Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, есть проблема с прикусом, но на ЧЛХ не решаюсь. По булхорну верно, хочется)
|
|
||||
|
||||
@KseniaShmidt, согласна с
@nega_negodn,. Посмотри в сторону генио и булхорна. Эти ОП тебя украсят и гармонизируют лицо. Сейчас очень хорошо выглядит нижняя треть, но результат не продержится долго. Для тканей нужна костная опора, иначе они будут сползать. У самой скошенный подбородок и после хорошо сделанного смаса уже появляются брыли, а причина именно в этом. Да всех всего трое и вы все здесь собрались)) Очень редкая ОП. Была примерно год назад девушка, но она исправляла асимметрию бровей после эндо. То есть рубец только на одной брови. Ей надо было решить проблему, которая очень парила и она её решила так.. И всего несколько человек в архивах. @Lati, вот делала, у неё хорошие рубчики, но потом ещё пересадку сделала. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...4&postcount=78 |
|
||||
|
||||
@Maslena, если бы вернуть время назад, то сейчас я бы не согласилась на такой способ подтяжки бровей.
@nega_negodn, я не уточняла ещё сколько мл филлера нужно в скулы. Я решила, что начну все косметологические процедуры после того, как полностью закончу с шеей. Я только ботокс уколола. @Benincasa, спасибо, второй косметолог предложил нити. Поэтому я ещё в раздумьях. Может хирург предложит какой- то вариант поднять щеки. @Maslena, вот покажу свои брови совсем близко. Муж говорит, что если не присматриваться, то и не заметишь. Я конечно вижу. Первое фото ДО татуажа, второе- ПОСЛЕ. И брови, действительно, приходится зачесывать вверх. |
|
||||
|
||||
не очень понимаю что такое щека в ухе или ухо в щеке.
это оно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Анна М., По-моему, очень все неплохо. А ты красишь брови краской?
Мне на мне нравятся ламинированные брови, которые щас модно, когда такой йож. Но это было на ровных бровях. На нынешних посмотрим @Эльмира, тоже не знаю про щеки и уши У меня такие уши (только что сфоткала, месяц срок) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, татуж, а сверху краска.
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, а у меня после Эндо такой вот лоб
Лазером надо будет пройтись, ботокс @Rosss, красавица Солнечная ! Очень приятны нам комплименты тебе от мужчин |
|
||||
|
||||
@Эльмира, фото как раз про это, кмк. Когда нет естественной складки перед козелком и щека сразу переходит в ухо. Ну и козелка нет, первый показатель ОП.
@KseniaShmidt, хороший результат, овал красивый стал. |
|
||||
|
||||
@KseniaShmidt, очень красивый получился шейного-подбородочный угол. Булхорн вас несомненно украсит.
|
|
||||
|
||||
@Анна М.,
Я 1,5 мес назад узнала что бывает подтяжка бровей. Так интересно! А почему не Эндо ? Я не разбираюсь. @Анна М., ааааа !!!! Шикарно ! Просто фантастический результат ! Очень ты красивая была. А выточили и просто бомба !!! @KseniaShmidt, нежная прекрасная девочка с трогательным взглядом !!! Очень красиво все ! А когда следующие оп ? Говорят через 4 мес уже можно. Я интересовалась. Пластика засасывает иногда.. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, спасибо. Хирург эндо и не предлагала, а сама я не очень разбиралась на тот момент. Мне нужно было " открыть взгляд"...она и предложила прямую подтяжку+ блефаропластику верхних век.
|
|
||||
|
||||
@KseniaShmidt, такой красивый подбородочек ! Я рассматривала-рассматривала. Была уверена, что ты его сделала.
А ты всегда челюсть так держишь ? У меня нижняя всегда приоткрыта. Т е зубы не соприкасаются. Когда для форума фотографирую, то челюсти соединяю. И лицо не такое красивое получается. А в жизни получается, что нижняя челюсть ниже и не заметно, что не хватает внизу объёма. Вот сейчас покажу |
|
||||
|
||||
@karinamarina,, было Эндо. Я специально уточняла. И скобы на голове и затяжка на виске ещё есть. И брови поднялись и уголки глаз. Это просто в клинике это не прописано в программе. Думаю, Андрей Леонидович опять подарки делает. Я думала оп будет в 2 раза дороже. И была готова к этому. Главное, чтобы он. А попала и на скидку 25 % и не нашла цену за Эндо. Мы, когда разговаривали я показала и объяснила что хочу и показала фото. Сама в программе изменила. Сказала, что мне прям сильно красиво надо. Он по всему лицу рассказал что и как делать будем. Названия я не уточняла, потому что у докторов они бывает разные. А он то знает. Что мне сделать, чтоб было как хочется.
Вот что я ему перед консультацией выслала. Что сейчас и что хочется. |
|
||||
|
||||
@Анна М., аа, поняла. Я тоже месяц изучала не форуме разные методики. И личные темы читала., но в голове никакой конкретики не осталось. Швы над бровями можно всегда лазером поделать. Будут совершенно незаметные..
@Анна М., а это смас. И гипер смас я бы сказала. Т е лицо странноватое первые 2 мес. Зато потом распушится. Было круче. Кстати, по поводу филеров в скулы. А тебе их зачем ? Мое лицо филеры не принимает. Я становлюсь оочень отечной, как подушка. И отёк даже на шею переходит. Была хуенькая, а голова как тыква |
|
||||
|
||||
@Анна М., я добавлю свой голос к другим противникам филлера в твоё лицо) Щёки он не поднимет, а отёчность и странность может придать.
|
|
||||
|
||||
Grunvald, раз ты говоришь, что было, значит было эндо 100 процентов, просто Ищенко не написал. И то, что он тебе сделал очень красиво все тоже видео. Мне нравится твой результат.
|
|
||||
|
||||
@Анна М., у тебя красивое яркое лицо. Ну можно подколоть филеры, когда девочка худенькая, объемов на лице не хватает, лицо измождённое. И жирка нет, чтоб в лицо поставить. В твоём случае филеры добавят объёма в новых местах. Ты сейчас можешь стать гораздо моложе, если сделаешь смас.
Нити тоже бестолку.. они ненадолго. 7-9 мес. А потом по новой. А реаба как от смас. Да ну .. СМАС скидывает 15 лет. А то и больше ! И в таком юном состоянии ты будешь находиться 10-15 лет. Иногда делая лазер и мезо. Иногда. А потом постепенно начнёшь взрослеть. Можно будет оставить так и ты будешь выглядеть младшей дочкой своих одноклассниц. А можешь ещё раз сделать оп. К тому времени Может что-то новое изобретут. Ты пионер, первопроходец из своего женского коллектива. Не снижай планку, продолжай их шокировать своим омоложением ! @karinamarina, да я сама один момент задумалась - а это Эндо или чето другое ? Мне объяснили: было Эндо по всем канонам, через проколы. Лалала. Я просто попросила больше не рассказывать подробности. В это время швы мне вытаскивали. Чето было не к месту |
Закрытая тема |
|
|