Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, мне делали эту жидкость ( для с лидазой электрофореза)в рецептурном отделе по рецепту от физиотерапевта, я вот думаю продолжать ли как то мои спазмы поначалу усиливает потом проходит вот сегодня даже легче может она сначала как бы вызывает отёк а потом лучше
|
|
||||
|
||||
@dima-g, у меня та же печаль)) скулы, которые распространяются куда-то под глаза, на которые уже смотреть не могу… жду, уговариваю себя, что это отёк, который пройдёт. С момента ОП прошло 2,5 месяца. Переделано уже куча всяких процедур. На постоянной основе пьются травки, накладываются патчи, применяется медитация)) Док говорит, что все супер, а мне в зеркале видится урод(( лицо широкое…. вот, на следующей неделе начинаю ещё курс криолифтинга. Может, ещё немного сдвинем пропорции? Форуму верю, что идёт усадка тканей. Но в то же время зеркало-то не обманешь))
@svet1k, присоединюсь к восторженному хору) КРА-СО-ТА!! |
|
||||
|
||||
@Sofiya, @Orili, доброе утро ;)) Вчера общался с А.Христенко ( кто не знает мой хирург ) он посоветовал:
1 ампула дипроспана внутримышечно и Лонгидаза ( ампула на 5-6 мл физраствора ) в щеки . |
|
||||
|
||||
@dima-g, а с лонгидазой в щеки что делать? Я извиняюсь….
И дипроспан в каком режиме? Я тогда его же сегодня не буду этими вопросами доставать в очередной раз. Мне сегодня контрольные фото отправлять)) |
|
||||
|
||||
@Sofiya,
Дипроспан 1 ампула разово ( пока что ) в попу Лонгидаза развести в 5 или 6 мл физ раствора и обколоть щеки скулы Но ты на всякий случай спроси у своего доктора, может тебе это не надо и что вообще он скажет |
|
||||
|
||||
Девочки! Знаю, много кто делал или в курсе)) Сейчас пью нейромедин и всякое стандартное докучи ( одна бровь отстает сильно от другой в поднятии, сведениии, вторая бровь и вторая половина гиперчувствительны до макушки и прямо бровь к переносице тянет, прямо кажется нивелирует резалт оп) Я вот думаю, уколоть в нее ботокс, ? Но как он сочетается с нейромедином??
|
|
||||
|
||||
Не приятно но все прошло ок ;). Когда игла входит хруст тканей слышен, я думаю это как раз токи отёк, ну и плотно там тоже
|
|
||||
|
||||
@Puder, нормально сочетается. В активную бровь колют ботокс и назначают нейромидин, мильгаму.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, ну Вы - герой!!! Я сама бы не смогла! Это точно!
Мы с Христенко делали дипроспан и лонгидазу. После лонгидазы совсем безумные скулы ушли, стало лучше намного, но теперь опять все стоит Я при осмотре попросила мне опять лонгидазу вколоть, но док сказал, что так часто она не колется так что сижу - жду пока грустно все. Дмитрий, но Вы молодец, она же еще щипучая жуть! Но результат от нее должен быть, вопрос , сильно ли уберет она объем. То, что у меня осталось мне все равно не нравится! Девочки, мальчики, я так понимаю, что отек основной ушел, осталась та самая гиперкоррекция, перетяжка, я так понимаю- это долгий процесс? |
|
||||
|
||||
@Orili, я написала об этом буквально на прошлой странице)
|
|
||||
|
||||
@Orili, все без имён тут даже не знаю как обращаться ты/вы ;))
А вы говорили с Артуром насчёт скул ? Что он говорит , что это отек или что, сколько ждать, и тд? |
|
||||
|
||||
А почему мне Христенко не предложил лонгидазу? Я тут со скулами мучилась, жаловалась ему, а он не обмолвился((
|
|
||||
|
||||
Вот и не понимаю почему не предложили ведь возможно онемение и губе бы полегче стало, может это у косметолога можно сделать у кого бы спросить. Уточню у хирурга. @АннаМар, Подскажите пожалуйста ( извиняюсь за много вопросов) помню про тяж писали над губой а движение верхней губы беспокоило? Я уже начинаю от переживаний сходить с ума(
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, ох, как я Вас ждала!!!! Хотела в личку писать, но ее тут нет.
Скажите, как Вы? Как губа (помню Вы что-то про нее писали) У меня до сих пор кривит рот, хоть и лучше становится по чуть чуть. Просто хоть понимать, когда лучше с лицом станет? Получается 2,5 месяца и Вы не совсем довольны? Что не нравится? Именно скулы? У нас один врач, и я оооочень подробно читала Ваши сообщения! Хотела узнать, как Вы сейчас? @dima-g, я - Таня, и можно на ты говорила, сказал отек, вкололи лонгидазу на сроке в 3 недели и стало лучше, но вот это «лучше» сейчас и встало мертво. была у него в месяц, сказал все хорошо, отек еще будет долго. Вот иду на следующей неделе. Буду спрашивать, когда получше стану и что можно сделать. Поделюсь. @АннаМар, не знаю , почему скажите, а Вы сейчас уже довольны результатом (про глаз я помню) , а остальное? @kolbi, да-да, 3 месяца, я помню. Просто смотрю, что кто-то в месяц уже огонь вот и думала… больше однотипных вопросов не задаю. Как только выдержать еще 1,5 месяца в заточении |
|
||||
|
||||
С лонгидазу надо поосторожней , она собственные ткани может сжигать , я на группу в телеграмме подписана , там девочки со съеденной подкожно жировой клетчаткой , после ее применения ( филлеры выводили) потом липофилингом пришлось все исправлять.
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, да, беспокоило, я даже фото тут выкладывала, во вложениях есть склейка, где только рот. Я чувствовала верхнюю губу при разговоре, а на видео было видно, что она неестественно двигается и несимметрично.
@Orili, у меня с глазом только то, что он мне меньше кажется, а так особых проблем нет. В принципе, всё устраивает, в зеркале себя узнаю, скулы не такие огромные, отёков минимум, я больше не алкаш)) но всё равно предпочитаю краситься, так ещё лучше. Сегодня ровно 5 месяцев у меня. Попозже фото выложу. |
|
||||
|
||||
На форуме общаются по никам, без имён. Официальное обращение форума на "ты".
|
|
||||
|
||||
@dima-g, будьте очень аккуратны с лонгидазой! Мне перед операцией за две недели доктор вколол в скулы лонгидазу,т.к. у меня там филеры стояли, а он сказал, что ему надо тянуть кожу по анатомическому скелету, в итоге я за неделю превратилась просто в бабушку! Лонгидаза сожрала у меня не только скулы, но и весь подкожный жир! Я уже на операцию бегом бежала, т.к. пути назад не было!
И дипроспан очень серьезный препарат, почитайте про него. |
Закрытая тема |
|
|