Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Я решила немного подправить свой живот. Оп была в 21 году. К сожалению, результат не нравится. Над уродливым пупком нависает капюшон кожи, вертикальный шов широкий и после воспаления страшненький. Полную переделку исключаю, вижу большой риск ибо кожа ниже пупка натянута очень сильно. И вот решила сделать липо этого капюшона и талии ( бочки) , небольшую коррекцию пупка. Вот так бывает |
|
||||
|
||||
Девочки, можно в эту тему с маленькой проблемкой? 6 недель, сняли стрипы, шов чешется)) фенистилом его или лучше лишнего не мазать и силу воли тренировать? Силикон еще не успела наклеить.
|
|
||||
|
||||
@kompot, добрый день! У меня тоже сильно чешется переодически да и живот весь чешется, хочется разодрать) я терплю, либо во внутрь пью от аллергии чего ниб, я думаю лучше не стоит мазать , мало ли чего ) помогает во внутрь )
|
|
||||
|
||||
@kompot, гидрокортизоновой его, мазь которая не глазгая, а кожная, 2%, помажьте недельку 1 раз в день и он успокоится. Только если есть ранки и корочки не надо мазать. И мази берите с полгорошины, точечно нанесите, а потом размажьте.
@Mädel, ой, да суперский живот, иссечь только рубцы поверхностно, мне кажется и все. Ну липо конечно если задумали, то надо для собственного успокоения сделать, а доктор то что говорит? У вас мало жира для липо, могут быть провалы... @Irihecka, а она в кольцо начнёт кругло стягиваться, а когда со дна раны начнут нарастает грануляции, это такое красненькое блестящее мясо, вот тогда это колечко и затянется за неделю. Пока там фибрин торчит, надо ему рассосаться вначале. |
|
||||
|
||||
@Dayna2012 погуглите темы по уходу за швом после абдоминопластики. Бывает гипертрофия, например. Чтобы избежать, рекомендуют пластырь силиконовый носить. Почитайте тут тоже темки. Но не факт что поможет пластырь от гипертрофии. Но лучше перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
@Dayna2012, посмотрите у меня в фотках, там я выкладывала. Есть европейские типа мепиформ, есть китайские дешёвые. Это как лизун детский только пластина, он хорошо влияет на швы, под ним кожа всегда нежная, не травмируется о белье и очень красиво рубцы заживают.
@Dayna2012, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мепиформ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это один из китайских. В моих фотках другой проверенный уже. Но можно и этот попробовать. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка, хочу выразить тебе очередную огромную благодарность!
Я два месяца рыдала от анальной трещины. Благодаря твоим советам-и следа от неё не осталось! Я тут читала, что это почему-то частая проблема девочек после абдоминопластики. Ты реально добрая фея этого сайта! |
|
||||
|
||||
Я первый раз пишу, заранее извиняюсь если что не так. У меня 3 день после операции и первый дома, в больнице все нормально было, как до дома доехала меня распирать начало, я понимаю, что это наверное отеки, но я специально не ужинала вечером и не пила, а на утро все равно бочонок, кажется что компрессионка на мне сейчас разойдётся. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет.Продолжается моя борьба.Приехала с работы,легла делать перевязку.Фото приложу ниже.Швы расходятся,один отпал…,заживление проходит не очень быстро.Я в трансе,панике,депрессии опять…В прошлую субботу к доку не ездила,так как все было хорошо.А вот сегодня такая картина.Доку отправила фото,пока не ответил,но скорее всего только в субботу пригласит,на неделе у него операции,приемы только по субботам…
Фото мое сегодня @Goreyda, это нормально.Такое состояние будет ещё долго.У меня операция была 6 октября,ощущение расписания и отечности было месяц.Сейчас тоже бывает,но уже гораздо меньше и реже,в основном в нижней части живота и практически не напрягает.Но учитывайте у всех по разному и у меня есть проблемы,(выше можете полюбоваться),которые возможно ещё усиливают такое состояние. Наберитесь терпения,всё пройдёт и будет красота))) |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, копеечными свечами анузол, потом для
закрепления эффекта свечи с облепиховым маслом. В первые дни вставляла прямо со слезами, а потом становилось все лучше и лучше. И что я только не делала до этого! Сколько денег выкинула на всякие релифы! Спасибо Анечке! |
|
||||
|
||||
@Irihecka, спасибо!
У меня до операции никогда не было таких проблем. И со стулом никогда не было проблем. Что за странная реакция организма. Слава Богу, что здесь есть Аня и все прошло)) Надеюсь, у неё +100500 к карме))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Док мне отписался.Сказал,что все хорошо,идёт по плану,сказал что в лучшем случае к субботе будет совсем ясная картина,и если всё будет как он предполагает,то зашьёт меня окончательно и бесповоротно и буду я на Новый год отплясывать в красивом платье))))
А я уже панику подняла,вся расстроилась.Всё таки повезло мне с доком,не бросает,поддерживает …. |
Закрытая тема |
|
|