается!
У меня пока все отекшее, талии толком нет. У меня бедра узковаты, но талия все равно выделялась. Сейчас в компресионке есть, как снимаю, так как бочка. Администратор врача сказала, что отеки до полугода. Надо ждать. Хочется поскорее этот этап оставить позади. Девочки, кто спрашивал про чулки? Я не догадалась, что на них есть этикетка) Tonus elast hospital называются |
|
||||
|
||||
@Nicole80, если боком встать, я ещё колбаса варёная))) надеюсь на капли эти, вроде помогают, мне врач сказал основной отёк 1-1.5 мес, глубокие до 4 мес.
Если честно, хочется вина выпить и вредного съесть, но стараюсь минимизировать соль и алко на 4 недели забыть. Боюсь, потом отёк будет страшный А ты ещё чулки носишь? У меня, кстати, бедра толще стали, видимо, отёк спустился, надеюсь, не нажрала |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, нет, чулки дней 5 носила.
Я вот в субботу выпила вина и отекла сильно. Больше не буду)) капли пью, но думаю не особо помогает. @РыбкаЕ, хорошо, что в анфас талия есть. Но это фигура у тебя песочные часы. Я сейчас практически ровная из-за отеков Пластырь с али как наклеила, так и держится, уже неделю хожу. У меня кд начались, вот и причина моих сильных отеков. Сейчас должно стать получше. |
|
||||
|
||||
@Ssasha абдомино липосакция 6 зон, ушивание диастаза, боль вообще не сравнима с КС, по другому, разрез не болит, нервные окончания посекли, болит поясница, бока жуть как, но всё временно и результат окрыляет)
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@РыбкаЕ Мне прописали Верошпирон несколько дней и 1 день Фурасемид. И прессотерапию. Вот лежу на прессотерапии. Такое тут давление, что и отеки, и жидкость всё должно уйти, мне кажется. @Belka211 я детским градусником мерила, инфракрасный он что ли. Переживала из-за пуза, вот и стала какую-то самодиагностику придумывать.
|
|
||||
|
||||
@kompot, я тоже верошпирон пью. 100 мг 5 дней. Вопрос сказал что он вымывает кальций, который сейчас необходим. поэтому панангин по инструкции тоже пью. Но верошпирон хорошо отёки убирает. Я по своим глазам это вижу, у меня даже веко нависшее уходит, пока его пью
|
Закрытая тема |
|
|