Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, скажи пожалуйста! Натив 2 модель 0522 прям очень тяжело у тебя натягивается?я сегодня мерила 3 но она в беж была ! Обычно сидит , как будто ничего не утягивает ! А 2 чёрную надевали вместе с продавцов я ей притягивала , а она крючки застёгивала! Но 2 как будто я уже Липо сделала ! Как в корсете , прям песочные часы ! Вот я и думаю сможет на меня АИ натянуть 2 после операции без моей помощи ? Как быть?объёмы у меня сейчас 73/103
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mula, у меня натив 2.32.
Натягивают там медсестры) справятся) но я начинала с Тройки. Двойку вообще натянуть не смогла на примерке. Но у меня ноги были толстые. А вот через 2 недели после ОП поменяла на 2-ку
|
||||
|
||||
![]()
@Mula, Я думаю большая, так как с двух сторон мое и на молнии. Одеваю не с трудом и без посторонней помощи )
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! На следующей недели вроде 3 чёрную обещали привезти , поеду примерю !я ещё Voe заказала но там с размерами тоже не понятно ! Менеджер сказала s подойдёт !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mula, менеджер Натива говорил мне 4-ку брать. Они говорят как в размерной сетке написано, но нужно все таки с врачом решать. Ну и самой померить желательно
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще по их размерной сетке из-за галифе нужна 6-ка. АИ сказал купить 4-ку, при необходимости перед ОП поменяем на 3-ку. И 4-ка, не могу сказать, что как-то меня сильно утягивала. Некоторые колготки посильнее будут ) Сейчас у меня муки выбора по поводу 2-ки ) Боюсь, что в икрах может быть мала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, у тебя какой объём икр? Мне маловата в икрах и из за этого отеки сильные стали.АИ вчера сказал. Но компрессии в 3-ке не было вообще. Пришлось менять
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, у меня в самом широком месте 37-38. Мне сильно перетягивает двойка, но компрессия важнее все равно.
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, смотри, передавишь жопу такой гиперкомпрессией, жир не приживется)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, да в том то и дело, я не чувствую сильной прям компрессии, да и по см в компрессии всего на 2 см меньше чем без нее. Тройка вообще не утягивала.. АИ сказал, что правильно сделала, что поменяла. Но вот икры у меня широкие.. Вот и перетягивают.. @Exo, резать жалко.. я бы потом продала бы белье.. Я сама жалею что не взяла по щиколотку штаны..
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, вот что получилось ) Переходный вариант между 4-ой и 2-ой. Компрессия в 4-ке исчезла совсем, несмотря на сильные отёки. Съезжала через два шага после натягивания. Убрала весь верх, одну молнию, пришила резинку пошире, убрала по швам примерно по 3 см с каждой ноги, в области галифе убрала около 8 см, в области икр не трогала. Одела - совершенно другое ощущение. Буду заказывать 2-ку, хочу, чтобы был запасной вариант на случай, если 2-ка в икрах жать будет. ) Наши руки не для скуки )))
P.S. это перешитая модель Натив 2.32. |
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, рукодельница
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,вы такие рукодельницы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вот эти жилеты понравились☝️,тоже попробую предложить АИ,вместо натив Спасибо Галина💖 |
Закрытая тема |
|
|